Есть у нас кондовые рокеры? Я чего то закис. Все что пишу - это, блин, максимум начало двухтысячных. Что сейчас на волне? Что нравится народу от 20ти в этом плане? Именно тяжелый, плотный рок, без соплей и прочих мимимишек. Ссылки если можно на плееры или трубу киньте. Спасайте короче от застоя творческого. Надо что то послушать.
Что-то в СК играть уже не тянет, заходить буду только на дейлик посмотреть, не больше.
А пока улетаю в FTL, игруха реально затягивает…
Хоть и не могу снести этот гребаный флагман, но все равно интересно
ставь меньше щитов (3 хватит), больше двигла и инвиз.
да-да там тоже рулит маневренность и хитрожопость :fedlol:
Так лучше? <_<
Вообще-то на двигле должна была быть ещё одна еденица и увороты >50, но с какого-то хрена всё это перекинулось на щиты… и рем станции квестовые были в далёёёкой жопе.
Ах да - скорость восстановления щита +35%… не хватило.
алсо, минутка лулзов :fedcrazy:
Кэпа? Ядеркой?? Могёшь же!! :jercrazy: :jersalute:
Именно тяжелый, плотный рок, без соплей и прочих мимимишек. Ссылки если можно на плееры или трубу киньте. Спасайте короче от застоя творческого. Надо что то послушать.
Щаз пороюсь, посмотрю…
Дядьки и Дамы! Поздравляю вас со светлым днем Пасхи! С первым полетом человека в космос - Гагарин истинный герой! И с днем войск ПВО - спокойного неба нам над головой! С праздниками!
Я уж думал - не вспомнит никто. Хотел сам поздравлялку писать :fedlol:
Да я как раз забежал только поздравить 
Да я как раз забежал только поздравить 
Пьянствовать небось торопишьсссиии? :fedcrazy: *впрочем у меня уже тоже стол накрыт почти :fedblink:
Грустно быть безбожником (
А Гагарин, да, красавчик.
Пьянствовать небось торопишьсссиии? :fedcrazy:
Угу, Лекс, а потом на Т4 рандом нагибать :jercrazy:
ну а сами документы, после того, как их подобрали - обычный контейнер, помеченный характерным значком (перечеркнутый кубик), который видно из любой точки локации, на любом расстоянии.
А эти документы можно отправлять через потовые дроны?
Давно не выкладывал скрины
Маяки-ничто,фраги-всё(да-да и стилить я могу). Надеялся рекорд побить-не удалось 
Наши эпичные похождения с Флаем  Правда один бой против ЕСБ всё-таки проиграли 
Изначально отжали 2 маяка,после 5 -6 минут пуканодробительного крысятничества и стояния на маяках,отжали и третий
Бои на т5 были эпичные,мало того,что т5,так ещё и крупномасштабные
Потом встретили сквад сватов. Противостояние было стулосжигающим,но…победила друж…ДА НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ 
Ну и ещё потом 2 раза встретились.
И под конец было очень долгое противостояние с СРСами.
Кто мне объяснит-сквад из 2-х человек кидает против сквада из 3-х человек-это нормально или баг?
Насколько мне известно - нет.
Давно не выкладывал скрины
Маяки-ничто,фраги-всё(да-да и стилить я могу). Надеялся рекорд побить-не удалось 
Наши эпичные похождения с Флаем  Правда один бой против ЕСБ всё-таки проиграли 
Изначально отжали 2 маяка,после 5 -6 минут пуканодробительного крысятничества и стояния на маяках,отжали и третий
Бои на т5 были эпичные,мало того,что т5,так ещё и крупномасштабные
Потом встретили сквад сватов. Противостояние было стулосжигающим,но…победила друж…ДА НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ 
Ну и ещё потом 2 раза встретились.
И под конец было очень долгое противостояние с СРСами.
Кто мне объяснит-сквад из 2-х человек кидает против сквада из 3-х человек-это нормально или баг?
теперь нормально. после патча.
Насколько мне известно - нет.
абсолютно точно - нет. нужно тащить на базу. на любую. при этом светишься на всю локу, как елка в Кремле. лакомый кусочек для пиратов и наглых фермеров))
абсолютно точно - нет. нужно тащить на базу. на любую. при этом светишься на всю локу, как елка в Кремле. лакомый кусочек для пиратов и наглых фермеров))
А в Кремле есть пираты и наглые фермеры? о_О
А в Кремле есть пираты и наглые фермеры? о_О
я промолчу… :empblink:
я промолчу… :empblink:
А что не так? :jerblink: Подумаешь, перебрал в честь праздника…ик!
Ayyy NMS, приветствую, когда будет открыт набор в вашу корпорацию?
Добрался-таки.
Эм, кто-нибудь объяснит мне, кто это?
НежнийГаусс жи
Желающий вступить в вашу корпу… По моему это очевидно, нет?