Залипааааююю…
Залипааааююю…
Залипааааююю…
Всего лишь тессаракт… интересно, как ты от хептеракта залипнешь? (про декеракт уже молчу)
А никак. Не дает такого эффекта, сигнал глохнет в шумах.
Надо уметь прислушиваться.
Не перевелись еще настырные поцыки в Фелоньке-матушке.
*ой, эт девачка 
Мой Берсерк дронами не сбивается. Ты кажется это и проверял, ругался ещё на меня зачем-то, но по доброму… или не ты. И то же в фелоньки.
Там же один дроновоз из Насы помер на мине, “абсолютно случайно”.
Не, не я.
Оказалась милаха из Венгрии)
Мы подрались еще на т4 без дронов и крейсерок (правда у нее мины >:-/).
такими темпами мойя всех девах в ск перепортит :fedlol:
Мины - это правильно!
Я хотел флуд по поводу школьников и Норманди, а не бзс 
Можн…
Эт, конечно, совсем не самое суровое. но в этой свалке скринов хер чего найдешь. Там еще этой ереси тьма тьмущая. И видосов.
Я царь всея Ереси)
А эт мне прислали телезрители…
Кораблем был Маулир с двумя боевыми модулями, раскачанным в фулл скорость. А там - дивер.
Мойя - ты как был провокатором, так им и остался.
я кажется знаю пачиму ты на мулере был, неужели решил опять поработать?
Эта был ни я! И это было во время съемки имперской верфи.
Мойя - ты как был провокатором, так им и остался.
Не… я просто общительный.
В енетернети.
В жизни - нет.
Мизантропия прогрессирующая мешает, знаете ли (
Мойя мизантроп xDD
Сидел полтора часа, в итоге поговорить никто не захотел, храбрецы однако! :fedlol:
Пфф,надо тебе,а не нам. А ты даже не додумался самому войти в канал к кому-нибудь из наших,поздороваться и поболтать. А мы должны были все собраться возле тебя как только ты вошёл в наш ТС? Типа встречайте короля-король пришёл?
Флудерасты, блин…
Сидел полтора часа, в итоге поговорить никто не захотел, храбрецы однако! :fedlol:
Пфф,надо тебе,а не нам. А ты даже не додумался самому войти в канал к кому-нибудь из наших,поздороваться и поболтать. А мы должны были все собраться возле тебя как только ты вошёл в наш ТС? Типа встречайте короля-король пришёл?
Поправка, у него не было прав. А мне лень было давать ему нашу фирменную серверную группу.
P.S. А, изменили, окей…
Так он ко мне в студию зашел, пробурчал чет типа “есть кто живой?”. Я написал ему. Тот ушел в гостиную. Я толкнул его с мессагой, тот не ответил. А я говорить уже не мог.
Ну, у меня когда появилось свободное время, я тогда и зашел. Он уже в ТС был, поговорили. За исключением пары моментов, разговор точная копия форума, ничего нового.
Зинаида, СО через 40 минут! 
Зинаида, СО через 40 минут! 
я в школи ищё