Квест го дуэльку, вчера я против Арчи вышел, было весело, думаю он давно так не бегал :fedlol:
Кому-то мало нежности…
Вчера произошло интереснейшее событие. Подробности под спойлером.
Вылетел я с Флаем на т2 на своем т1 кораблике. Попал в разведку боем и угадайте кого берут кепом? Конечно меня. Я беру Линкса и начинаю капитанить. Ко мне постоянно прилетал один Дварф 2, но меня дефили Флай и гидра-2, который давал мне дронов, когда у меня щит истощался. Сам! СОбсна, по скринам можно судить на чем я капитанил т2. Второй скрин доказывает на чем именно.
Квест го дуэльку, вчера я против Арчи вышел, было весело, думаю он давно так не бегал :fedlol:
Квест, не борись с этим плебеем, он не может в перехваты, как настоящий ковбой! :fed):
я посмотрю каким ты будешь ковбоем с пингом 100 и фпс 40.
На федовском прикрытии говоришь? И что в нем такого страшного? Да, дивера федокрыха убьет и даже не почешется, а вот другую федокрыху убьет ли?
У меня такой пинг минимальный. И что?
На федовском прикрытии говоришь? И что в нем такого страшного? Да, дивера федокрыха убьет и даже не почешется, а вот другую федокрыху убьет ли?
У меня нет федовского прикрытия, вот в чём проблема ._.
Легко, на Европе всегда такой пинг.
Ну тогда ты о его крыхи будешь хапать)
причем тут прикрытие? я могу взять ударку например…
Я сейчас в таком шоке, что прям ваще… ну давай, только через пару часов, я не у компа сейчас.
пысы: у тебя аватарка слетела как и у половины форума
Кстати, Файти, дуэлька будет на ударках или перехватах. У меня нету крышки чтобы сражаться на них. И если ты на неё надеялся (т-рекс 2) - то тебе придеться обломиться)
Квест, надеюсь сенсоры твоего корабля будут исправны.
Квест, ты сделаешь с ним это нежно?
Квест, ты сделаешь с ним это нежно?
на ударке так нежно не получиццо)
Пара скринов
Присмотритесь.Совпадение ли?
Ну почти побил рекорд по фрагам :emp(:
Кстати,что с аватарками случилось…и моей подписью???
Форум глючит, Ведро.
В обсчем ничья получилась с Файти. Первый бой лазерс vs шарики. Я почти в сухую слил. Второй бой тож всухую. только в мою пользу (шареки vs шареке))
А третий я хз что там было ибо я случайно развед взял. И не забывайте что я рак на ударке)
и фит был для дуэльки) тоже не забывай)
Ударка наша всё… Только без хила грустно…
Фраза “наше всё” безбожно взята мной с полностью оторванного германского мультика Вернер.
Вернер - Знакомтесь Вернер (самый первый и скучный из них)
Вернер и крутящий момент (второй и чуть более доставляющий)
Вернер - поцелуй меня в… (третий и ещё более доставляющий)
Веренр, запастись тазиком перед просмотром. (имхо можно смело начинать с него, а другие смотреть тем кому реально доставил этот, самый тру из них)
и фит был для дуэльки) тоже не забывай)
У меня мой повседневный :fed):