Ничего нормально с первого раза сделать не могут эти разрабы :empfacepalm:
Вот тут ты в точку, костыли постоянно делать приходится.
Пробовал, нифига. Сайлент фокса не пустило. Зашел на основу, вышел на Роквелле, запустило в первый раз, но потом меня выкинуло из игры. Зашел в игру, отстыковался, подлетел к вратам, высветилось, что мол можно прыгать, а через секунду врата заблокировались. RNDPhoenix, который был на берсе, не пустило так же. Самоуничтожился на Роквелле, ушел в ангар и вылетел заново и только после этого меня пустило.
Неее - если такие танцы с бубном придётся каждый раз вытворять, то это даже не смешно ._.
А мне-то как было смешно от этого.
Ну ты и мазохист юморист.
Не то слово, Вёдрус. Старый добрый нежный гаусс, заставляющий пуканы пилотов мошкары не очень нежно биться головой об штурвал :jerlol:
P.S. - хоть на аватарку ставь о_о
Наша верфушка.
Не то слово, Вёдрус. Старый добрый нежный гаусс, заставляющий пуканы пилотов мошкары не очень нежно биться головой об штурвал :jerlol:
P.S. - хоть на аватарку ставь о_о
Да как не было дамагу, так и нет. Криты на 4к это ниачем
Вот это я и имел ввиду, когда говорил о корпоративном ролике. Только концепция другая. Круто))
Уже двое заваншотанных мимопролетаев в ОМе так не думают -_-
Уже двое заваншотанных мимопролетаев в ОМе так не думают -_-
Тю… там одни прямолеты с клешнями вместо пушек.
В своем бою летали, залпов 6 надо чтобы картонного дивера (eagle с адаптивками) слить, и это если всеми попасть.
Проще поставить урановые заряды, горизонт и 6-3 на штурмрельсу.
Мойя, вот это ты делать ролики умеешь! Вообще шик!
В своем бою летали, залпов 6 надо чтобы картонного дивера (eagle с адаптивками) слить, и это если всеми попасть.
А ты типа скиловая чика?
А ты типа скиловая чика?
в ОМ меня сбили за полгода (нуокей, с июля) ровно 2 раза.
И ты кстати, зафейлился в этом ровно 2 раза, подряд. :fedcrazy:
Наша верфушка.
Просто ачешуенно т_Т
И приятный бонус! 
Не сказал бы - одного просто нахрапом из инвиза испепелил и он ничего сделать не успел, а за вторым погоняться пригшось. Но второе фуловое попадание его в ангар выбило таки.
Да, в ПвП сложнее, но и там найдётся ракообразные, которые с полутра попаданий лопаются.
в ОМ меня сбили за полгода (нуокей, с июля) ровно 2 раза.
И ты кстати, зафейлился в этом ровно 2 раза, подряд. :fedcrazy:
А, ясно.
Наша верфушка.
Просто ачешуенно т_Т
И приятный бонус! 
Не сказал бы - одного просто нахрапом из инвиза испепелил и он ничего сделать не успел, а за вторым погоняться пригшось. Но второе фуловое попадание его в ангар выбило таки.
Да, в ПвП сложнее, но и там найдётся ракообразные, которые с полутра попаданий лопаются.
Фит дашь?
С 3 сопроцессорами и форсированием наведения с критоимплантами у меня не получилось не то что ваншотнуть, но и просто перебить хилку щита на адаптивном перехвате, летящем по прямой на меня.
Дез, ты музычку узнал? 
Да, что-то знакомое… До боли знакомая… Неужели саунд из вовки? Либо ДА2, больше вариантов не помню)
Хотя я склоняюсь к варианту вовки.