Помогу Ведру:
Поцелуйчик)
Миленько
Пока что не разобрался,как в скрытом тексте картинки ставить,вот пока научился сам скрытый текст делать и ссылки туда пихать 
ПКМ по картинке
Копировать картинку
3) Вставить картинку в ответе на форуме
Отправить
???
PROFIT!
Дубль 3…
Я ему только что объяснял как картинку вставить)
Получилось!!!Спасибо Дезу)
Еще парочка скринов.
Играл вчера на т3, разведка боем, увы, меня кепом не выбрали. Я взял Сай, помог забить их кепа, хотя своего мы потеряли. Полный размен длился 3 минуты. И вот после трех минут боя нет капитанов и счет не в нашу пользу. Был 7 к 9. Минуты две я на Сае по всей карте валил от них, а потом заприметил одиноко стоящую крышку. У меня была фора в 7 километров от ближайшего и я напал на эту крышечку, она почти не сопротивлялась. Сливаю крышку и уматываю на варпе от прибывших союзничков. Счет уже 8 к 9. После варпа я быстро оценил ситуацию и пришел к выводу, что они все в куче и мне не удастся так легко выйти на ничью. Я заприметил бота, но он был прям в самом центре этой потасовки, а на меня летела орава в 7 рыл (бой был 10х10+бот). Один из коммандов противника был на крейсерке и поэтому летел за мной по пятам на скорости в 529. Я делал несколько потыток сбить его с хвоста уничтожив, по долго его сливал и к нему подтягивалось подкрепление в виде сайлент фокса с дронами. Итог: конец боя, счет 8 к 9 не в нашу пользу, я единственный выживший в нашей команде, команда наша нестовствует.
А здесь даже комментировать не надо, всё и так видно, когда посмотришь на скрин.
На втором скрине ты был кэпом? :fedlol:
Нет, не я, я бы не помер…хотя с такой-то командой…
Я был почти уверен…
Чуть-чуть скринов =)
Кратко о команде, когда у тебя рейт выше чем 9200.
Моя боевая хилка продожает всех убивать XD
Мы с синовцем партизанили как могли, но нет =(
Это у меня три боя подряд раки слили.
._________.
#этат4
Сириусы не тащат =(
Есть кто-нибудь, кто гоняет в BattleBlock Theater? Апупезная игра, с лучшим саундтреком
Мои скрины
Отдавай мои дэньги!
Так получилось,что у нас в захвате был последний маяк. Против меня-федовская крыха из сириуса и виповец на дезе.
У всех по последнему кораблю.
Сириус пошёл захватывать наш маяк,сбить мне его не давала деза,но я выбрал такое место обстрела,где деза меня не достанет.Грохнул сириуса,пошёл за дезой.Когда нашёл-начался поединок,мне ничего не оставалось,как в упор встать и стрелять(было открытое пространство,а орбитить был не лучший вариант,он бы меня выжег).Когда у него было где 10% корпуса,я с высунутым языком и выпученными глазами,представлял очередного стойкого солдатика.Но он отварпался,а у меня было 5% хп.Я резко заюзал ремку,ушёл в инвиз,нашёл дальника в радиополе,и наконец добил.
Мой любимый корабль на т3-торпедаст
Сильно повезло со звеном
Был тяжёлый бой
Хех, Ведро, научился заливать скрины под спойлеры, практикуешь?)
Хех, Ведро, научился заливать скрины под спойлеры, практикуешь?)
Типа того,причём получилось не с первого раза)
А если быть точным, с четвертого)
Вот это её пробрало…
Пихаю всё хорошее,что откопал в папке скриншотов
Очень старый скрин
Так получилось,что в захвате у врага был 1 маяк,а у нас все 3.Все мои союзники разумеется просливались.А я на дивере, остался один против ДНА и какого-то октопуса из IFI. Дношник был на ударке,и они вдвоём пошли на наш маяк.Я принял попытку слить октопуса-огрёб,а когда убегал,случайно стукнулся об астероид(причём стукнулся так,что корабль не повернулся),снял себе больше половины корпуса,а на повороте за астероид меня догнала ракета.И я с хохотом отправился на респ,за ребом. А потом понял,что они должны захватить у нас все 3 маяка,так как у нас было ещё и преимущество по килам,и понял,что они не успеют до конца таймера боя. В итоге подождал чуток,и время вышло. Вся моя команда была мне благодарна C:
Бои на т5