Корпорация Nemesis - R.I.P.

И где с чего ты из себя собрался пиньяту косплеить? о_0

Блин, вот смотрю я на ситуацию с Апертурой, и понимаю, что вовремя я свалил. Как бы сами видите, что вытворяют/ет главы этой корпы. Тупо ОДНО создание (много их там, один персонаж, али семейство целое, не знаю) Кабуно, мало того что, окунуло в лучи добра свое лицо и держит там, так еще и тянет всех других с тегом AS. Я понимаю, что мне, как бывшему апертурщику, такое говорить не стоит. Все-таки был там, играл с ними и даже, иной раз, защищал. Но мне обидно за других членов корпы. Там есть классные личности, с которыми и поиграть, и поговорить можно. А их имена в игре уже заочно “опущены ниже плинтуса”. Справедливости хочецца.

Тащи их сюда.

Тащи их сюда.

Но только сначала в карантинную зону! А то утянут.

5555 ответов, знаменательная дата! Моё сообщение уже 5556)

Т.е. моё - 5555-ое?

Т.е. моё - 5555-ое?

Угу - этот гет взял ты -_-

того что, окунуло в лучи добра свое лицо 

А, изначальный вариант зацензурен? Я вроде литературно выразился)))

Тащи их сюда.

Достаточно притащить их на форум, сами все увидят и уйдут.

Дерьмо

хм…

Да, тащи сюда, места теперь много у нас)

значит другое слово было…

Т.е. моё - 5555-ое?

Не твое, а Лекса.

Комп в ремонте. Несколько дней в играх меня не будет. Буду сидеть на форуме с телефона и выполнять дейлики с ноута.

вот это 5555 пост.

Как бэ в верхнем правом углу номер, с ссылкой на сообщение окда.

Блин, вот смотрю я на ситуацию с Апертурой, и понимаю, что вовремя я свалил. Как бы сами видите, что вытворяют/ет главы этой корпы. Тупо ОДНО создание (много их там, один персонаж, али семейство целое, не знаю) Кабуно, мало того что, окунуло в лучи добра свое лицо и держит там, так еще и тянет всех других с тегом AS. Я понимаю, что мне, как бывшему апертурщику, такое говорить не стоит. Все-таки был там, играл с ними и даже, иной раз, защищал. Но мне обидно за других членов корпы. Там есть классные личности, с которыми и поиграть, и поговорить можно. А их имена в игре уже заочно “опущены ниже плинтуса”. Справедливости хочецца.

Тащи их сюда.

Интересно, а почему же вы “ДокторБиар” изначально хвалили эту корпу. Наши сотрудники в курсе всего этого, они как раз составляли тему AS, и по ИХ мнению они всё равно за нас. Как бы сказать, они очень преданы и честны с нами. А мы с ними. Мы не требуем с них сверх требований или задач, мы даём им только то что они хотят получить. Видимо вы просто не сумели поговорить с Кейвом или со мной, если покинули нас так своевременно.

PS: если вам что-то не нравится то вы можете мне всё открыто высказать через ЛС, нежели на форуме.

Как бэ в верхнем правом углу номер, с ссылкой на сообщение окда.

Я с телефона, тут такого нет. Тут много чего нет…

UPD Лайки и “спасибо” тоже ставить нельзя.

Вооу. эта жи халявный волк! хихихихи…

А как-то я примерно там же застрял в стене намертво, будучи кепом… прям на респе врага…  :empfacepalm:

Я с телефона, тут такого нет. Тут много чего нет…

А сорян, на мобильной версии нет 70% кнопок это да .__.

Видимо вы просто не сумели поговорить с Кейвом или со мной, если покинули нас так своевременно.

Радуйся, Док, тебе не успели промыть моцк.

Тащи их сюда.

Интересно, а почему же вы “ДокторБиар” изначально хвалили эту корпу. Наши сотрудники в курсе всего этого, они как раз составляли тему AS, и по ИХ мнению они всё равно за нас. Как бы сказать, они очень преданы и честны с нами. А мы с ними. Мы не требуем с них сверх требований или задач, мы даём им только то что они хотят получить. Видимо вы просто не сумели поговорить с Кейвом или со мной, если покинули нас так своевременно.

PS: если вам что-то не нравится то вы можете мне всё открыто высказать через ЛС, нежели на форуме.

Кабуно, я высказал свое мнение. Это первое. Хвалил - нет. Защищал - да. Эта “защита” Кейва есть в теме корпорации. Сообщения не удалялись. Но после моего ухода, причины которого я написал в лс, прошла череда событий, которая выставляет в очень плохом свете именно Вас, позиционирующего себя как руководителя корпорации. Что, в свою очередь, позволяет составить мнение о всей корпорации другим участникам форума. Я, как бывший член АС, имею представление о корпорации в целом и ее участниках, могу с уверенностью заявить, что мнение о ДРУГИХ членах корпорации из-за ранее описанных действий будет ошибочным. Это я донес своим сообщением выше. 

А вообще, я не особо хочу что-то обсуждать с вами. Ибо не собираюсь “кормить тролля с рук”. 

81d1aa7bf8a9.jpg