Вопрос разрабам:
Ага тоже проиграл с фразы “возможно умер” ну и хер с ним, корпу то отдайте .___.
Вопрос разрабам:
Ага тоже проиграл с фразы “возможно умер” ну и хер с ним, корпу то отдайте .___.
Классный вопрос :empcrazy:
Толя выйтет?
Толя умер.
А сбросьте мячик.
Помню, в БСГО если кто-то из игроков умирал, не важно, топ или обычный игрок, обе противоборствующие фракции договаривались почтить память умершего. Собирались в договоренной локации, без боев, брали мазершипы фракций, на которые копили ресурсы неделями(их там можно арендовать на час, при наличии достаточного к-ва ресов). Иногда выстраивали коридор памяти, иногда просто собирались вместе. И даже залетные игроки, не знающие об этом мероприятии, видя такое сразу понимали в чем дело.
Видео скидать не буду, т.к. могут посчитать за рекламу(или не? Лекс, подскажи)
А тут… Возможно умер
Нда…
Если там о том, что ты описал (как почитают память в игре), выложи сюда. Под мою ответственность.
Интересная тема. Читал, что в некоторых популярных ММОрпг делают новых НПС в честь игроков. Последнее, что читал, сделали НПС в честь мальчика, болеющего раком. Если обратиться к такому неписи игровым персонажем, он скажет что-то интересное или поведает историю-биографию своей жизни. Как-бы, на мой взгляд, двоякая ситуация - человек умер, а по нему в игрушки играют (остановите планету, я сойду!). С другой стороны, каждый отдает почести человеку по своему, как может. Кто-то ресторан снимает для поминок, а кто-то организовывает эпичное прощание его игровому персонажу. Я назову это достойным поступком. Это всяко лучше, чем изобретение фаллоимитатора с полостью для праха умершего партнера.
АЗАЗА, с полостью, xDD
В MWO выпустили прем меху SARAH’S JENNER на базе дженнера
в честь маленькой девочки которая умерла от рака.
:С
В MWO выпустили прем меху SARAH’S JENNER на базе дженнера
в честь маленькой девочки которая умерла от рака.
:С
Скрин, пжлст ._.
Первое видео и второе.
И Просто видео отчет в зоне левиафан, у разведчиков запор случился(
Рибят, там на улице солнышко, атвичаю
погуляйти
^-^
Рибят, там на улице солнышко, атвичаю
погуляйти
^-^
дооо :3 погодка просто прелесть
Вопрос разрабам:
У меня был похожий случай. Умер глава бригады в одной игре…
Вот это я понимаю, враги плечом к плечу просто торжественно пролетели через все локации во главе с аккаунтом умершего.
А теперь у меня только одно желание убивать всех и вся чтобы теперешние мерзкие людишки дохли по ту сторону экрана от злости.
Если там о том, что ты описал (как почитают память в игре), выложи сюда. Под мою ответственность.
Вот, одно из. В честь игрока Verdegris. Тогда на его аккаунте зашел сын, для него и построили коридор.
Сильно. Очень трогательно. Спасибо, не знал, что такое возможно.
Ща полетят сообзщения от МАРтышек
Если совсем не в тему, то полетят уже мартышки. Модер местного базирования не дремлет *,*
Не, не дремлет. Он просто дрыхнет, гад…
Пусть просыпается, уж обед скоро!