Он в курсе. Я сегодня чет флужу весь день жутко)
Походу клапан открылся)
Бгг, закройте клапан, портал Дезу. :fedlol:
Он в курсе. Я сегодня чет флужу весь день жутко)
Походу клапан открылся)
Всем в укрытие!
От сволочи)))) :jerlol:
Щас же прорвет точно :jercrazy:
GreySer
3723
Щас же прорвет точно :jercrazy:
Базингу позвать?)
Он как доктор не очень, чуть что - ампутация :fedcrazy:
6857331
3724
Нужно заклятие призыва Базинги…
А давайте, все, кто может и хочет, ровно в 17:10 МСК напишем тут “БАЗИНГА ПРИХОДИИИИ”?
С запятой после “Базинга”, естессно
Нужно заклятие призыва Базинги…
А давайте, все, кто может и хочет, ровно в 17:10 МСК напишем тут “БАЗИНГА ПРИХОДИИИИ”?
С запятой после “Базинга”, естессно
Угу, а ещё через десять минут тему закроют, а нам выдадут бан за некромантию. Неехъ, спасибо
И влетела к нам в окно птица Обломинго…
О, глядите-ка, упомянул Базингу, и Дез исчез! Магия сработала! Ну, или Базинга очень оперативно отработал нашего командира)
Флай, я не совсем исчез, у меня инет отрубился (наверное База постарался) и я начал катать в Герои шестые)
661282
3731
Нагугли герои 5 wge или nhf
9310459
3732
В общем, всем пока. Я, походу, окончательно покидаю игру и больше входить не буду. Всем пока.
В последнее время стабильные 20 фпс + пинг под 200 в России( в москве живу) меня, мягко говоря, не очень радует. Печально на душе…
Забавно, я бы на его месте закрыл тему на время.
Флай, я не совсем исчез, у меня инет отрубился (наверное База постарался) и я начал катать в Герои шестые)
Оу…признаю ошибку и приношу свои извинения, Командер. Полагаю, эскадру истребителей, направленных громить ЕЦН, можно отозвать, да?
А с чего бы? Не зря же мы заработали почётный статус одной из самых информативных тем форума.
Ты хочешь чтобы мы к вам пришли флудить общаться?
Ты хочешь чтобы мы к вам пришли флудить общаться?
Нет, Арчи, зачем кому-то страницы набивать? Не отвлекаемся, продолжаем.
Риз, по истечении срока заключения в тюрьме действуй согласно плану “клан-тема MWO” :jersalute: :jer):
6857331
3739
Блин, заглянул в тему про аватарки. Чет треш. :emp(:
А какой у Сворди ник в игре?
Это он что ли?

Да.
Риз, по истечении срока заключения в тюрьме действуй согласно плану “клан-тема MWO” :jersalute: :jer):
Ни ни ни… Поней тут не хватало.