Корпорация Nemesis - R.I.P.

И в Пустошах иногда…

Эквестрийских?!

Будешь так вскрикивать - тогда да ^,^

Жизнь - боль. Покапитанил с прекрасным инжом…

ZqmxyUX.jpg

Сначала мне подумалось, что это странная ударка ._.

Жизнь - боль. Покапитанил с прекрасным инжом…

ZqmxyUX.jpg

Че ты на инвалида гонишь, он же их не включал даже.

Вот именно. Чувак скилом тащил. Нафиг модули, только хардкор!

За то теперь никто не станет говорить: “О, норм, кто-то инженера взял”

Меня коробит от инженеров с вратами и щитами, но это… сделайте меня развидеть это. Страшно представить, что у него в модификаторах D:

Меня коробит от инженеров с вратами и щитами, но это… сделайте меня развидеть это. Страшно представить, что у него в модификаторах D:

как минимум, крафтовые патроны на разброс :slight_smile:

nu-pochemu_36501037_orig_.jpg

Захожу в робо - а там Разор *_* :
LYxYIs2BxGY.jpg

Карбоновый!

О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают. Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают.

Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну, эт можно. Только с того времени столько всего поменялось, ёёё… 

Но проваливания остались - очень редко, но всё же. ИЧСХ, при этом держить как раз только лёд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Будешь так вскрикивать - тогда да ^,^

Да не, это я вспомнил один прикол из ФоЭ…Дискордов рог, а ведь правда! Из-за этого снежка я и запорол мод. Э-эх, столько работы…

Вот и я об этом <_<

Только что посмотрел эпизодик. 

Мммм… 

BEST EPISODE EVER

lU29Zai.png

Только что посмотрел эпизодик. 

Мммм… 

BEST EPISODE EVER

lU29Zai.png

Ну ты и слоу!

Агась, Дискорд рулит! Впрочем, как и всегда.

Захожу в робо - а там Разор *_* :

LYxYIs2BxGY.jpg

Карбоновый!

М… Больше на Акулу похож.

Прометей)

О, кстати! Кто в нынешнем Робокрафте шарит, черканите пару строк в личку: на каком тире веселее, какие пушки лучше\хуже, какие формы тащят и нагибают. Ибо я устаревший роч темных времен лазеров, засилия боевых кроватей, мутных текстурок, отсутствия карты и постоянного проваливания под лед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Судя по графику вывод очевиден :fedcrazy:

272b34825c56.jpg

ФУДАНАТИР!111

VLOTK71.jpg

Ну ты и слоу!

На себя бы посмотрел, хаосит несчаст мухожук <_<

Судя по графику вывод очевиден :fedcrazy:

272b34825c56.jpg

Каробки не рулят уже наверное с год.

Видя коробку - только улыбка вслед урагану выстрелов СМГшки.

До след патча рулят электроплиты. После - надо смотреть.