Корпорация Nemesis - R.I.P.

93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Ай-яй, флудомодер! Низя таким быть!

Я вообще думаю возродить традицию смайловой флудилки, или “ниндзя форева”. :fedcrazy:  или есть такая, но заглохла в недрах форума? Вон, у МВОшников живет уже года три тема, если не больше :fedp:

в тех разделе, ок…  :fedcrazy:

Низзяяя! 

Ребят, я случайно купил 100+ адаптиций щитов, мб выкупите у меня по дешевке? :c

ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬

Ябкупил, но у меня еще куча процессоров боевых(

А как это - выкупить? Между игроками есть торговля? Можно подробнее?

100+ это девят девят девят девят? О_о много

http://youtu.be/kcs-vmoEV4g

Мухожук, ты плохо обо мне думаешь, Некрус прав а Енотус всё тот-же полоскун. И нет - нинада никаких ниндзей! <,<

Кстати, Арчибальд - тебе в помошники-заместители ди-джей DnA не нужен? А то такой пак годной электронщины и прочей музыки накопился…

Мухожук, ты плохо обо мне думаешь, Некрус прав а Енотус всё тот-же полоскун. И нет - нинада никаких ниндзей! <,<

Кстати, Арчибальд - тебе в помошники-заместители ди-джей DnA не нужен? А то такой пак годной электронщины и прочей музыки накопился…

"Я думаю о тебе так, как отображают тебя твои поступки" - Предвестник Смерти.

Если речь о тебе, то тогда поправочка: dj DnO :jerD:

Что я откопал у себя на компе. Любителей электронщины и альтернативы утащит.

О, вставилось :emp): 

"Я думаю о тебе так, как отображают тебя твои поступки" - Предвестник Смерти.

Если речь о тебе, то тогда поправочка: dj DnO :jerD:

Сколько же раз я тебе уже советовал - заряди визоры и протри окуляры!

Это больше смахивает на Дноги и вообще - аббревиатуры попрошу не коверкать, мухожук. <,<

Если речь о тебе, то тогда поправочка: dj DnOgRыZaI  :jerD:

:emplol: 

напоролся на видосик, сижу слезки вытираю.

Гуд ньюз - HAWKEN восстал из мертвых, игру купила другая студия и теперь после годичного перерыва снова оживилось коммунити и игра!  :fedcrazy:

Гуд ньюз - HAWKEN восстал из мертвых, игру купила другая студия и теперь после годичного перерыва снова оживилось коммунити и игра!  :fedcrazy:

Даладна??  :empo:  Надо пойти пофлудить, да подергать старичков за … ну за что нибудь. Я не удалял хокен до сих пор, хм…

Да-да

Nemesis_of_Japan_www.kepfeltoltes.hu_.jp

Да я уж сбегал, поздоровался с Аничковым, почитал кое что, и на офф. подался. Надо рашенкомьюнити отыскать, а то старая ссыль не работает.