В ответ люмиксу 

Короб, еще один ОСТ?)
А по 3 плашки в щиты и корпус ставить против этого не честно)
Ааа палево палево 
…Сразу паника! Тревога в чат и полет домой окружными путями…
Ты про дронов-почтальонов в курсе, надеюсь?)
Да знаю) Там паника была, не до почтальонов. Лоялка, кстати, по какому курсу отправляется через почтовика? Объявленной ценности за нее ведь нет.
Эй, немезисовые, пилотов на родину верните, а то чего-то разведчики наши у вас пропали где-то. Ну позязя. :empD:
Они теперь у нас торпеды c дредноутов сбивают, не вернем :fedlol:
Они накормлены, напоены, спать уложены, всё нарм…
Да знаю) Там паника была, не до почтальонов. Лоялка, кстати, по какому курсу отправляется через почтовика? Объявленной ценности за нее ведь нет.
Насколько я знаю - бесплатно.
…Сразу паника! Тревога в чат и полет домой окружными путями…
Ты про дронов-почтальонов в курсе, надеюсь?)
:fedcrazy: страшно представить, как бы ты вез “секретные документы” из пвп сектора, где 15 к лоялки или ценный лут из тайника. .
PS Процент берется только с предметов, которые денег стоят, лоялка и иридиум бесплатно переправляются.
НО НЕ ОТПРАВЛЯЙ ДРОНОМ ДОРОГИЕ ЧЕРТЕЖИ
если заботишься о денежках.
К примеру, за отправку чертежа стоимостью 900 000, ты заплатишь 900 000 и т.д. Так как реальная его стоимость 9 000 000 и 900 000 и будет 10% его реальной стоимости.
Разрабы няшки, чо.
Вчера нашим линейным кораблем были последовательно повержены дредноуты корпораций Genesis, TTT и Polush Hunters (AKA kurwa-kurwa, Ya perdolu)
Отличившиеся пилоты награждены ценными трофеями.
Содержимое трюмов отправлено в интендатскую службу.
Выжившие члены экипажей противника взяты в плен и допрашиваются.
Всё больше и больше каких-то “левых”.
НО НЕ ОТПРАВЛЯЙ ДРОНОМ ДОРОГИЕ ЧЕРТЕЖИ
если заботишься о денежках.
К примеру, за отправку чертежа стоимостью 900 000, ты заплатишь 900 000 и т.д. Так как реальная его стоимость 9 000 000 и 900 000 и будет 10% его реальной стоимости.
Разрабы няшки, чо.
где-то читал ответ разраба по етому поводу, что должно за переправку чертежа сниматься 10% от 900к м
м
Нет.
Скула отвечал, что сколько написано, столько и будет отниматься.
Проверяли.
Это спор давний. 10% от стоимости чертежа, а не стоимости продажи чертежа. Т.к. его продажа и есть 10% от его стоимости, то игроки не получают ни капли от отправки через дрона. Для себя уяснил, что чертежи лучше нести самому.
Если это не супер-нужный тебе чертёж =__=
:С
:С
:C
:с