Корпорация Nemesis - R.I.P.

Помогу Ведру:

Поцелуйчик)

888c31508bcf.jpg

Миленько :slight_smile:

Пока что не разобрался,как в скрытом тексте картинки ставить,вот пока научился сам скрытый текст делать и ссылки туда пихать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Походу получилось

http://radikal.ru/fp/04e522e6a96c410f9273c4fbaaf0b425

а не…не получилось

1. ПКМ по картинке

2. Копировать картинку
    3) Вставить картинку в ответе на форуме

3. Отправить

4. ???

5. PROFIT!

Дубль 3…

7d5b635ba7a1.jpg

Я ему только что объяснял как картинку вставить)

Получилось!!!Спасибо Дезу)

Еще парочка скринов.

Играл вчера на т3, разведка боем, увы, меня кепом не выбрали. Я взял Сай, помог забить их кепа, хотя своего мы потеряли. Полный размен длился 3 минуты. И вот после трех минут боя нет капитанов и счет не в нашу пользу. Был 7 к 9. Минуты две я на Сае по всей карте валил от них, а потом заприметил одиноко стоящую крышку. У меня была фора в 7 километров от ближайшего и я напал на эту крышечку, она почти не сопротивлялась. Сливаю крышку и уматываю на варпе от прибывших союзничков. Счет уже 8 к 9. После варпа я быстро оценил ситуацию и пришел к выводу, что они все в куче и мне не удастся так легко выйти на ничью. Я заприметил бота, но он был прям в самом центре этой потасовки, а на меня летела орава в 7 рыл (бой был 10х10+бот). Один из коммандов противника был на крейсерке и поэтому летел за мной по пятам на скорости в 529. Я делал несколько потыток сбить его с хвоста уничтожив, по долго его сливал и к нему подтягивалось подкрепление в виде сайлент фокса с дронами. Итог: конец боя, счет 8 к 9 не в нашу пользу, я единственный выживший в нашей команде, команда наша нестовствует.

f781dc490103.png

А здесь даже комментировать не надо, всё и так видно, когда посмотришь на скрин.

30ceaedf8ef5.png

На втором скрине ты был кэпом?  :fedlol:

Нет, не я, я бы не помер…хотя с такой-то командой…

Я был почти уверен…

Чуть-чуть скринов =)

Кратко о команде, когда у тебя рейт выше чем 9200.

3aa561af2672.jpg

Моя боевая хилка продожает всех убивать XD

d7f3656c866c.jpg

Мы с синовцем партизанили как могли, но нет =(

e7c80d0aadaa.jpg

Это у меня три боя подряд раки слили.

e06775a65047.jpg

._________.

45a517a07a76.jpg

#этат4

fc9da73877d7.jpg

Сириусы не тащат =(

58f3a2231e2d.jpg

Есть кто-нибудь, кто гоняет в BattleBlock Theater? Апупезная игра, с лучшим саундтреком

Мои скрины

Отдавай мои дэньги!

70fdc9ee92ff.jpg

Так получилось,что у нас в захвате был последний маяк. Против меня-федовская крыха из сириуса и виповец на дезе.

У всех по последнему кораблю.

Сириус пошёл захватывать наш маяк,сбить мне его не давала деза,но я выбрал такое место обстрела,где деза меня не достанет.Грохнул сириуса,пошёл за дезой.Когда нашёл-начался поединок,мне ничего не оставалось,как в упор встать и стрелять(было открытое пространство,а орбитить был не лучший вариант,он бы меня выжег).Когда у него было где 10% корпуса,я с высунутым языком и выпученными глазами,представлял очередного стойкого солдатика.Но он отварпался,а у меня было 5% хп.Я резко заюзал ремку,ушёл в инвиз,нашёл дальника в радиополе,и наконец добил.

82ff6c474df6.jpg

Мой любимый корабль на т3-торпедаст

ad057f4cb179.jpg

Сильно повезло со звеном

0fd5c2e4d648.jpg

Был тяжёлый бой

de953ec985b5.jpg

Хех, Ведро, научился заливать скрины под спойлеры, практикуешь?)

Хех, Ведро, научился заливать скрины под спойлеры, практикуешь?)

Типа того,причём получилось не с первого раза)

А если быть точным, с четвертого)

Очень старый скрин

Торпеда,ты пьяна.иди домой)

43fc70b8c8af.jpg

Вот это её пробрало…

Пихаю всё хорошее,что откопал в папке скриншотов

Очень старый скрин

186ce5fd109e.jpg

Так получилось,что в захвате у врага был 1 маяк,а у нас все 3.Все мои союзники разумеется просливались.А я на дивере, остался один против ДНА и какого-то октопуса из IFI. Дношник был на ударке,и они вдвоём пошли на наш маяк.Я принял попытку слить октопуса-огрёб,а когда убегал,случайно стукнулся об астероид(причём стукнулся так,что корабль не повернулся),снял себе больше половины корпуса,а на повороте за астероид меня догнала ракета.И я с хохотом отправился на респ,за ребом. А потом понял,что они должны захватить у нас все 3 маяка,так как у нас было ещё и преимущество по килам,и понял,что они не успеют до конца таймера боя. В итоге подождал чуток,и время вышло. Вся моя команда была мне благодарна C:

2c44d22f7759.jpg

Бои на т5

ac98fed844e1.jpg

ca9e11af4f03.jpg

7020e4a91103.jpg