Ооооочень много хочется написать, как человеку, видевшему обе корпы изнутри. Но я лентяй. Не дождетесь.
Ооооочень много хочется написать, как человеку, видевшему обе корпы изнутри. Но я лентяй. Не дождетесь.
Лета адекватный? ЛУЛ ВАТ? :fedlol: Лета-Лета, эти людишки плохо тебя знают :fedlol: Тебе должно быть приятно, навероное, бро.
Тсссс. Не пали.
Наёмники, что за срач устроили в корп теме?! Мы должны сеять веселье по всей Вселенной а не раздор!
А в чём причина? В том, что один считает себя убернагибатором но даже не умеет организовывать межкорпоративные бои? Файти, это я к тому, что нужно не “бросать перчатку” и заявлять что-то типа “трусы, если не придёте”, а договариваться. Не все могут зайти в нужное время - у кого-то работа, у кого-то вообще сон. И к чему вспоминать старые обиды? Ну, (если я правильно понял. Если всё было не так - исправьте) отобрали у тебя чертёж из-под носа, ну и что тут такого? С каждым бывает. У меня вон таклеры лоялку секретную воруют и ничего, живём. А по-поводу адекватности…друг, перечитай или вспомни свои сообщения (особенно в игровом чате) и подумай, кто из нас тут неадекват. Уж без обид, но факт есть факт.
А вы, воины Возмездия, какой пример подаёте остальным? Вместо того, чтобы договориться, разводите срач на ровном месте, устраиваете склоки внутри корпорации. Какой позор! Вот и как можно вести линкор в бой, если экипаж деморализован?! Что происходит с вами? Куда делся прежний настрой? Соберитесь!
Хнык…
Как со сливами боротся?
Нужно брать и тащить. Кого и за что можно понять только в самом бою - то ли команду на раш, то ли кепа за…кхм, подальше от опасности.
Наёмники, что за срач устроили в корп теме?! Мы должны сеять веселье по всей Вселенной а не раздор!
А в чём причина? В том, что один считает себя убернагибатором но даже не умеет организовывать межкорпоративные бои? Файти, это я к тому, что нужно не “бросать перчатку” и заявлять что-то типа “трусы, если не придёте”, а договариваться. Не все могут зайти в нужное время - у кого-то работа, у кого-то вообще сон. И к чему вспоминать старые обиды? Ну, (если я правильно понял. Если всё было не так - исправьте) отобрали у тебя чертёж из-под носа, ну и что тут такого? С каждым бывает. У меня вон таклеры лоялку секретную воруют и ничего, живём. А по-поводу адекватности…друг, перечитай или вспомни свои сообщения (особенно в игровом чате) и подумай, кто из нас тут неадекват. Уж без обид, но факт есть факт.
А вы, воины Возмездия, какой пример подаёте остальным? Вместо того, чтобы договориться, разводите срач на ровном месте, устраиваете склоки внутри корпорации. Какой позор! Вот и как можно вести линкор в бой, если экипаж деморализован?! Что происходит с вами? Куда делся прежний настрой? Соберитесь!
Флай. я тоже к этому.
Да и вообще. Мне кажется у Файтера основные претензии К Дезу, а он их на нас всех транслирует и злится еще больше…
Да и вообще. Мне кажется у Файтера основные претензии К Дезу, а он их на нас всех транслирует и злится еще больше…
А мне кажется, что у него к каждому, кто хоть раз побеждал его есть претензии. А с каждым новым проигрышем он всё больше злится
А мне кажется, что у него к каждому, кто хоть раз побеждал его есть претензии. А с каждым новым проигрышем он всё больше злится
Вот видишь, ты сам не деликатен совсем))
Кто бы говорил)
Ах да, броняши, сегодня в 18 по МСК стрим 5 сезона, если кто забыл. Хотя я не понимаю, как ТАКОЕ можно забыть))
Ах да, броняши, сегодня в 18 по МСК стрим 5 сезона, если кто забыл. Хотя я не понимаю, как ТАКОЕ можно забыть))
ФФААААААААААААККККККККК!!!
Я сегодня уезжаю в безинтернетье (((
Хотя вейт…
Может через 3G будет скорость…
Я сегодня уезжаю в безинтернетье (((
Хотя вейт…
Может через 3G будет скорость…
Сочувствую, если не посмотришь(
Ах да, всё равно потом повторять будут. Вот только не помню во сколько.
Флай, ты сам-то не лучше, свалил черт-те куда и потом жалуешься, что мы деморализованы.
У Файти ко мне претензии постоянно и с того момента, когда он мне написал, чтобы мы отдали чертеж скорповцу, а я сказал, что нет, ибо мы его отправили минутой ранее (что и является правдой). Вот оттуда и покатилось
P.S. Спасибо Файти, что помог нам с двумя последними СО.Только вот твои часто с нами на Со ходят, а не с тобой. Есть парочка имен.
- :empfacepalm: Нет, сыночек, ты ракал, просто враги еще большие крабы…
Раз пошла минутка смеха…
Маленькая Одесса, Маленькая Одесса АаАаАа
Маленькая Одесса - здесь все воруют друг у друга.
Маленькая Одесса - здесь крутят песни Мишы Круга.
Глаза приподнял - чемодан пр***ал
На право взглянул - кто-то паспорт стянул.
А если ты мелочь, дружок, уронил - придётся пешком возвращаться в Тагил.
И всё то, что вы украдёте сейчас - уже только что украли у вас.
Флай, ты сам-то не лучше, свалил черт-те куда и потом жалуешься, что мы деморализованы.
Уж кто бы говорил! Ладно я занимаюсь нашей историей, но тебя вообще нет в СК! И за моральных дух отвечает кто? Правильно, ты, Дез.
А за мой моральный дух кто отвечает? Правильно, ты, Флай!
что-то в этом духе
У Файти ко мне претензии постоянно и с того момента, когда он мне написал, чтобы мы отдали чертеж скорповцу, а я сказал, что нет, ибо мы его отправили минутой ранее (что и является правдой). Вот оттуда и покатилось
P.S. Спасибо Файти, что помог нам с двумя последними СО.Только вот твои часто с нами на Со ходят, а не с тобой. Есть парочка имен.
У меня не было претензий к вам до “того” момента. Я еще раз повторю, я сидел с ним в ТС и написал тебе сразу после того как вы его сбили.
Ну пусть ходят. Ничего страшного. Ты еще скажи что мои только с твоими ходят а со мной нет :fedlol:
Договорится то можно, но во первых, кто отвечает у вас за все решения, и будут ли их выполнять? У моих с дисциплиной вроде все в порядке.
У нас со здравым смыслом всё в порядке. Бредовые распоряжения не будем выполнять. А нормальные - само собой. Не ссориться и дружить - это годное распоряжение было бы 
Подчинение - не мой конёк :emp(:
разве что в бою беспрекословно
Да и у многих тут тоже)
А это… Коннекшена почему выгнал?
- Okay…
Хорошее видео… кажется опять нерфать гаус пора… Одни ваншоты…
Там половину дрон убил)
Мой милый дрон…
Там половину дрон убил)
Мой милый дрон…
Тссс… Про дрона молчи… А то гаус не нерфнут…