Не знаю, как более серьезные игроки на высоких теках. Но для меня такой результат очешуенен! Я больше 2тыс эффективности не набирал не разу. А тут сразу за трешку! Ё-мае, неужели мои клешни атрофируются?
Артем все таки попал, аплодисменты, приз в студию
не думаю, это скорее всего рядом взорвалось…
О, Файти пришел 
Играю почти полтора года…только сейчас понял,что изображено на картинке урона от столкновений…
Молодец, Док. А теперь убери эти лычки своей старой корпы и пришей новую, нашей.
Не знаю, как более серьезные игроки на высоких теках. Но для меня такой результат очешуенен! Я больше 2тыс эффективности не набирал не разу. А тут сразу за трешку! Ё-мае, неужели мои клешни атрофируются?
Неправильную прошивку рук залили тебе в Апертюре
Люблю я такой сет медалек
А я затмение посмотрел, воть. Сча еще идет кстати. Теперь в глазах блымает :fedlol:
Затмение, точно… я-то думал, чего так темно стало)
РЖД привествует тебя в космосе пилот
:fedlol: :fed):
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44112-schitalka-vyzhivaemosti-korablia/?p=912305
Обновил калькулятор
У меня не открывается( Нажимаю открыть в гугл-таблицах и только гугловский шарик катается, и больше ничего не происходит.
dustoil: Начало. Путь командника
Sample Text
p.s. конец в подписи c:
Из-за дел пришлось встать рано утром…и я решил сыграть в бзс
Всегда умел эпично разбиться на дивере…
Весело было утром…
Весело было утром…
![]()
и как ни старайся - исход боя один. ПВП последнее время ни чего, кроме чувства раздражения не вызывает. Последний бой на сегодня, в котором тебя не было, фазир, октопус и пр. в красной тиме. Кем все занимаются? правильно, фазиром. А хил такой маленький, что рядом его не видно. И сливаются все радостно от фазира. Я ж на хила, отчаянно надеясь, что мне помогут, выбросил все. Даже пробил его до зелени, но сдулся… замедляшки закончились. Бросил его. Ни кто не добрал. Потому что, правильно - все занимаются фазиром… Ну может маячками… бой-то захват. И дружно все слились на последнем маяке. Точнее не дружно… а по одному. И за вечер все такие бои, кроме одного-двух.
Норм ПВП без сквадика не найти. Рандом до такой степени убог что кажется быть такими “гениями” нереально
Хм… Как он за собой бота уволок? Весь бой по краю карты летали…
Я ничего не смог сделать ((