Карбон. Во втором андере двойной выхлопухи у супры нету. :empP: + диски самопал.
Блин, увидал-таки, зараза…
Через полтора часа будет СО, через час буду собирать!!! Быть максимальному количеству народу!!
Теперь андеграунд обсуждаем… убейте меняяя х,х
Быть максимальному количеству народу!!
Мне подползать или обойдётесь?
А у тебя никого, кроме таклера и торпедника нет. Толку от тебя будет мало.
Ясно. Обойдётесь.
…
Через полтора часа будет СО, через час буду собирать!!! Быть максимальному количеству народу!!
Не-не-не, извини, командир, дублей нет, да и Лайта надо докачать.
Кстати, Риз, а ты что, мёрзнешь?
Дубликаторы! Господа настоящие бойцы не пользуются дубликаторами, мы лучше модули качнём и прикроем друг друга! Дубликаторы грязь клонирования и святотатство! Советую научиться сражаться!
Дубликаторы! Господа настоящие бойцы не пользуются дубликаторами, мы лучше модули качнём и прикроем друг друга! Дубликаторы грязь клонирования и святотатство! Советую научиться сражаться!
Сражаться я умею, просто это как ещё одна отмазка. не говорить же, что лень. Спалился, походу…
Раз вы советуете нам научится сражаться, тогда я вызываю вас на бой! Покажите нам мастер-класс! (устроит 4х4, 2х2, 1х1)
Кстати, Риз, а ты что, мёрзнешь?
Ещё как… даже мысль об инквизиции с её кострами уже не настолько противная.
Раз вы советуете нам научится сражаться, тогда я вызываю вас на бой!
Понеслааась…
Ладно - я в спячку. До завтрашнего вечера вы меня, вероятно, в сознании не застанете.
Раз вы советуете нам научится сражаться, тогда я вызываю вас на бой! Покажите нам мастер-класс! (устроит 4х4, 2х2, 1х1)
Эмм…Арчи, думаю, пора в новостях корпорации ввести вариант Квеста о союзниках-противниках :jer): Оно скоро будет уместно
Ещё как… даже мысль об инквизиции с её кострами уже не настолько противная.
Понеслааась…
Ладно - я в спячку. До завтрашнего вечера вы меня, вероятно, в сознании не застанете.
Не вопрос, устроим. Дез, тащи сюды своего Инквизитора, будем нечисть сжигать священным огнём пульсара и бластера!
“Всё только начинается…”, - Древние говорили.
Отлично. Спокойной ночи.
- “Спектр”, это “Хром”. Объект подтвердил наличие в своём организме изрядную дозу снотворного. Пришлите борт и подгоните его к стыковочной палубе линкора, где и произойдёт погрузка. Группе “Кило” приготовиться к проникновению на борт. Сигнал - три щелчка статики. Конец связи.
У нас есть священный указ: Брат некогда не поднимет руку на брата!Здесь мы бранимся но в игре главы хорошие друзья, при этом вы помогли Кейву в БЗС. Так что любое нападения на вас это оскорбления нашего указа! Мы свами сражаться никогда не будем так как корни ваши от Иерихона!
У нас есть священный указ: Брат некогда не поднимет руку на брата!Здесь мы бранимся но в игре главы хорошие друзья, при этом вы помогли Кейву в БЗС. Так что любое нападения на вас это оскорбления нашего указа! Мы свами сражаться никогда не будем так как корни ваши от Иерихона!
Ну так это же не война, а товарищеская битва, можно сказать, соревнование. Мы хотим увидеть вас в деле, ведь вы же наши “мудрые друзья”. И не прикрывайтесь священными указами, если вы читали историю корпорации, то могли бы увидеть, что мы не принадлежим Иерихону.
Но ваша корпорация зародилась в иерихоне и мы это наблюдали !
А завтра глава с вами договорится, у нам проблема: им пермская беш.собака на нас замахнулась, вот прибьём её и тогда по дружески СЫГРАЕМ!
Но ваша корпорация зародилась в иерихоне и мы это наблюдали !
А завтра глава с вами договорится, у нам проблема: им пермская беш.собака на нас замахнулась, вот прибьём её
Не, ADS подождут.
Не вопрос, устроим. Дез, тащи сюды своего Инквизитора, будем нечисть сжигать священным огнём пульсара и бластера!
Отлично. Спокойной ночи.
Не сжигать, а нежно подогревать. И вообще - парочка лишних блоков климат-контроля мне будет в пору.
Ага, канешшшна. Поспишь тут, блин, когда под турели всякие мимопролетаи бросаются. И ладно обломок их челнока в обшивке застрявший, так мне теперь ещё и коридоры чистить…
Кто тут на костёр хочет, погреться?
\o
Не сжигать, а нежно подогревать. И вообще - парочка лишних блоков климат-контроля мне будет в пору.
Ага, канешшшна. Поспишь тут, блин, когда под турели всякие мимопролетаи бросаются. И ладно обломок их челнока в обшивке застрявший, так мне теперь ещё и коридоры чистить…
Ну да, конечно. Нежно так, “поцелуй сверхнововой” называется. Попроси у морфов.
- “Сигма”, отлично сработано. Сбросить камуфляж и начать выброску десанта. Объект “РИС” брать осторожно - там полно охраны.
*шум рации*
- “Кобальт”, что у вас происходит? Доложите обстановку, приём!
*фоновый шум*
*помехи*
- “Таурис”, “Кобальт” не отвечает. Проверьте, только быстро. Группа “Эхо”, не спать! Шевелимся! Объект сам себя не погрузит!
Хм…“дегризай в собственном соку”…ммм, звучит аппетитно. Надеюсь, и на вкус не хуже. Ну, шеф-повар, подавайте своё коронное блюдо.