Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не знаю, как более серьезные игроки на высоких теках. Но для меня такой результат очешуенен! Я больше 2тыс эффективности не набирал не разу. А тут сразу за трешку! Ё-мае, неужели мои клешни атрофируются?

c7ca119ddb1a.png

eKMoNLm.jpg

Артем все таки попал, аплодисменты, приз в студию

не думаю, это скорее всего рядом взорвалось…

О, Файти пришел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

afd87b04fdc6.jpg

Играю почти полтора года…только сейчас понял,что изображено на картинке урона от столкновений…

Молодец, Док. А теперь убери эти лычки своей старой корпы и пришей новую, нашей. 

Не знаю, как более серьезные игроки на высоких теках. Но для меня такой результат очешуенен! Я больше 2тыс эффективности не набирал не разу. А тут сразу за трешку! Ё-мае, неужели мои клешни атрофируются?

c7ca119ddb1a.png

Неправильную прошивку рук залили тебе в Апертюре

О, Файти пришел

afd87b04fdc6.jpg

2R7JS1A.jpg

Люблю я такой сет медалек

А я затмение посмотрел, воть. Сча еще идет кстати. Теперь в глазах блымает  :fedlol:

Затмение, точно… я-то думал, чего так темно стало)

РЖД привествует тебя в космосе пилот

:fedlol: :fed):

NtDUm5k.jpg

dgzYUC5.jpg

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44112-schitalka-vyzhivaemosti-korablia/?p=912305

Обновил калькулятор

MeeDqHO.jpg

У меня не открывается( Нажимаю открыть в гугл-таблицах и только гугловский шарик катается, и больше ничего не происходит.

dustoil: Начало. Путь командника

jQEfp6S.jpg

Sample Text

p.s. конец в подписи c:

Из-за дел пришлось встать рано утром…и я решил сыграть в бзс

798c1a1a4e69.jpg

Всегда умел эпично разбиться на дивере…

Весело было утром…

bfb824e6d3e1.jpg 73da22c682f3.jpg

Весело было утром…

bfb824e6d3e1.jpg 73da22c682f3.jpg

и как ни старайся - исход боя один. ПВП последнее время ни чего, кроме чувства раздражения не вызывает. Последний бой на сегодня, в котором тебя не было, фазир, октопус и пр. в красной тиме. Кем все занимаются? правильно, фазиром. А хил такой маленький, что рядом его не видно. И сливаются все радостно от фазира. Я ж на хила, отчаянно надеясь, что мне помогут, выбросил все. Даже пробил его до зелени, но сдулся… замедляшки закончились. Бросил его. Ни кто не добрал. Потому что, правильно - все занимаются фазиром… Ну может маячками… бой-то захват. И дружно все слились на последнем маяке. Точнее не дружно… а по одному. И за вечер все такие бои, кроме одного-двух.

Норм ПВП без сквадика не найти. Рандом до такой степени убог что кажется быть такими “гениями” нереально

Хм… Как он за собой бота уволок? Весь бой по краю карты летали…

49416d95ea04.jpg

a9e0ce42cd6f.jpg

fde17b39b485.jpg

Я ничего не смог сделать ((

4c90a15d5612.jpg