Угу. Что-то среднее между ведром и… да. :fedblink:
Лол
Угу. Что-то среднее между ведром и… да. :fedblink:
Лол
Кажись я зря крутил гайки в том мета-генераторе…
Он даже свою мета стабильность потерял окончательно и поле получилось какое-то… расползшееся:
После его разуплотнения ударно-волновой ЭМИ чуть не разуплотнил мой перехват. Тоже на волны. Слава звёздам, обошлось его размазыванием по внутренним конструкциям станции:
Правда после прихода РЭБа в более… объёмное состояние генератор чудил ещё с пол минуты, швыряя и плюща Стилетто, норовя обесточить весь сектор или вообще схлопнуть парочку измерений. Пришлось гасить реактор…
маты закрасьте ))))
Сейчас как будто второй раз родился…
На федерации открываю дейлик и случайно жму “отказаться”.
Открываю новый и первое за что цепляется глаз - “Аванпост Авангарда”. :empo:
Всё похолодело.
Мои некогда тёмные волосы стали гораздо светлее.
А оказалось, надо датчик там подобрать…
Такого облегчения я давно не испытывал.
Спасибо разработчикам за игру, способную вызывать столь сильные эмоции!
Тфу, холодей когда тебе следить за транспортом придется)
Тфу, холодей когда тебе следить за транспортом придется)
Ты нипонял.
Я увидел “Аванпост Авангарда” и подумал про транспорт сразу. Только потом заметил про датчик.
Йа как раз таки понял)
Может, баян, но случайно (только что, отправляя в добрый путь очередного фармера на Мендесе и потом повторив уже в пати с другим игроком) обнаружил быстрый универсальный способ убить варп-вратами.
Универсальный способ, не требующий наличия астероидов и стен и требующий минимум свободного пространства.
Врата ставятся за жертвой по направлению ее “взгляда”. После этого нужно встать перед жертвой лоб в лоб и затолкать его jопой вперед во врата. Когда он зайдет в них до середины, его варпнет прямо в вас.
P.S. Кстати, нехилая отдача, потом затестю, убьет ли так самого, если сзади стенка будет.
Может, баян, но случайно (только что, отправляя в добрый путь очередного фармера на Мендесе и потом повторив уже в пати с другим игроком) обнаружил быстрый универсальный способ убить варп-вратами.
Универсальный способ, не требующий наличия астероидов и стен и требующий минимум свободного пространства.
Врата ставятся за жертвой по направлению ее “взгляда”. После этого нужно встать перед жертвой лоб в лоб и затолкать его jопой вперед во врата. Когда он зайдет в них до середины, его варпнет прямо в вас.P.S. Кстати, нехилая отдача, потом затестю, убьет ли так самого, если сзади стенка будет.
То то тебя потом расстреляли 
Ну, норм еще 
Кто-нить поймет в чем я вижу прикол этого скрина?)
(к игре это отношения не имеет)
Не вижу ничего такого, кроме чела с ником “мастерИгры” который весь был вовсе и не мастер
Монохромная карта не кулл 
(к игре это отношения не имеет)
Эм… скрин из игры который не имеет отношения к игре. Это как понимать?(Мне позязя список всего что изображено не имеющего отношения к игре )
Ники.
Ну я вижу ещё священника-владаковрыгу
А ещё вижу воплощение тебя, хилка с ником “Таран-киллер”. Сразу Морти вспоминается
Ересь, да?)
Нет-нет…
А ещё вижу воплощение тебя, …
Вот это - близко.
Но тут не догадаться, если не знать первоисточник моего ника.
Это как-то связано с твоей авой?
Farscape?
Нет.
Farscape?
Да.
А если знать - то там и думать не надо. Всё предельно ясно)