Корпорация Nemesis - R.I.P.

Залипааааююю…

tumblr_inline_nfis2kC5Ia1raprkq.gif

Залипааааююю…

tumblr_inline_nfis2kC5Ia1raprkq.gif

Всего лишь тессаракт… интересно, как ты от хептеракта залипнешь? (про декеракт уже молчу)

А никак. Не дает такого эффекта, сигнал глохнет в шумах. 

Надо уметь прислушиваться.

Не перевелись еще настырные поцыки в Фелоньке-матушке.

4a81a0c41a86.jpg

*ой, эт девачка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мой Берсерк дронами не сбивается. Ты кажется это и проверял, ругался ещё на меня зачем-то, но по доброму… или не ты. И то же в фелоньки.

Там же один дроновоз из Насы помер на мине, “абсолютно случайно”.

Не, не я.

Оказалась милаха из Венгрии)

Мы подрались еще на т4 без дронов и крейсерок (правда у нее мины >:-/).

такими темпами мойя всех девах в ск перепортит :fedlol:

Мины - это правильно!

Я хотел флуд по поводу школьников и Норманди, а не бзс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Можн…

Эт, конечно, совсем не самое суровое. но в этой свалке скринов хер чего найдешь. Там еще этой ереси тьма тьмущая. И видосов.

87db44ba5c97.jpg

bd5af81f8382.jpg

178d55ca7794.jpg

8a1263d984b4.jpg

Я царь всея Ереси)

4c643651078e.jpg

А эт мне прислали телезрители…

d573c3a8899d.jpg

Кораблем был Маулир с двумя боевыми модулями, раскачанным в фулл скорость. А там - дивер.

Мойя - ты как был провокатором, так им и остался.

я кажется знаю пачиму ты на мулере был, неужели решил опять поработать?

Эта был ни я! И это было во время съемки имперской верфи.

Мойя - ты как был провокатором, так им и остался.

Не… я просто общительный.

В енетернети.

В жизни - нет.

Мизантропия прогрессирующая мешает, знаете ли (

Мойя мизантроп xDD 

Сидел полтора часа, в итоге поговорить никто не захотел, храбрецы однако! :fedlol:

Пфф,надо тебе,а не нам. А ты даже не додумался самому войти в канал к кому-нибудь из наших,поздороваться и поболтать. А мы должны были все собраться возле тебя как только ты вошёл в наш ТС? Типа встречайте короля-король пришёл?

Флудерасты, блин…

Сидел полтора часа, в итоге поговорить никто не захотел, храбрецы однако! :fedlol:

Пфф,надо тебе,а не нам. А ты даже не додумался самому войти в канал к кому-нибудь из наших,поздороваться и поболтать. А мы должны были все собраться возле тебя как только ты вошёл в наш ТС? Типа встречайте короля-король пришёл?

Поправка, у него не было прав. А мне лень было давать ему нашу фирменную серверную группу.

P.S. А, изменили, окей…

Так он ко мне в студию зашел, пробурчал чет типа “есть кто живой?”. Я написал ему. Тот ушел в гостиную. Я толкнул его с мессагой, тот не ответил. А я говорить уже не мог.

Ну, у меня когда появилось свободное время, я тогда и зашел. Он уже в ТС был, поговорили. За исключением пары моментов, разговор точная копия форума, ничего нового.

Зинаида, СО через 40 минут! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Зинаида, СО через 40 минут! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я в школи ищё