И в Пустошах иногда…
Эквестрийских?!
Будешь так вскрикивать - тогда да ^,^
Жизнь - боль. Покапитанил с прекрасным инжом…
Сначала мне подумалось, что это странная ударка ._.
И в Пустошах иногда…
Эквестрийских?!
Сначала мне подумалось, что это странная ударка ._.
Че ты на инвалида гонишь, он же их не включал даже.
Вот именно. Чувак скилом тащил. Нафиг модули, только хардкор!
За то теперь никто не станет говорить: “О, норм, кто-то инженера взял”
Меня коробит от инженеров с вратами и щитами, но это… сделайте меня развидеть это. Страшно представить, что у него в модификаторах D:
Меня коробит от инженеров с вратами и щитами, но это… сделайте меня развидеть это. Страшно представить, что у него в модификаторах D:
как минимум, крафтовые патроны на разброс
Захожу в робо - а там Разор *_* :
Карбоновый!
О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают. Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед 
О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают.
Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед 
Ну, эт можно. Только с того времени столько всего поменялось, ёёё…
Но проваливания остались - очень редко, но всё же. ИЧСХ, при этом держить как раз только лёд 
Да не, это я вспомнил один прикол из ФоЭ…Дискордов рог, а ведь правда! Из-за этого снежка я и запорол мод. Э-эх, столько работы…
Вот и я об этом <_<
Только что посмотрел эпизодик.
Мммм…
BEST EPISODE EVER
Только что посмотрел эпизодик.
Мммм…
BEST EPISODE EVER
Ну ты и слоу!
Агась, Дискорд рулит! Впрочем, как и всегда.
Захожу в робо - а там Разор *_* :
Карбоновый!
М… Больше на Акулу похож.
Прометей)
О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают. Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед 
Судя по графику вывод очевиден :fedcrazy:
ФУДАНАТИР!111
Ну ты и слоу!
На себя бы посмотрел, хаосит несчаст мухожук <_<
Судя по графику вывод очевиден :fedcrazy:
Каробки не рулят уже наверное с год.
Видя коробку - только улыбка вслед урагану выстрелов СМГшки.
До след патча рулят электроплиты. После - надо смотреть.