Корпорация Nemesis - R.I.P.

Бандикамом не пробовал снимать?

Если ноут слабенький, там чем ни пробуй - будет ерунда. У самого такая же ситуация. Более менее результаты показывала только PlayClaw, но - это платная программа. OBS еще можно, долго и нудно промаявшись с настройками, довести до чего то зритабельного - но не факт. Скорее всего будет выбор: или тормоза в игре, или шлак в картинке. 

Прошу прощения за столь длительное отсутствие. Я ничего не пропустил? Мы всё ещё за Иерихон? Мы всё ещё не состоим ни в каком Альянсе? Мы не переходим в ТС?

Прошу прощения за столь длительное отсутствие. Я ничего не пропустил? Мы всё ещё за Иерихон? Мы всё ещё не состоим ни в каком Альянсе? Мы не переходим в ТС?

Ты пропустил ооооочень многое… *кивает на свой аватар, а еще ты пропустил флеш-моб на хилах в ЦК. воть.  :fedp:

Ой…что-то мне нехорошо. Дез фсё-таки перевёл корпу к федам?

А с каких это пор ты мордой раздела заделался? :jerD: Мдя…а вот это реально обидно. 

Ой…что-то мне нехорошо. Дез фсё-таки перевёл корпу к федам?

А с каких это пор ты мордой раздела заделался? :jerD: Мдя…а вот это реально обидно. 

Нет

вчера

было смешно

Бой на т5 :empo:

32df2722fa68.jpg

А-фи-геть… и следом вопрос: как вы такую карту делаете? -_-

:empo:

*и все равно есть чудо с одним кораблем в слоте…

в настройках же ))

Настройки - отображение монохромной карты ищи и галочку убирай.

Народ - мартышки снова докучают:

Я летел в сортир на фарм на новеньком Минотавре, никого не трогал, вижу - летит этот фалькон. Решил не трогать, но в таргет на всякий случай взять. И не прогадал - я отвернуться не успел, как он тут как тут и уже мне корму пилит:

3Q00S3g.jpg

Кое как дронами да минами его покоцал, уже почти убил, как он уварпался, не пожелав быть честно сбитым за борзость (на разведе против Минотавруса (/_-) ). Был честно обозван трусом:

PypvVmW.jpg

И естественно я далеко не улетел - он сообщил куда надо и меня сразу прожарили до хрустящей корочки из инвиза, когда я даже отрегениться не успел, ибо сам не смог:

tSYCYOA.jpg

Ну и в продолжение (хоть скрин и не успел сделать) меня прям на вратах после восстановления их прикрышка начала прессовать - еле свалил во врата. А в догонку “фуу, сам трус” и т.д. Я-то не дурак как тот фалькон, против такого зерг-раша переть…

Ну, к более весёлому.

Устроил АФКшному таклеру фарт-аттаку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

WWE3wOR.jpg

f1jQ70T.png

И прижал Арчи к вратам:

bXdejE4.jpg

Это ж сколько ж Квест слоупочит? Месяца два походу… Дааавно в каком то из патчей ввели эту возможность.

Бой на т5 :empo:

Вот это замесищще…

Риз, а какими минами ты коцал мартышку?  :empo:

Лютый… Днина эта и его верный шнырь нокаслоник…

Теми, которые рельсовыми миномётами разгоняются.

Лютый… Днина эта и его верный шнырь нокаслоник…

Вернее не скажешь. Хотя что тут поделать - война же.

Теми, которые рельсовыми миномётами разгоняются.

Лютый… Днина эта и его верный шнырь нокаслоник… Суки.

Вернее не скажешь. Хотя что тут поделать - война же.

а… ну да. там же мины. как то миномет на хиле - неожиданно.

Кстати - во Вселенную СК нужен модератор… 

Против неписи очень неплохи. Да и пронырливых прихватов, как выяснилось. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я тут подумал… запустить модератора чата в фелони во время фарма… это же столько банов чата полетит XD

Против неписи очень неплохи. Да и пронырливых прихватов, как выяснилось. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Против неписи - согласен… За прихватов - не уверен. Что затмение, что миномет из за поочердности стрельбы из орудий, крайне неудобны на близкой дистанции, когда тебя крутить начинают. Вот блястер - самое оно))