Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ник то какой! И Патриарх есть…  :fedblink:

Помню такого человечка, играет слабо, в корпу не хочет.

Бывают и такие бои. Не знал. Жаль не начал сразу писать. Противники - божественные тащуны.

До конца смотреть не обязательно))

Я ниче не понял…  :empblink:

Аналогично ._.

Прогрузится в норм качестве - поймёшь) Чет ютуб тупит.

Сильно тупит. До сих пор. Ты на пальцах покажи  :emp):

Ниииит. ))) Ща перезалью)))

Всёёёёооо, можно посмотреть.

Всёёёёооо, можно посмотреть.

А прикольно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да, блин, реально жаль, что не писал ((( Там избиение было натурально на их респе. Потом их всё меньше стало ресаться, потом ток один пару раз. А я такого раньше не видел и сам не ливал ни разу из боя… в видео еще кусочек есть вначале, где я еще не понял и полетел искать их за камушек  :fedlol:

Надо предложение пилить типа: если все пилоты команды противника вне игры - автоматически завершать битву. бред вот так фикней страдать пять минут, не? 

я б ржал, если б вы суицидами таки умудрились отдать победу… я б наверно помер  :fedlol:

Лекс, ты это…навещай нас в рк, ладно? А то как стал важной шишкой, так сразу перестал в рк заходить.

Лекс, ты это…навещай нас в рк, ладно? А то как стал важной шишкой, так сразу перестал в рк заходить.

Я в РК на каждой СО так то )) А просто так… Ну неразговорчивый я, когда трезвый. А когда под пивком, так вы первые меня из РК выпрете, бо всех забодаю. Задолбаю вернее  :empcrazy:

Лекс…не выпрем, ты же наш человек! Тем более мне нереально скучно весь день. В рк 2-3 человека и всё, а это не дело!

Лекс…не выпрем, ты же наш человек! Тем более мне нереально скучно весь день. В рк 2-3 человека и всё, а это не дело!

Значит надо делать ежедневное дело, требующее связи. Тренировки к примеру. Завтра турниры начинаются - чем не повод начать сбор пары звеньев, ну или крыла даже?

Скорей крыла…надо посмотреть…

Да и не могу я каждый день делать что-то новое. Фантазии не хватит…

Никаких крыльев! Вы знаете против кого нас тогда кинет?)

Можно конечно поиграть, но звеном.

Не факт, что именно против них. Играть будут все топ корпорации, если не 90% всех корп.

Не факт, что именно против них. Играть будут все топ корпорации, если не 90% всех корп.

Что все про есб думают… я имел ввиду топ-корпы)