Корпорация Nemesis - R.I.P.

Короб, а хде батарейка?! о_О

Минутка ностальгии по евке… 

Empyrean Age был моим первым патчем…  :fedblush:

Та штука, охватывающая кораблики в конце…
Она вызвала события Apocrypha, открывая сотни и тысячи кротовых нор по всей галактике.

Лол, нашел свою старую фотожабу

poster131t.jpg

И старую бублепись… 

20101130222824.jpg

и скрин флота 

20101023145557.jpg

*исходит слюнями от ностальгии* 

evemonvsgtkevm2.jpg

А не плоха мы вчера с вами прокатились на БЗС.

Так надо ещё =)

А не плоха мы вчера с вами прокатились на БЗС.

Так надо ещё =)

Я могу только поддержать столь безальтернативно прекрасное предложение

вициков онлайн нету. назначать атаки некому.

Короб, а хде батарейка?! о_О

you well die

you well die

Do you mean “will die”? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Nope, I’m gonna live forever ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

Просто подумал что со словом “пожалуй” лучше будет

А, то есть у меня ещё есть выбор? Тогда, пожалуй, я поживу ещё немного, ок?)

Лунтяй, эт ты на bronystate?

Лунтяй, эт ты на bronystate?

Не… да и фиг с ним, на ютубе попозже посмотрю в 1080p  :fedlol:

Поздравляю, флудеры, обогнали самую длинную тему на форуме.

mNXyBXZ.jpg

UVmF37U.jpg

4367932.jpg

Не… да и фиг с ним, на ютубе попозже посмотрю в 1080p  :fedlol:

Хм…развелось клонов, однако. Вот скажите, какой…драконикус упёр мой ник?! 

Ах да, Доги, тебе придётся объясниться! Что за странный брони такой с ником DNOGE, ммм?

Поздравляю, флудеры, обогнали самую длинную тему на форуме.

mNXyBXZ.jpg

UVmF37U.jpg

4367932.jpg

Предлагаю брать в корпу с условием 150+ постов на форуме.

Хм…развелось клонов, однако. Вот скажите, какой…драконикус упёр мой ник?! 

Просто самому креативнее надо быть, Мухожук <,<

Пробую писать продолжение, вот отрывочек из воспоминаний Миры.

На тонну ошибок не обращайте внимание, это авторские(то есть автору пока не до ошибок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

• Инквизитор, сил Федерации пока не наблюдаю. - докладывал динамик.

• Объявятся, поверь мне. Я пару раз сталкивалась с экспедиционным флотом, им заведует один старый пень. Он так трясется над каждым своим транспортом, что я уже чую целую армию за каждым камнем.

Пока все проходило отлично, охрану они перебили мгновенно. Мне даже не пришлось самой вступать в бой. Мы уже захватили транспорт и направляли к ближайшим варп вратам.

• Замечены сигнатуры федеративных кораблей! Двадцать кажется! - прокричал динамик.

• Говорила же. - я врубила форсаж и активировала боевые системы.

Постоянное передвижение на высокой скорости требовало больших затрат энергии, за то срывала возможность внезапного огня по мне. Тем более на моем перехватчике установлен адаптивный щит. Три адаптивных щита. Это позволяло выдерживать колоссальные перегрузки, но только при максимальной синхронизации двигателя с этой системой. Бывало наскочишь на мину или рядом рванет что-то серьезное, щиты выдерживали. Однако вести огонь на таких скоростях было непросто.

• Еще, неизвестные сигнатуры! Много… Очень много… По всему периметру сектора!! - хрипел динамик.

Тут я заметила что привычное алое сияние сектора приобрело зеленый оттенок.

• Не может быть! Только не сейчас! Нужно довести транспорт до варп врат! - я действительно беспокоилась за успех операции, ведь срыв мог сказаться на моей репутации.

• Корабли Федерации кажется вступили в бой с ними, и теряют корабли! - снова докладывал динамик. Около сотни неизвестных сигнатур, пока еще далеко.

• Приготовится к обороне транспорта! - крикнула я, - Они не смогут давить на нас всеми силами в астероидном поле!

Когда отряд Федеративных кораблей был уничтожен, кольцо медленно смыкалось возле их транспорта. Потом тут началось. Я словно в тумане, со стороны видела себя, уничтожала корабли пришельцев один за другим. Огромные энергетические заряды словно магнитившие к кораблю мне удавалось избегать, однако более скорострельные и быстрые орудия все же задевали, как бы я не маневрировала.

Мы хорошо подготовились, под прикрытием транспорта находился инженерный фрегат, серьезно поддерживающий отряд, их заряд щитов и целостность обшивки. Иногда интенсивный огонь истощал щит и приходилось отходить на время под прикрытием радио-поля, дабы восстановить боеспособность корабля. Казалось биоморфов становилось все больше, но каким то чудом нам удавалось пока сдерживать их, и защищать транспорт. Я взглянула, до врат была пара минут, а транспорту требовалась пара десятков минут. И открытое пространство просто кишело чужими.

Немногим позже, стало еще хуже. Увидев как из-за большого астероида выплывает огромный черный корабль, она едва не прозевала залп его орудий. Черная глыба на взгляд была длинной в несколько километров. Остальным не так повезло, многочисленные залпы разнесли транспорт на милионы кусочков, как и корабли рядом с ним. Уворачиваясь от орудий черного корабля, я видела, как один за другим исчезают корабли моего отряда, тех кого не достали орудия, гнали биоморфы. Безуспешно пытаясь помочь, то одному, то другому, я очнулась когда динамик замолчал, а на радаре перестали отображаться союзные корабли. Врубив радио-поглощающее поле я едва успела под его прикрытием добраться до врат. Спасительный прыжок казался мне полным провалом. Уж к чему, а встретится с таким я была не готова. Восстановив дыхание, я отметила, что у меня появилась новая цель: узнать откуда они приперли эту штуку.

* * *

• Инквизитор? Вы одна? - барон лично решил расспросить меня о задании.

• Да, одна. Запись боя можете посмотреть у себя. - я спрыгнула с крыла перехватчика. На броне корабля виднелись многочисленные ожоги и сплавившие частички композитной брони. - А теперь, я отдохну, тяжелый выдался денек.

Больше не говоря ни слова я отправилась к себе в покои. Раздевшись и плюхнувшись на кровать я проклинала себя и каждого участвовавшего в этом деле.

Прозвучал сигнал, кто-то меня решил побеспокоить. Подойдя к двери я зло открыла ее. В проеме стоял наемник и протягивал какой-то предмет.

• Инквизитор, вам просили… - невнятным голосом промямлил человек, совсем не ожидая картины открывшейся перед ним. Я выхватила предмет и крикнула на него:

• В следующий раз камеру прихвати, чтобы у меня был повод изрубить тебя куски! - врезав по двери я закрыла ее.

Очень старое видео EVE… преобразовал в хорошее качество))))

https://youtu.be/9GmWc7Gyv6U

Просто самому креативнее надо быть, Мухожук <,<

Нет, Пульверизатор, просто кто-то (точнее, кое-кто) напрочь забыл, кто такой “Кошмарный Свет” Всего-то один из бывших модеров BST…

Очень старое видео EVE… преобразовал в хорошее качество))))

https://youtu.be/9GmWc7Gyv6U

Ну так и это видео по качеству нормальное.

4ec3bd11af1b.jpg