Читаешь Кабуно, сплошная кровь и смерти (и ошибки!111 тысячи их!11 они убивают меня изнутри!!), заходишь в обсуждение патча - видео со смертью и кровью срсов, заходишь в темку немезиды успокоиться - КРОВЬ НЕМЕЗИДА КРОВЬ КРОВЬ ЧЕРЕП ДУСТ КРЕСТ :c
А я тут зашел в танки давеча позырить. Успокоиться…
Скачал.
Моды ставить не стал, хотя без них не мог вообще раньше играть.
Не был там с ноября.
Сыграл пару боёв.
Ниxера не понимаю, что происходит, туплю, стою на месте и т.д…
А в итоге, остальные ещЕ БЛДЖАД ХУЖЕ ЧЕМ Я ИГРАЮТ!!!
Твари.
Успокоился.
Какай человек будет более развит?
-
Который вобьет в гугле Star Confliсt?
-
Или который вобьет Танки?
Так что у нас еще элита в рандоме.
Во-во.
Читаешь Кабуно, сплошная кровь и смерти (и ошибки!111 тысячи их!11 они убивают меня изнутри!!), заходишь в обсуждение патча - видео со смертью и кровью срсов, заходишь в темку немезиды успокоиться - КРОВЬ НЕМЕЗИДА КРОВЬ КРОВЬ ЧЕРЕП ДУСТ КРЕСТ :c
Ну мы ж эта… брутальные мужики и все такое…
И Дноге тоже
Держи немного успокоительного:
Мойич, я там примерно с такого же времени не был, хотя вру, с марта прошлого года)
Короб, а Мира-то знакомая ава… Точней имя и картинка… Не напомнишь, кто изображен у тебя на аве и откуда она срисована?
Привет,пишу не с своего ака, просто хотел узнать выперли ли меня из корпы за отсутствие?(Nerzulus)
Потому что,ещё с месяц полтора не смогу играть точно,сламал ключицу,теперь вот со штирем хожу,думал позвонить в рк так вчера ещё хирург разрезал во рту все теперь молчу.
Но это все мои заморочки,просто хотел сказать, что не забил на игру,а 1клешней не судьба играть,на планшете сейчас играю в в Вега конфлик,норм игрушка про космос,там и 1клешни хватает,ну и так иногда за СК слежу по новостям.
Ну впринципе и все,вождём всем немезивцем добра и удачи как с постройкой дреда,так и в боях.
:empo:
… ты эта… выздоравливай…
мдя… где это тебя так пошматало? :empo: держись там, выздоравливай, да. :fed):
Короб, а Мира-то знакомая ава… Точней имя и картинка… Не напомнишь, кто изображен у тебя на аве и откуда она срисована?
Ок че 
Привет,пишу не с своего ака, просто хотел узнать выперли ли меня из корпы за отсутствие?(Nerzulus)
Потому что,ещё с месяц полтора не смогу играть точно,сламал ключицу,теперь вот со штирем хожу,думал позвонить в рк так вчера ещё хирург разрезал во рту все теперь молчу.
Но это все мои заморочки,просто хотел сказать, что не забил на игру,а 1клешней не судьба играть,на планшете сейчас играю в в Вега конфлик,норм игрушка про космос,там и 1клешни хватает,ну и так иногда за СК слежу по новостям.
Ну впринципе и все,вождём всем немезивцем добра и удачи как с постройкой дреда,так и в боях.
Нерзул, я был без понятия, тем более у нас много новичков, а места не было, вот собсна и…
Ты выздоравливай там.
Спасибо, тебе тоже, ждем с нетерпением)
Нерзул, я был без понятия, тем более у нас много новичков, а места не было, вот собсна и…
Ты выздоравливай там.
Спасибо,пытаюсь но как то не очень пока,сам хочу уже в игрушку, надеюсь как вернусь, место мне у вас всё же найдётся 
Спасибо, тебе тоже, ждем с нетерпением)
Ещё и белибирда с ответом с планшета почему-то что за полоса дерьмовая то…
Ты думаешь, это боевой фит? :emplol:
Погляди на локу.
Ты думаешь, это боевой фит? :emplol:
Погляди на локу.
А пофиг, ноги все равно надо отрывать. Точней тем более надо отрывать.
А лока карибасская, карибасы должны страдать. :fedlol:
Тут, кажись, минусатор завёлся…
Тут, кажись, минусатор завёлся…
Френдли фаера немного, в лучших традициях ив-сру :fedlol:
Френдли фаер - это святое.