Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вопрос разрабам:

fcad9a6ce0ca.jpg

Ага тоже проиграл с фразы “возможно умер” ну и хер с ним, корпу то отдайте .___.

Классный вопрос :empcrazy:

Ага тоже проиграл с фразы “возможно умер” ну и хер с ним, корпу то отдайте .___.

• Толя выйтет?

• Толя умер.

• А сбросьте мячик.

Помню, в БСГО если кто-то из игроков умирал, не важно, топ или обычный игрок, обе противоборствующие фракции договаривались почтить память умершего. Собирались в договоренной локации, без боев, брали мазершипы фракций, на которые копили ресурсы неделями(их там можно арендовать на час, при наличии достаточного к-ва ресов). Иногда выстраивали коридор памяти, иногда просто собирались вместе. И даже залетные игроки, не знающие об этом мероприятии, видя такое сразу понимали в чем дело.

Видео скидать не буду, т.к. могут посчитать за рекламу(или не? Лекс, подскажи)

А тут… Возможно умер

3002-da-i-huj-s-nim.jpg

Нда…

Если там о том, что ты описал (как почитают память в игре), выложи сюда. Под мою ответственность.

Интересная тема. Читал, что в некоторых популярных ММОрпг делают новых НПС в честь игроков. Последнее, что читал, сделали НПС в честь мальчика, болеющего раком. Если обратиться к такому неписи игровым персонажем, он скажет что-то интересное или поведает историю-биографию своей жизни. Как-бы, на мой взгляд, двоякая ситуация - человек умер, а по нему в игрушки играют (остановите планету, я сойду!). С другой стороны, каждый отдает почести человеку по своему, как может. Кто-то ресторан снимает для поминок, а кто-то организовывает эпичное прощание его игровому персонажу. Я назову это достойным поступком. Это всяко лучше, чем изобретение фаллоимитатора с полостью для праха умершего партнера.

АЗАЗА, с полостью, xDD

В MWO выпустили прем меху SARAH’S JENNER на базе дженнера

в честь маленькой девочки которая умерла от рака.

В MWO выпустили прем меху SARAH’S JENNER на базе дженнера

в честь маленькой девочки которая умерла от рака.

Скрин, пжлст ._.

Давно не обновлял Мехву, но он там есть инфа сотка.

Вот сабж

Собственно фонд

Первое видео и второе.

И Просто видео отчет в зоне левиафан, у разведчиков запор случился(

Рибят, там на улице солнышко, атвичаю

погуляйти

^-^

Рибят, там на улице солнышко, атвичаю

погуляйти

^-^

дооо :3 погодка просто прелесть  1.gif

Вопрос разрабам:

fcad9a6ce0ca.jpg

У меня был похожий случай. Умер глава бригады в одной игре… 

RAO6cAZ.jpg

KP4fblx.jpg ESa6ODA.jpg

wIdh3fj.jpg

Вот это я понимаю, враги плечом к плечу просто торжественно пролетели через все локации во главе с аккаунтом умершего.

А теперь у меня только одно желание убивать всех и вся чтобы теперешние мерзкие людишки дохли по ту сторону экрана от злости.

Если там о том, что ты описал (как почитают память в игре), выложи сюда. Под мою ответственность.

Вот, одно из. В честь игрока Verdegris. Тогда на его аккаунте зашел сын, для него и построили коридор.

Сильно. Очень трогательно. Спасибо, не знал, что такое возможно.

Ща полетят сообзщения от МАРтышек

Если совсем не в тему, то полетят уже мартышки. Модер местного базирования не дремлет *,*

Не, не дремлет. Он просто дрыхнет, гад… 

Пусть просыпается, уж обед скоро! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)