Эх, поздновато я…ну да ладно.
Поздравляю командира нашей корпорации с днём рождения и желаю ему всего наилучшего и в реальном мире, и в виртуальном. :jersalute:
Все беды пусть проносятся в сторонке,
Тебя минуя дальнею дорогой,
Как перехват, словив по стаз-ионке,
Петляет траекториею строгой.
Удача пусть тебя сопровождает,
Когда один стоишь ты обороне.
Как верный бот…как друг, что выручает.
И щит пробит, и ты в опасной зоне.
Твой Инквизитор, пережив удар,
Тихонько ковыляет на респаун.
Борта трещат, в реакторе пожар -
Противник вновь послал тебя в нокдаун.
Но видит бог - в бою ты погибаешь,
Но не сдаёшься, с силами собравшись.
А на радаре вдруг ты замечаешь -
Твои друзья, к противнику помчавшись,
Сминают их ряды, как пластилин.
И в рации знакомый голос скажет:
"Мы рядом, Дез, теперь ты не один,
И Немезида им ещё покажет!"
:jersalute: :jersalute: :jersalute:
Ну и так выходит, что наша “Немезида” также сегодня празднует свой день рождения. За прошедший год всякое было - и крупные межкорпоративные ссоры, которые часто перерастали в настоящие баталии, и обычное соперничество в боях. Не со всеми мы сошлись характерами, многим не слабо досталось от наших пилотов, особенно в ОМе, да и чего тут таить - нам тоже немало перепадало. Но я от лица всей корпорации хочу сказать спасибо тем пилотам, которые сражались с нами крылом к крылу и частенько делили с нами все радости и невзгоды. Спасибо тем, кто неоднократно надирал наши задницы, заставляя нас задуматься над своей тактикой и немного побомбить по этому поводу, чего уж тут :jerD:
Спасибо тем пилотам нашей корпорации, которые продолжают сражаться, даже если шансы на победу давным давно угасли, тем, кто продолжает веселиться и веселить нас, тем, кто принял нашу корпорацию такой, какой она есть. Спасибо вам, друзья! :jersalute: :jersalute: :jersalute: