Корпорация Nemesis - R.I.P.

Негоже попрекать голодных куском хлеба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сожру же

*догрызу

Значит просто сожгу, гадов петросянчатых. <,<

Догрызай превет

Приветствую, ловитель торпед!

Догрызай, а Лапша сиводни выйдет погулять? 

Кстати - а с чего это такое пристальное внимание к моей скромной шипастой персоне?

Догрызай, а Лапша сиводни выйдет погулять? 

Нет, она наказана!

Блен :c

Лапшулька :c

Великолепный Джулиан решил на меня набегнуть. 3:0 карочи. Первое видево:

*пысы: сорян за столь большую концентрацию скиланогеба, почти две недели не играл :с

**пысысы: по его словам счет 2:3. В его пользу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Догрызай

Вот, видишь, Риз, твой позывной благополучно ужился. Только попробуй теперь отказаться!

Хм…а звучит-то как! Боец Догрызай, два наряда вне очереди!..Боец Догрызай, к штурвалу! Ой, чур меня, чур меня! Боец Догрызай, к орудию! Эх, классно звучит же! Ну и раз пошла такая гулянка…Боец Догрызай, наряд вне очереди за вредность! :jerD:

Великолепный Джулиан решил на меня набегнуть. 3:0 карочи.

Ты бы видел, как он пытался ушатать Деза. 7:0, вроде, и Дез ни разу ни потерял и половину корпуса.

видева нипашит 

дуст - твенк таки, инфа 146%

видева нипашит 

А вот так?

https://youtu.be/Gf8yemSVpHo

видева нипашит 

А вот так?

лол, на заграде кэпом… шта?

видева нипашит 

А вот так?

Это же Джулиан. Он может всех нас прибить на т1 не потеряв щит. По его словам правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Янитвенк!1111

Ты что, самый скиловый класс!

Смотри: к тебе летит какая-то быстрая и юркая (а то и стрейфовая) шняга убивать. Ты пускаешь апокалипсис (если есть, конечно), ставишь двух (это важно!) дронов и уматываешь на скорости под 300-400, в надежде, что враг тебя не видит. Тебя, разумеется, сбивают, иногда даже тараном. И тут главное не потерять лицо - обозвать команду союзников донными раками (это в о-о-о-очень мягкой форме), противника, убившего тебя - читаком, пригрозить удалением аккаунта и благополучно выйти из боя и ждать кораблики.

Данный гайд основан на реальных событиях, случившихся около трёх…или четырёх месяцев назад одним из пилотов корпорации Монахи.

Это же Джулиан. Он может всех нас прибить на т1 не потеряв щит. По его словам правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Все знают, что это нереально. На Т1 у 90% апокал

Лапшулька :c

:3

Великолепный Джулиан решил на меня набегнуть. 3:0 карочи.

Ты бы видел, как он пытался ушатать Деза. 7:0, вроде, и Дез ни разу ни потерял и половину корпуса.

Да, все верно, 7:0.1 раз потерял, когда сам себя торпедой бил)

Он не мог моего полузеленого тирекса убить. А взял я его лишь потому, что мы были на американском серве. Он меня всеми четырмя кораблями пытался шатнуть, но не судьба.

Да, все верно, 7:0.1 раз потерял, когда сам себя торпедой бил)

Он не мог моего полузеленого тирекса убить. А взял я его лишь потому, что мы были на американском серве. Он меня всеми четырмя кораблями пытался шатнуть, но не судьба.

Вот только скажи теперь, что сервер лагает, и у тебя пинг зашкаливает! Ты на США затащил!!!

Да против него я на Южной Азии затащу)

Да против него я на Южной Азии затащу)

А против меня затащишь? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это вызов? 

Принимаю его!

Может устроим корпоративный турнир? 1 х 1, соберем участников, составим сеточку? И потихоньку будем бои проводить?

Главный приз - собственное самомнение