Корпорация Nemesis - R.I.P.

Один раз вообще случайно прожал голограммы. Улетели в сторону респа врагов, затеяли шухер и кого-то прибили. 0_0

Я в шоке…

Мдя-мс…мне лень перечитывать все эти 128 постов (да-да, это ОЧЕНЬ много), поэтому, если вас не затруднит, объясните, что тут произошло за времена моего отсутствия?

Оказуалили ещё больше.

Мдя-мс…мне лень перечитывать все эти 128 постов (да-да, это ОЧЕНЬ много), поэтому, если вас не затруднит, объясните, что тут произошло за времена моего отсутствия?

Самое значимое - вот это. Остальное суета. 

Самое значимое - вот это. Остальное суета. 

:jerD:  :jerlol:

Мы вчера, похоже, реально чтот сломали…)

А говорил вам Доги, не упарывайтесь с Донольтом, он вообще сумасшедший :fedcrazy: Теперь ментов сломали

Кому кстати из ваших я сильно поджег пукан, что он не хочет меня в вашей темке видеть? Минусиками закидывает :fedblink:

Вряд-ли это наши.

Шерлок, разберитесь

:fed):

По этим вопросам - к супир-флудиру.

У него ручки подлиннее

Супир-флудир не имеет таких возможностей. Впрочем пофек. Лучше го закинемся очередными упоротыми идейками на выходных

Я двумя руками за. Можно и замутить.

CE-mqFRWgAAsIpj.png

А говорил вам Доги, не упарывайтесь с Донольтом, он вообще сумасшедший :fedcrazy: Теперь ментов сломали

Кому кстати из ваших я сильно поджег пукан, что он не хочет меня в вашей темке видеть? Минусиками закидывает :fedblink:

del

мне.

Чем?

мне.

Чем?

del

Какой шустрый Мжельский ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И так живо заинтересовался и так быстро ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Блин, Дез, сорри, я завтыкал. Я забыл о том, что ты просил вчерааааа…

Супир-флудир не имеет таких возможностей. Впрочем пофек. Лучше го закинемся очередными упоротыми идейками на выходных

61e5812aea08.jpg

Занял чей-то стульчик, видимо + попкорн раздавил попой.

:emp):

044da67506d8.jpg

Погиенил чутка.

xH0kLXq.jpg

Какой шустрый Мжельский ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И так живо заинтересовался и так быстро ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я тоже удивилась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну ниче, забейте. норм всё.