Прощай, т4 гаусс… по крайней мере пока не прокачаю все остальное на т4… :fedblink:
Это был последний бой для синьки 10/10 и фиол гаусса… блин, даже не попробовал :fedlol:
Прощай, т4 гаусс… по крайней мере пока не прокачаю все остальное на т4… :fedblink:
Это был последний бой для синьки 10/10 и фиол гаусса… блин, даже не попробовал :fedlol:
А что, корабль “для души” не оставляешь в слоте? Всё только на прокачку?
А что такого в этом? Я тоже методично прокачал всех заградов Т4, и лишь потом установил в слот любимую Тиградва навечно. Хотя думаю таки взять пантерку. С моей страстью к штурмрельсе, думаю будет в самый раз. Кстати Гаусс тоже зафиолетил, но в бой не выводил. Тоже думаю сразу на Пантере пробовать уже.
Забираю себе на обои :fed8:
ниизззяяяяяя… :empblink:
пачиму? хотеть класивые обои…
пачиму?
хотеть класивые обои…
А я че? Я ни че :fedblush: *модераторы тожИ люди, они тожИ флудить хотят :fedp:
пачиму?
хотеть класивые обои…
А я че? Я ни че :fedblush: *модераторы тожИ люди, они тожИ флудить хотят :fedp:
а вот нииззяяяяяя!
Ээм… поздно ты как-то опомнился - я через 27 секунд после создания сообщения в свои обойные архивы этот шидевр утянул. :Р
Воришки… Растащили корпоративную собственность по норкам :emp(:
Забыл предупреждения - сам виноват -_-
Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/12-tonkostej-russkogo-yazyka-893460/ © AdMe.ru :empblink: *забавная статейка, мдя…
Велик и могуч)
Ох и могуч он в плане разрыва пачек шаблонов иностранцам…
Угу, есть такое) Сам пару раз пользовался этими приемами, чтобы поугарать над ними)
“да нет, наверное…” ? :emp):
Именно это)))
Так, я пошел на дейлики. Не флудить на помеченной территории! *здесь злобный смайлик
Это не твоя территория, если что)
Это не твоя территория, если что)
Не вся территория что помечена(кошкой к примеру) - именно чья то.