Эй…скрывающий ник, а ну убери из подписи мои сигнатуры. Мойя, сделай ему персональные.
Ладно,ладно уберу…не надо так реагировать,моя сделает поменяю,вроде ты же знаешь кто я,значит не скрывающий…
Эй…скрывающий ник, а ну убери из подписи мои сигнатуры. Мойя, сделай ему персональные.
Ладно,ладно уберу…не надо так реагировать,моя сделает поменяю,вроде ты же знаешь кто я,значит не скрывающий…
Сделаю. Этому и Конекшену. Нисичас. Занят. Завтра-послезавтра.
и на"этом" спасибо…
и на"этом" спасибо…
Пахахахах.
Хочешь что-то сделать - делай это сам :jercrazy:
Выйдет быстрее и дешевле…
Грохнул нечаянно братишку Лекса :emp(:
Прости…
А еще увидел в чате лютое оскорбление мартышек… я такого бы никому не пожелал… Это ужасно. Из-под этих-то пальцев истыканных…
Скрины боёв
Думал,что срс сделает больше.
Изначально сливали,но после фул слива ДНА,ситуация изменилась
Когда в загрузочном экране увидел вражескую команду-обделался,но…всё обошлось
Последний скрин. Наверное один из вашей команды набаффал +7 отвращения противникам, они от тошноты не смогли норм играть… Но это так, кто ж знает?..
Фуух, Дез меня сегодня перефлуживает. Надо держать себя в рукахх (спецом к этому сообщению дописал, шоб не добавилось в копилочку)
Думаешь, Фитер?
Фуух, Дез меня сегодня перефлуживает. Надо держать себя в рукахх (спецом к этому сообщению дописал, шоб не добавилось в копилочку)
Щито?!?
Флудор, флудор… Вон сколько сообщеняк нафлудел. :emplol:
Кверди :empo: нит!
Щито?!?
Фак… :empfacepalm:
Фак… :empfacepalm:
:fedlol: опять ты-)
Видно, не впервой попался, раз так пригорело.
Небольшая зарисовочка “Я и мой дрон в поисках приключений” или “Корявый таклер vs наикорявешие прихваты”.
Просто запись обычного боя на заграде. Ничего особо интересного и весёлого. Надо ж че-то выкладывать…
И опять видео…Мойя, ты…редиско
Напоролся тут в очередной раз… Блиииин, я так хочу это в подпись вставить, но мне нравится то, что там уже есть. Запощу хоть сюда, мало ли, вдруг кто не видел… :empD:
Варлок-андед…Как раз для тебя подходит, Нерзул)
Варлок-андед…Как раз для тебя подходит, Нерзул)
А Некромант, наверное, до сих пор недоумевает))