Факты!
Ну, если ты считаешь необходимым совершать лишние ненужные действия, которые увеличивают продолжительность деланья чего-либо, то это слоу-слоу 
Факты!
Ну, если ты считаешь необходимым совершать лишние ненужные действия, которые увеличивают продолжительность деланья чего-либо, то это слоу-слоу 
Пара милисекунд, это не слоу -_-
Так они же складываются.
И в конце жизни, оглянувшись, можно увидеть МЕГАСЛОУ! 
Да, они складываются. Время вообще как-то не очень к самовычитанию относится…
И это - шаблон уже по швам трещит.
Факты!
Да, ты прав, он МЕГАСЛОУ!
Молчали бы, Де-Срау. Я выжидаю, а не торможу -_-
Молчали бы, Де-Срау. Я выжидаю, а не торможу -_-
А тебя, Догрызай, не спрашивали. Иди догрызай какой-нибудь провод на нашем линкоре, но не забудь его потом восстановить!
А тебя, Догрызай, не спрашивали. Иди догрызай какой-нибудь провод на нашем линкоре, но не забудь его потом восстановить!
Принято! (/0,0)
Но потом не жалуйся, если тебе корму разрядом на кресле капитана припечёт. Или гальюн работающий в турбо-противофазном режиме…
Ыхыхых.
На скрине белым-бело -_-
Это видео.
Все давно уже выяснили, как его увидеть, если не показывается ._.
Пришлось через пень-колоду ссыль на видео вытаскивать…
Почесал клешнями спинку! XD
Тем временем в Тундре…
Концентрация поней на форуме ВТ просто зашкаливает… и ё-маё - на дизельпанковском шагоходе я ещё не гонял!
Концентрация поней на форуме ВТ просто зашкаливает… и ё-маё - на дизельпанковском шагоходе я ещё не гонял!
Я уже заявку в Шедоуболты подала :fedblush:
Хмм… я там даже где-то видал петицию о возвращении Эквестрианской нации с её аннигилирующими всё самолётоподобное горохолётами со спектальными пушками.
По поводу шагохода - если такое чудо форсануть до полного галопа, то бедные танки от очешуевания сами себя прикопают… хотееееть.
Есть, у Арчи он самый нормальный. Плюс автообновляется…
Правда, что ли?
Хмм… я там даже где-то видал петицию о возвращении Эквестрианской нации с её аннигилирующими всё самолётоподобное горохолётами со спектальными пушками.
По поводу шагохода - если такое чудо форсануть до полного галопа, то бедные танки от очешуевания сами себя прикопают… хотееееть.
У тебя командник белый
Ээм… нет - он уже две недели как зелёный, Дусти.
Минусим его!!!