Корпорация Nemesis - R.I.P.

Факты!

Ну, если ты считаешь необходимым совершать лишние ненужные действия, которые увеличивают продолжительность деланья чего-либо, то это слоу-слоу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Пара милисекунд, это не слоу -_-

Так они же складываются.

И в конце жизни, оглянувшись, можно увидеть МЕГАСЛОУ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

IMG_2626.GIF

Да, они складываются. Время вообще как-то не очень к самовычитанию относится…

И это - шаблон уже по швам трещит.

Факты!

Ну, если ты считаешь необходимым совершать лишние ненужные действия, которые увеличивают продолжительность деланья чего-либо, то это слоу-слоу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да, ты прав, он МЕГАСЛОУ!

Молчали бы, Де-Срау. Я выжидаю, а не торможу -_-

Молчали бы, Де-Срау. Я выжидаю, а не торможу -_-

А тебя, Догрызай, не спрашивали. Иди догрызай какой-нибудь провод на нашем линкоре, но не забудь его потом восстановить!

А тебя, Догрызай, не спрашивали. Иди догрызай какой-нибудь провод на нашем линкоре, но не забудь его потом восстановить!

Принято! (/0,0)

Но потом не жалуйся, если тебе корму разрядом на кресле капитана припечёт. Или гальюн работающий в турбо-противофазном режиме…

Ыхыхых.

На скрине белым-бело -_-

Это видео.

Все давно уже выяснили, как его увидеть, если не показывается ._.

Пришлось через пень-колоду ссыль на видео вытаскивать…

Почесал клешнями спинку! XD

Тем временем в Тундре… 

crossing_rkka.jpg

Концентрация поней на форуме ВТ просто зашкаливает… и ё-маё - на дизельпанковском шагоходе я ещё не гонял!

Концентрация поней на форуме ВТ просто зашкаливает… и ё-маё - на дизельпанковском шагоходе я ещё не гонял!

Я уже заявку в Шедоуболты подала  :fedblush:

Хмм… я там даже где-то видал петицию о возвращении Эквестрианской нации с её аннигилирующими всё самолётоподобное горохолётами со спектальными пушками.

По поводу шагохода - если такое чудо форсануть до полного галопа, то бедные танки от очешуевания сами себя прикопают… хотееееть.

Есть, у Арчи он самый нормальный. Плюс автообновляется…

Правда, что ли?

Хмм… я там даже где-то видал петицию о возвращении Эквестрианской нации с её аннигилирующими всё самолётоподобное горохолётами со спектальными пушками.

По поводу шагохода - если такое чудо форсануть до полного галопа, то бедные танки от очешуевания сами себя прикопают… хотееееть.

У тебя командник белый

Ээм… нет - он уже две недели как зелёный, Дусти.

Минусим его!!!