Корпорация Nemesis - R.I.P.

Никогда не сигнальте имперскому джагернауту, перекрывшему дорогу, даже если сильно опаздываете!

Непременно, мой друг!

Поздравляю вас - корпорацию веселых флудеров, неистовых пейратов, защитников морфиков и просто отличных котанов с праздничком  :jersalute:

Желаю вам море ирисок и гречи, а так же миролюбивого Файти  :jerlol:

Спасибо, Адельфан.

А вот с этим уж как сам Файти, уже не от нас зависит)

в ангаре вроде можно, но вдруг случится чудо, и дред таки приварпает в зону, а вы в стельку?  :empo:  :empcrazy:

Если в стельку - то приварпает в ангар. Со всеми вытекающими…

Никогда не сигнальте имперскому джагернауту, перекрывшему дорогу, даже если сильно опаздываете!

Ябрискнул.

Ябрискнул.

Ябсогласился.

Дез и Немезида, с днюхой вас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

wallhaven-196335.jpg

Деза хотел в тс поздравить, а его там нет. Ну и ладно.

Зато ща был забавный бой.

Вижу я такой классного посона в противоположной тиме.

c6d18319c8b4.jpg

Лааадно… сношу двух разведов. Нету посона…

a12bcdb624b5.jpg

А там, оказывается, еще один классный перец.

10d62a5b0b8e.jpg

Так он не просто классный, а просто супер!

54026d14610a.jpg

Мдэ…

85e804fec310.jpg

01ec5b031747.jpg

пускать апокал со стазисом это жи скилл :fedlol:

Лол, там таких много чет (

3971c4ecac8a.jpg

Хотя, это ересь, им можн.

Эх, поздновато я…ну да ладно.

Поздравляю командира нашей корпорации с днём рождения и желаю ему всего наилучшего и в реальном мире, и в виртуальном. :jersalute:

Все беды пусть проносятся в сторонке,

Тебя минуя дальнею дорогой,

Как перехват, словив по стаз-ионке,

Петляет траекториею строгой.

Удача пусть тебя сопровождает,

Когда один стоишь ты обороне.

Как верный бот…как друг, что выручает.

И щит пробит, и ты в опасной зоне.

Твой Инквизитор, пережив удар,

Тихонько ковыляет на респаун.

Борта трещат, в реакторе пожар -

Противник вновь послал тебя в нокдаун.

Но видит бог - в бою ты погибаешь,

Но не сдаёшься, с силами собравшись.

А на радаре вдруг ты замечаешь -

Твои друзья, к противнику помчавшись,

Сминают их ряды, как пластилин.

И в рации знакомый голос скажет:

"Мы рядом, Дез, теперь ты не один,

И Немезида им ещё покажет!"

:jersalute:  :jersalute:  :jersalute:

Ну и так выходит, что наша “Немезида” также сегодня празднует свой день рождения. За прошедший год всякое было - и крупные межкорпоративные ссоры, которые часто перерастали в настоящие баталии, и обычное соперничество в боях. Не со всеми мы сошлись характерами, многим не слабо досталось от наших пилотов, особенно в ОМе, да и чего тут таить - нам тоже немало перепадало. Но я от лица всей корпорации хочу сказать спасибо тем пилотам, которые сражались с нами крылом к крылу и частенько делили с нами все радости и невзгоды. Спасибо тем, кто неоднократно надирал наши задницы, заставляя нас задуматься над своей тактикой и немного побомбить по этому поводу, чего уж тут :jerD: 

Спасибо тем пилотам нашей корпорации, которые продолжают сражаться, даже если шансы на победу давным давно угасли, тем, кто продолжает веселиться и веселить нас, тем, кто принял нашу корпорацию такой, какой она есть. Спасибо вам, друзья! :jersalute:  :jersalute:  :jersalute: 

Деза хотел в тс поздравить, а его там нет. Ну и ладно.

Зато ща был забавный бой.

Вижу я такой классного посона в противоположной тиме.

c6d18319c8b4.jpg

Лааадно… сношу двух разведов. Нету посона…

a12bcdb624b5.jpg

А там, оказывается, еще один классный перец.

10d62a5b0b8e.jpg

Так он не просто классный, а просто супер!

54026d14610a.jpg

Мдэ…

85e804fec310.jpg

01ec5b031747.jpg

Ощущение, будто купленный аккаунт. Я думал, 13к боёв отучают бычить в приват.

Флай, Блин, я с сделал копию твоего поздравления и вывешу в рамку такое! Извини, что я так рано ушел на курсы, завтра сможешь меня поздравить и заодно може пообщаться. Респект!

Всем остальным. Огромное спасибо, преклоняю перед вами голову!

Эх, поздновато я…ну да ладно.

Поздравляю командира нашей корпорации с днём рождения и желаю ему всего наилучшего и в реальном мире, и в виртуальном. :jersalute:

Все беды пусть проносятся в сторонке,

Тебя минуя дальнею дорогой,

Как перехват, словив по стаз-ионке,

Петляет траекториею строгой.

Удача пусть тебя сопровождает,

Когда один стоишь ты обороне.

Как верный бот…как друг, что выручает.

И щит пробит, и ты в опасной зоне.

Твой Инквизитор, пережив удар,

Тихонько ковыляет на респаун.

Борта трещат, в реакторе пожар -

Противник вновь послал тебя в нокдаун.

Но видит бог - в бою ты погибаешь,

Но не сдаёшься, с силами собравшись.

А на радаре вдруг ты замечаешь -

Твои друзья, к противнику помчавшись,

Сминают их ряды, как пластилин.

И в рации знакомый голос скажет:

"Мы рядом, Дез, теперь ты не один,

И Немезида им ещё покажет!"

:jersalute:  :jersalute:  :jersalute:

Ну и так выходит, что наша “Немезида” также сегодня празднует свой день рождения. За прошедший год всякое было - и крупные межкорпоративные ссоры, которые часто перерастали в настоящие баталии, и обычное соперничество в боях. Не со всеми мы сошлись характерами, многим не слабо досталось от наших пилотов, особенно в ОМе, да и чего тут таить - нам тоже немало перепадало. Но я от лица всей корпорации хочу сказать спасибо тем пилотам, которые сражались с нами крылом к крылу и частенько делили с нами все радости и невзгоды. Спасибо тем, кто неоднократно надирал наши задницы, заставляя нас задуматься над своей тактикой и немного побомбить по этому поводу, чего уж тут :jerD: 

Спасибо тем пилотам нашей корпорации, которые продолжают сражаться, даже если шансы на победу давным давно угасли, тем, кто продолжает веселиться и веселить нас, тем, кто принял нашу корпорацию такой, какой она есть. Спасибо вам, друзья! :jersalute:  :jersalute:  :jersalute: 

Очень трогательно! Меня прям чуть на слезу не пробило…
Присоединяюсь к поздравлениям =) Всего тебе самого-самого наилучшего, Дезроу  ali_056.gifПусть сбываются все твои мечты :slight_smile:

Спасибо, Вика! Я очень тронут!

Флай, Блин, я с сделал копию твоего поздравления и вывешу в рамку такое! Извини, что я так рано ушел на курсы, завтра сможешь меня поздравить и заодно може пообщаться. Респект!

Всем остальным. Огромное спасибо, преклоняю перед вами голову!

о_О Воу…ес честно, не думал, что моё творчество так высоко оценят :jerblush:   За курсы знаю, тут твоей вины нет. Это я опоздал чуток, извини, раньше не смог.

Очень трогательно! Меня прям чуть на слезу не пробило…

Эх, старею…куда прежний опыт подевался? Но всё равно спасибо

P.S. смайлопак сломался - вторая морда исчезла. Эх, не любит меня форум((

3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

И катофф

Первый и последний этап операции “Станция слежения” успешно завершены!

По началу никто не оказал никакого сопротивления, но при разграблении локации был встречен имперский дредноут “Maelstorm” корпорации SL. Сопротивление было практически моментально подавлено, противник вынужден был экстренно отступить из-за критических повреждений дредноута.

LRliHok.jpg

2VeEKhM.jpg

После уничтожения SLов мы продолжили разграбление локации, но опять встретили противника. LuXы.

5lUfskh.jpg

nvEyHLV.jpg

Как итог - локация была взята под контроль! Корпорация iO не смогла оказать никакого сопротивления.

cF43irG.jpg

В обоих случаях противник был разгромлен в бою в открытую (онли скилл и пиу-пиу, никаких ядерок).

Спешал фор ю, Дез)

d2O9mOg.jpg

Командующий ударного крыла, Эквестрия, доклад закончил :empsalute:

2:20 - всё же РЭБ *_*

Первый и последний этап операции “Станция слежения” успешно завершены!

Ну наконец-то звёзды встали в нужное положение для победы! Даже бубен особо не понадобился.

Теперь осталось разыскать того, кто несанкционированного купил держатель бомб, отправить его в передовом отряде на захват локации с иридиумом и вообще шик-блеск будет.

Эээээй броняши-поняши… (а особенно Риз) 

Зацените-ка видео

Также, присоединяюсь к поздравляшкам, раз пошла такая кутерьма.

152276.png

Эээээй броняши-поняши… (а особенно Риз) 

Зацените-ка видео

Распегасил весь ЦУП комплекс… воткамикадзе х_Х

И это - KSP 1.0 ачешуенен просто. Из-за неправильного угла случайно уронил добывалку весом 45 тонн на скорости под три маха, а Кербин в сканер-моде превратился в мечту абстракциониста.

Алса, еще одна штука которую я просто нимагунизапостить
Абкуркочка

Я этот кериер в робо сделал… из Титана BF2142.

Алса, еще одна штука которую я просто нимагунизапостить
Абкуркочка

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дез, к твоему дню рожденья (и корпы конешне) мы захватили аж две локации :fedlol: ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

OEr4h1a.jpg

w6d8e8H.jpg

RfNMRSh.jpg

AmLSvEr.jpg

UiRmHDf.jpg