Деймос на втором?
Вроде да, я уже не помню с чего брал, с какого то скриншота, но точно имперский, года 2 прошло…
Насчет гаусса, беру свои слова обратно.
Первый вылет с - 8 фрагов, из них 7 диверов.
Дошло до смешного, диверы как и положено, от меня убегали… а я за ними с криками “Иди сюда блоха ваншотная!” :fedcrazy:
Насчет гаусса, беру свои слова обратно.
Первый вылет с - 8 фрагов, из них 7 диверов.
Дошло до смешного, диверы как и положено, от меня убегали… а я за ними с криками “Иди сюда блоха ваншотная!” :fedcrazy:
Тссс… словами не кидайся, понерфят
Бойцы корпорации Nemesis действуют нестандартно. В отличие от других наёмников, готовых пролить реки плазмы и крови за большую награду, они закидывают врага смешными картинками и видео Мойвы, после чего противник впадает в глубокую творческую депрессию. “Немезисы” - народ креативный, с хорошим чувством юмора. Они с удовольствием придумывают забавные шутки, застряют в текстурах и троллят обычных пилотов. Также в их послужной список входит зафлуживание форума, что говорит об их общительности.
Хе-хе 
Торжество справедливости!!
Зацените, какое ровное кол-во свободной синьки получилось
Зацените, какое ровное кол-во свободной синьки получилось
Жаль, но комент в корп. чате интересней всего остального :fedcrazy:
Последние дни я заметил как некоторые мне бои сливают, а попав против тянут изо всех сил. Мда ребят, не ожидал…
Последние дни я заметил как некоторые мне бои сливают, а попав против тянут изо всех сил. Мда ребят, не ожидал…
Кто эт? Не поделишься?
Скрины и прочие пруфы в студию!
Я вроде с Файти за неделю попал в одну команду один раз. На экспериментальной крышке. Бой вроде затащил. Потом с Друппи были против его звена. Три-четыре боя вроде отлетали, все выиграли. Больше его не встречал, так что я отпадаю :fedlol:
Эвилфренд с Ганером. У них конечно свое мнение, но садится на дальника в охоте это слив… Что любопытно потом он сел на дивера когда попал против меня. Молодцы, я себе такого не позволяю. Вчера даж ДаркДрагон похвалил за то что я его хилил в бою, а ведь мы враги.
Я вроде с Файти за неделю попал в одну команду один раз. На экспериментальной крышке. Бой вроде затащил. Потом с Друппи были против его звена. Три-четыре боя вроде отлетали, все выиграли. Больше его не встречал, так что я отпадаю :fedlol:
Для меня победа важней чем личные счеты, если вы в моей команде, будьте уверены, нож в спину вам не воткнут.
Скрин не сохранился.
Эвилфренд с Ганером. У них конечно свое мнение, но садится на дальника в охоте это слив… Что любопытно потом он сел на дивера когда попал против меня. Молодцы, я себе такого не позволяю. Вчера даж ДаркДрагон похвалил за то что я его хилил в бою, а ведь мы враги.
Для меня победа важней чем личные счеты, если вы в моей команде, будьте уверены, нож в спину вам не воткнут.
Скрин не сохранился.
Спасибо, разберемся.
Жду вашу корпу в Воскресенье после турнира. Формат 8*8, Тек Т3!
Точное время скажу завтра.
А отчего бы не прекратить взаимные упрёки, и не пойти в воскресенье на тренировку, а не на жестокое избиение? 
А отчего бы не прекратить взаимные упрёки, и не пойти в воскресенье на тренировку, а не на жестокое избиение? 
с вами у меня не вышло вести нормальный и адекватный диалог. Не придете, ваше право, но мы все поймем кто вы :fedlol:
Спасибо за предложение, однако вынуждены отказаться, так как будем заняты постройкой дредноута и налаживанием коммуникаций нового типа.
Не придете, ваше право, но мы все поймем кто вы :fedlol:
Это нас очень расстроит 
меня не вышло вести нормальный и адекватный диалог.
Может проблема всё-таки в тебе?
Что за бугурт непрекращающийся?
Спасибо за предложение, однако вынуждены отказаться, так как будем заняты постройкой дредноута и налаживанием коммуникаций нового типа.
Так быстро? Слабенько… Ну ладно, до воскресенья время есть я подожду.
P.S напиши сразу что боитесь. постройкой дреда они заняты :fedlol: