Корпорация Nemesis - R.I.P.

Квест го дуэльку, вчера я против Арчи вышел, было весело, думаю он давно так не бегал  :fedlol:

Кому-то мало нежности…

Вчера произошло интереснейшее событие. Подробности под спойлером.

Вылетел я с Флаем на т2 на своем т1 кораблике. Попал в разведку боем и угадайте кого берут кепом? Конечно меня. Я беру Линкса и начинаю капитанить. Ко мне постоянно прилетал один Дварф 2, но меня дефили Флай и гидра-2, который давал мне дронов, когда у меня щит истощался. Сам! СОбсна, по скринам можно судить на чем я капитанил т2. Второй скрин доказывает на чем именно.

cb824cbac697.png

60570fcbb8a0.png

Квест го дуэльку, вчера я против Арчи вышел, было весело, думаю он давно так не бегал  :fedlol:

Квест, не борись с этим плебеем, он не может в перехваты, как настоящий ковбой!  :fed):

я посмотрю каким ты будешь ковбоем с пингом 100 и фпс 40.

На федовском прикрытии говоришь? И что в нем такого страшного? Да, дивера федокрыха убьет и даже не почешется, а вот другую федокрыху убьет ли?

У меня такой пинг минимальный. И что?

На федовском прикрытии говоришь? И что в нем такого страшного? Да, дивера федокрыха убьет и даже не почешется, а вот другую федокрыху убьет ли? 

У меня нет федовского прикрытия, вот в чём проблема ._.

Легко, на Европе всегда такой пинг.

Ну тогда ты о его крыхи будешь хапать)

причем тут прикрытие? я могу взять ударку например…

Я сейчас в таком шоке, что прям ваще… ну давай, только через пару часов, я не у компа сейчас.

пысы: у тебя аватарка слетела как и у половины форума

Кстати, Файти, дуэлька будет на ударках или перехватах. У меня нету крышки чтобы сражаться на них. И если ты на неё надеялся (т-рекс 2) - то тебе придеться обломиться)

Квест, надеюсь сенсоры твоего корабля будут исправны.

Квест, ты сделаешь с ним это нежно?

Квест, ты сделаешь с ним это нежно?

на ударке так нежно не получиццо)

Пара скринов

Присмотритесь.Совпадение ли?

3c8ac7043c3c.jpg

Ну почти побил рекорд по фрагам :emp(:

9fd41c2edf9c.jpg

Кстати,что с аватарками случилось…и моей подписью???

Форум глючит, Ведро.

В обсчем ничья получилась с Файти. Первый бой лазерс vs шарики. Я почти в сухую слил. Второй бой тож всухую. только в мою пользу (шареки vs шареке))

А третий я хз что там было ибо я случайно развед взял. И не забывайте что я рак на ударке)

и фит был для дуэльки) тоже не забывай) 

Ударка наша всё… Только без хила грустно…

Фраза “наше всё” безбожно взята мной с полностью оторванного германского мультика Вернер.

Вернер - Знакомтесь Вернер (самый первый и скучный из них)

Вернер и крутящий момент (второй и чуть более доставляющий)

Вернер - поцелуй меня в… (третий и ещё более доставляющий)

Веренр, запастись тазиком перед просмотром. (имхо можно смело начинать с него, а другие смотреть тем кому реально доставил этот, самый тру из них)

и фит был для дуэльки) тоже не забывай) 

У меня мой повседневный  :fed):