ПИЧАЛИТИ!
Пичалити плохо. Это лучше:
Знакомый видос :"D
Мне его куб про хедкраба понравился.
Стрейфы доставляют, даже такой рак на диверах как я, может нагибать в фите Ракамины. И это с белой пушкой!
доставляет, когда летаешь с ними. а вот мне сегодня вообще неприятно, скажем так, было умирать от дивера, в которого невозможно попасть. я, конечно, не скажу, что руки у меня откуда надо растут, но такое безобразие я видела впервые.
Не переживай, мож сегодня к вам в ТС зайду расскажу что к чему. :fed):
Ммм… Я наверное один такой рак, ниполучпется гнуть с нодачкой. С гаусом лучше.
Эх не успел я дописать весёлый комментарий, бугурто-тред закрыли :С
На разработке астероидов произошло жуткое сражение. Призрак нашего дредноута “Зинаида” своим видом вынудил отступить две вражеские корпорации.
Наша станция добычи газа была защищена уже настоящей “Зинаидой”
В границе паллады же, произошло лишь одно сражение. Дредноут “Немезида” полностью разбил дредноут “Рейджей” (с фармом респа^-^)
Так же произошло длительное вооруженное столкновение на транзитной магистрали. Дредноуты трех коорпораций были выведены из строя нашими дредами: “Немезида”, “Зинаида”, “Ересь СО”.
Всем гречи <З
пысы:
Довольно странный бой. Т3
За секунду до конца хп успел прожать диффузку и в ней разложил две (почти две) крышки. Уже люблю прометеус х ^-^
Ах да, бой на америке был 
Чо эт со мной? О_о
На разработке астероидов произошло жуткое сражение. Призрак нашего дредноута “Зинаида” своим видом вынудил отступить две вражеские корпорации.
Дредноуты трех коорпораций были выведены из строя нашими дредами: “Немезида”, “Зинаида”, “Ересь СО”.
Пси-голографическое оружие - мощная штука :jerlol:
Три дреда?..
Построить дредноут.
Заюзать на нём дубликатор n-ное кол-во раз.
Перекрасить название.
???
PROFIT!!!
Чо эт со мной? О_о
Всего лишь в зюзю крутануло ._.
Чо эт со мной? О_о
Фигасе тебя расколошматило 
Чо эт со мной? О_о
пепетс
Мало того, что дредноут утроился, дык еще и Мойя удвоился ))
рибята, бида… миня раскусили :с
прям в душу заглянули и вывернули наизнанку…
шта мне дилать типерь?
]
Чо эт со мной? О_о
Это прорывается вторая заградовская сущность Мойи, загнанная далеко в глубины подсознания, которая хочет на заграда воткнуть крейсерку, двух дронов, и мечтающая о дронопушке.
Я, кстати, догнал в чем там прикол на скрине.
Омг
(╮*-*) ╮
норм жи спиральки
На первом скрине - улиточка
вуф
ВУФ ЕРЕСЬ СО