Корпорация Nemesis - R.I.P.

Читаешь Кабуно, сплошная кровь и смерти (и ошибки!111 тысячи их!11 они убивают меня изнутри!!), заходишь в обсуждение патча - видео со смертью и кровью срсов, заходишь в темку немезиды успокоиться - КРОВЬ НЕМЕЗИДА КРОВЬ КРОВЬ ЧЕРЕП ДУСТ КРЕСТ :c

А я тут зашел в танки давеча позырить. Успокоиться…

Скачал.

Моды ставить не стал, хотя без них не мог вообще раньше играть.

Не был там с ноября.

Сыграл пару боёв.

Ниxера не понимаю, что происходит, туплю, стою на месте и т.д…

А в итоге, остальные ещЕ БЛДЖАД ХУЖЕ ЧЕМ Я ИГРАЮТ!!!

Твари.

Успокоился.

33cc3f40148d.jpg

88232aac6203.jpg

385cd55c6555.jpg

439ffa88deea.jpg

Какай человек будет более развит?

1. Который вобьет в гугле Star Confliсt?

2. Или который вобьет Танки?

Так что у нас еще элита в рандоме.

Во-во.

Читаешь Кабуно, сплошная кровь и смерти (и ошибки!111 тысячи их!11 они убивают меня изнутри!!), заходишь в обсуждение патча - видео со смертью и кровью срсов, заходишь в темку немезиды успокоиться - КРОВЬ НЕМЕЗИДА КРОВЬ КРОВЬ ЧЕРЕП ДУСТ КРЕСТ :c

Ну мы ж эта… брутальные мужики и все такое…

1428515224-cbfb634b659d2af8ac3ff335672c4

И Дноге тоже

1428477090-f3dc3e01d502863a39b0ebf5aef63

Держи немного успокоительного:

Мойич, я там примерно с такого же времени не был, хотя вру, с марта прошлого года)

Короб, а Мира-то знакомая ава… Точней имя и картинка… Не напомнишь, кто изображен у тебя на аве и откуда она срисована?

Привет,пишу не с своего ака, просто хотел узнать выперли ли меня из корпы за отсутствие?(Nerzulus)

Потому что,ещё с месяц полтора не смогу играть точно,сламал ключицу,теперь вот со штирем хожу,думал позвонить в рк так вчера ещё хирург разрезал во рту все теперь молчу.

Но это все мои заморочки,просто хотел сказать, что не забил на игру,а 1клешней не судьба играть,на планшете сейчас играю в в Вега конфлик,норм игрушка про космос,там и 1клешни хватает,ну и так иногда за СК слежу по новостям.

Ну впринципе и все,вождём всем немезивцем добра и удачи как с постройкой дреда,так и в боях.

:empo:

… ты эта… выздоравливай…

мдя… где это тебя так пошматало?  :empo:  держись там, выздоравливай, да.  :fed):

Короб, а Мира-то знакомая ава… Точней имя и картинка… Не напомнишь, кто изображен у тебя на аве и откуда она срисована?

a5Fvkac.jpg

Jje629L.jpg

XcDCMBq.jpg

Ок че ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Привет,пишу не с своего ака, просто хотел узнать выперли ли меня из корпы за отсутствие?(Nerzulus)

Потому что,ещё с месяц полтора не смогу играть точно,сламал ключицу,теперь вот со штирем хожу,думал позвонить в рк так вчера ещё хирург разрезал во рту все теперь молчу.

Но это все мои заморочки,просто хотел сказать, что не забил на игру,а 1клешней не судьба играть,на планшете сейчас играю в в Вега конфлик,норм игрушка про космос,там и 1клешни хватает,ну и так иногда за СК слежу по новостям.

Ну впринципе и все,вождём всем немезивцем добра и удачи как с постройкой дреда,так и в боях.

Нерзул, я был без понятия, тем более у нас много новичков, а места не было, вот собсна и…

Ты выздоравливай там.

Спасибо, тебе тоже, ждем с нетерпением)

Нерзул, я был без понятия, тем более у нас много новичков, а места не было, вот собсна и…

Ты выздоравливай там.

Спасибо,пытаюсь но как то не очень пока,сам хочу уже в игрушку, надеюсь как вернусь, место мне у вас всё же найдётся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо, тебе тоже, ждем с нетерпением)

Ещё и белибирда с ответом с планшета почему-то что за полоса дерьмовая то…

Немного лучей добра

3ddd9a65ad70.png

Немного лучей добра

3ddd9a65ad70.png

За такие фиты ноги надо отрывать  :fedlol:

релейтед: 

Ты думаешь, это боевой фит? :emplol:

Погляди на локу.

Ты думаешь, это боевой фит? :emplol:

Погляди на локу.

А пофиг, ноги все равно надо отрывать. Точней тем более надо отрывать. 

А лока карибасская, карибасы должны страдать.   :fedlol:

Тут, кажись, минусатор завёлся…

Тут, кажись, минусатор завёлся…

Френдли фаера немного, в лучших традициях ив-сру  :fedlol:

Френдли фаер - это святое.