Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ооооочень много хочется написать, как человеку, видевшему обе корпы изнутри. Но я лентяй. Не дождетесь.

Лета адекватный? ЛУЛ ВАТ?  :fedlol:  Лета-Лета, эти людишки плохо тебя знают :fedlol:  Тебе должно быть приятно, навероное, бро.

Тсссс. Не пали.

Наёмники, что за срач устроили в корп теме?! Мы должны сеять веселье по всей Вселенной а не раздор!

А в чём причина? В том, что один считает себя убернагибатором но даже не умеет организовывать межкорпоративные бои? Файти, это я к тому, что нужно не “бросать перчатку” и заявлять что-то типа “трусы, если не придёте”, а договариваться. Не все могут зайти в нужное время - у кого-то работа, у кого-то вообще сон. И к чему вспоминать старые обиды? Ну, (если я правильно понял. Если всё было не так - исправьте) отобрали у тебя чертёж из-под носа, ну и что тут такого? С каждым бывает. У меня вон таклеры лоялку секретную воруют и ничего, живём. А по-поводу адекватности…друг, перечитай или вспомни свои сообщения (особенно в игровом чате) и подумай, кто из нас тут неадекват. Уж без обид, но факт есть факт.

А вы, воины Возмездия, какой пример подаёте остальным? Вместо того, чтобы договориться, разводите срач на ровном месте, устраиваете склоки внутри корпорации. Какой позор! Вот и как можно вести линкор в бой, если экипаж деморализован?! Что происходит с вами? Куда делся прежний настрой? Соберитесь! 

Хнык… 

Как со сливами боротся? 

Нужно брать и тащить. Кого и за что можно понять только в самом бою - то ли команду на раш, то ли кепа за…кхм, подальше от опасности.

Наёмники, что за срач устроили в корп теме?! Мы должны сеять веселье по всей Вселенной а не раздор!

А в чём причина? В том, что один считает себя убернагибатором но даже не умеет организовывать межкорпоративные бои? Файти, это я к тому, что нужно не “бросать перчатку” и заявлять что-то типа “трусы, если не придёте”, а договариваться. Не все могут зайти в нужное время - у кого-то работа, у кого-то вообще сон. И к чему вспоминать старые обиды? Ну, (если я правильно понял. Если всё было не так - исправьте) отобрали у тебя чертёж из-под носа, ну и что тут такого? С каждым бывает. У меня вон таклеры лоялку секретную воруют и ничего, живём. А по-поводу адекватности…друг, перечитай или вспомни свои сообщения (особенно в игровом чате) и подумай, кто из нас тут неадекват. Уж без обид, но факт есть факт.

А вы, воины Возмездия, какой пример подаёте остальным? Вместо того, чтобы договориться, разводите срач на ровном месте, устраиваете склоки внутри корпорации. Какой позор! Вот и как можно вести линкор в бой, если экипаж деморализован?! Что происходит с вами? Куда делся прежний настрой? Соберитесь! 

Флай. я тоже к этому.

Да и вообще. Мне кажется у Файтера основные претензии К Дезу, а он их на нас всех транслирует и злится еще больше…

Да и вообще. Мне кажется у Файтера основные претензии К Дезу, а он их на нас всех транслирует и злится еще больше…

А мне кажется, что у него к каждому, кто хоть раз побеждал его есть претензии. А с каждым новым проигрышем он всё больше злится

А мне кажется, что у него к каждому, кто хоть раз побеждал его есть претензии. А с каждым новым проигрышем он всё больше злится

Вот видишь, ты сам не деликатен совсем))

Кто бы говорил)

Ах да, броняши, сегодня в 18 по МСК стрим 5 сезона, если кто забыл. Хотя я не понимаю, как ТАКОЕ можно забыть))

Ах да, броняши, сегодня в 18 по МСК стрим 5 сезона, если кто забыл. Хотя я не понимаю, как ТАКОЕ можно забыть))

ФФААААААААААААККККККККК!!! 

mlfw1154_large.png

Я сегодня уезжаю в безинтернетье ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( 

Хотя вейт… 

Может через 3G будет скорость… 

Я сегодня уезжаю в безинтернетье ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( 

Хотя вейт… 

Может через 3G будет скорость… 

Сочувствую, если не посмотришь(

Ах да, всё равно потом повторять будут. Вот только не помню во сколько. 

Флай, ты сам-то не лучше, свалил черт-те куда и потом жалуешься, что мы деморализованы.

У Файти ко мне претензии постоянно и с того момента, когда он мне написал, чтобы мы отдали чертеж скорповцу, а я сказал, что нет, ибо мы его отправили минутой ранее (что и является правдой). Вот оттуда и покатилось

P.S. Спасибо Файти, что помог нам с двумя последними СО.Только вот твои часто с нами на Со ходят, а не с тобой. Есть парочка имен.

• Маааам, сматри какой я скиловый!

-   :empfacepalm: Нет, сыночек, ты ракал, просто враги еще большие крабы…

• Okay…

Раз пошла минутка смеха… 

QmJl9DLiBDU.jpg

Маленькая Одесса, Маленькая Одесса АаАаАа 
Маленькая Одесса - здесь все воруют друг у друга. 
Маленькая Одесса - здесь крутят песни Мишы Круга. 
Глаза приподнял - чемодан пр***ал 
На право взглянул - кто-то паспорт стянул. 
А если ты мелочь, дружок, уронил - придётся пешком возвращаться в Тагил. 
И всё то, что вы украдёте сейчас - уже только что украли у вас.

Флай, ты сам-то не лучше, свалил черт-те куда и потом жалуешься, что мы деморализованы.

Уж кто бы говорил! Ладно я занимаюсь нашей историей, но тебя вообще нет в СК! И за моральных дух отвечает кто? Правильно, ты, Дез.

А за мой моральный дух кто отвечает? Правильно, ты, Флай!

nsfw.png

что-то в этом духе

У Файти ко мне претензии постоянно и с того момента, когда он мне написал, чтобы мы отдали чертеж скорповцу, а я сказал, что нет, ибо мы его отправили минутой ранее (что и является правдой). Вот оттуда и покатилось

P.S. Спасибо Файти, что помог нам с двумя последними СО.Только вот твои часто с нами на Со ходят, а не с тобой. Есть парочка имен.

У меня не было претензий к вам до “того” момента. Я еще раз повторю, я сидел с ним в ТС и написал тебе сразу после того как вы его сбили. 

Ну пусть ходят. Ничего страшного. Ты еще скажи что мои только с твоими ходят а со мной нет  :fedlol:

Договорится то можно, но во первых, кто отвечает у вас за все решения, и будут ли их выполнять? У моих с дисциплиной вроде все в порядке. 

У нас со здравым смыслом всё в порядке. Бредовые распоряжения не будем выполнять. А нормальные - само собой. Не ссориться и дружить - это годное распоряжение было бы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Подчинение - не мой конёк  :emp(:

разве что в бою беспрекословно

Да и у многих тут тоже)

А это… Коннекшена почему выгнал?

скоро будет видосик по федам, посоны… минут 30 еще. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

• Маааам, сматри какой я скиловый!

-   :empfacepalm: Нет, сыночек, ты ракал, просто враги еще большие крабы…

• Okay…

Хорошее видео… кажется опять нерфать гаус пора…  skosoj.gif Одни ваншоты…  fejspalma.gif

Там половину дрон убил)

Мой милый дрон…

Там половину дрон убил)

Мой милый дрон…

Тссс…  sekret.gif Про дрона молчи… А то гаус не нерфнут…  nevozm.gif