Корпорация Nemesis - R.I.P.

Угу. Что-то среднее между ведром и… да. :fedblink:

Лол

Прости Донни …это мы тебя вытолкали))))1DKg85V.jpg

ZfWhJ6P.jpg

Кажись я зря крутил гайки в том мета-генераторе…

Он даже свою мета стабильность потерял окончательно и поле получилось какое-то… расползшееся:

1NVs1N8.jpg

После его разуплотнения ударно-волновой ЭМИ чуть не разуплотнил мой перехват. Тоже на волны. Слава звёздам, обошлось его размазыванием по внутренним конструкциям станции:

fIY01x0.png

Правда после прихода РЭБа в более… объёмное состояние генератор чудил ещё с пол минуты, швыряя и плюща Стилетто, норовя обесточить весь сектор или вообще схлопнуть парочку измерений. Пришлось гасить реактор…

90rQac4.png

маты закрасьте ))))

Сейчас как будто второй раз родился…

На федерации открываю дейлик и случайно жму “отказаться”.

Открываю новый и первое за что цепляется глаз - “Аванпост Авангарда”.  :empo:

Всё похолодело.

Мои некогда тёмные волосы стали гораздо светлее.

А оказалось, надо датчик там подобрать…

Такого облегчения я давно не испытывал.

Спасибо разработчикам за игру, способную вызывать столь сильные эмоции!

Тфу, холодей когда тебе следить за транспортом придется)

Тфу, холодей когда тебе следить за транспортом придется)

Ты нипонял.

Я увидел “Аванпост Авангарда” и подумал про транспорт сразу. Только потом заметил про датчик.

Йа как раз таки понял)

Может, баян, но случайно (только что, отправляя в добрый путь очередного фармера на Мендесе и потом повторив уже в пати с другим игроком) обнаружил быстрый универсальный способ убить варп-вратами. 

Универсальный способ, не требующий наличия астероидов и стен и требующий минимум свободного пространства.
Врата ставятся за жертвой по направлению ее “взгляда”. После этого нужно встать перед жертвой лоб в лоб и затолкать его jопой вперед во врата. Когда он зайдет в них до середины, его варпнет прямо в вас.

P.S. Кстати, нехилая отдача, потом затестю, убьет ли так самого, если сзади стенка будет.

Может, баян, но случайно (только что, отправляя в добрый путь очередного фармера на Мендесе и потом повторив уже в пати с другим игроком) обнаружил быстрый универсальный способ убить варп-вратами. 

Универсальный способ, не требующий наличия астероидов и стен и требующий минимум свободного пространства.
Врата ставятся за жертвой по направлению ее “взгляда”. После этого нужно встать перед жертвой лоб в лоб и затолкать его jопой вперед во врата. Когда он зайдет в них до середины, его варпнет прямо в вас.

P.S. Кстати, нехилая отдача, потом затестю, убьет ли так самого, если сзади стенка будет.

То то тебя потом расстреляли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

aIuJvmE.jpg

Ну, норм еще ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кто-нить поймет в чем я вижу прикол этого скрина?)

aea6e0855f55.jpg

(к игре это отношения не имеет)

Не вижу ничего такого, кроме чела с ником “мастерИгры” который весь был вовсе и не мастер

Монохромная карта не кулл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

(к игре это отношения не имеет)

Эм… скрин из игры который не имеет отношения к игре. Это как понимать?(Мне позязя список всего что изображено не имеющего отношения к игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

Ники.

Ну я вижу ещё священника-владаковрыгу

А ещё вижу воплощение тебя, хилка с ником “Таран-киллер”. Сразу Морти вспоминается

Ересь, да?)

Нет-нет…

А ещё вижу воплощение тебя, …

Вот это - близко.

Но тут не догадаться, если не знать первоисточник моего ника.

Это как-то связано с твоей авой?

Farscape?

Нет.

Farscape?

Да.

А если знать - то там и думать не надо. Всё предельно ясно)