Корпорация Nemesis - R.I.P.

Прощай, т4 гаусс… по крайней мере пока не прокачаю все остальное на т4…  :fedblink:

dxuNyce.png

Это был последний бой для синьки 10/10 и фиол гаусса…  блин, даже не попробовал  :fedlol:

Прощай, т4 гаусс… по крайней мере пока не прокачаю все остальное на т4…  :fedblink:

dxuNyce.png

Это был последний бой для синьки 10/10 и фиол гаусса…  блин, даже не попробовал  :fedlol:

А что, корабль “для души” не оставляешь в слоте? Всё только на прокачку?

А что такого в этом? Я тоже методично прокачал всех заградов Т4, и лишь потом установил в слот любимую Тиградва навечно. Хотя думаю таки взять пантерку. С моей страстью к штурмрельсе, думаю будет в самый раз. Кстати Гаусс тоже зафиолетил, но в бой не выводил. Тоже думаю сразу на Пантере пробовать уже.

screenshot_150329_085721.png

Забираю себе на обои :fed8:

ниизззяяяяяя… :empblink:

пачиму?  163.gif хотеть класивые обои… 

А я че? Я ни че  :fedblush: *модераторы тожИ люди, они тожИ флудить хотят  :fedp:

А я че? Я ни че  :fedblush: *модераторы тожИ люди, они тожИ флудить хотят  :fedp:

а вот нииззяяяяяя! 26.gif

Ээм… поздно ты как-то опомнился - я через 27 секунд после создания сообщения в свои обойные архивы этот шидевр утянул. :Р

Воришки… Растащили корпоративную собственность по норкам  :emp(:   

Забыл предупреждения - сам виноват -_-

Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит 

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/12-tonkostej-russkogo-yazyka-893460/ © AdMe.ru    :empblink:   *забавная статейка, мдя…

Велик и могуч)

Ох и могуч он в плане разрыва пачек шаблонов иностранцам…

Угу, есть такое) Сам пару раз пользовался этими приемами, чтобы поугарать над ними)

“да нет, наверное…” ?  :emp):

Именно это)))

Так, я пошел на дейлики. Не флудить на помеченной территории! *здесь злобный смайлик

Это не твоя территория, если что)

Это не твоя территория, если что)

Не вся территория что помечена(кошкой к примеру) - именно чья то.