Корпорация Nemesis - R.I.P.

Квест, просьба выкладывать скрины своих побед в теме Дна.

Может по такому случаю мне остаться в Дне на постоянной основе? Как прикажешь, “глава корпы”.

пиши там, а мы заходить будем.  движуха и тут и там будет, а это есть гросс гут.

Может по такому случаю мне остаться в Дне на постоянной основе? Как прикажешь, “глава корпы”.

пиши там, а мы заходить будем.  движуха и тут и там будет, а это есть гросс гут.

Это сарказм был, если что)

Иди куда хочешь и делай что хочешь, ты наемник и тебя никто силками нигде не держит.

Это сарказм был, если что)

А я на полном серьёзе.

Настрой в никуда, если кого задел, звиняйте.

Хэй, пилоты! Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”…что тут произошло такого важного за время моего отсутствия?

Хэй, пилоты! Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”…что тут произошло такого важного за время моего отсутствия?

DwZaveT.jpg

DwZaveT.jpg

Хех, ну, с повышением тебя! :jersalute:

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Народ я удалил игру на недельку, отдохну от нее.  С такими веселыми лагами играть просто невозможно. 

Народ я удалил игру на недельку, отдохну от нее.  С такими веселыми лагами играть просто невозможно. 

by5kmAi.jpg

Хм, забавно  :fedlol:  .

Меня долго не забрасывало в бой, 2 человек убить успели а я сидел ждал вылета с счетчиком 00.0 секунд.  потом швыряло по карте на дальнобое хз знает как, потом в ангар выкинуло. пинг был 4-5, потери 0%.  

Дез злобный, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми, дуст роч. Все что вспомнил.

Дез злобный, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми, дуст роч. Все что вспомнил.

еще эквестрис в дно,  буранчики присоеденились к немезиде… ну и по мелочи всего всего.

дуст роч

И почему я не удивлён? :jerD:

DwZaveT.jpg

А у меня какой-то вариативный статус. Только стану офицером, поднаберу хороших кадров, как на следующий же день опять просто-пилот.

Уже сам не знаю, кто я…

Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”

Нее, ты уже не мухожук. Ты светлячок какой-то - то светишься, то не светишься…

“Краткие сводки Немезиды”:

Дез злобный карлик, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми.

Дуст роч

:jersalute:  :jercrazy: Извиняюсь за карлика - не удержался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

буранчики присоеденились к немезиде…

Справедливости ради стоит заметить, что только Ден, Сноу и я.

эх, зинодивцы . как были мечтателями так и остались :fedlol:

DwZaveT.jpg

А у меня какой-то вариативный статус. Только стану офицером, поднаберу хороших кадров, как на следующий же день опять просто-пилот.

Уже сам не знаю, кто я…

Ах вот кто набирает “хороших” пилотов? Это все Арче, мы пытаемся узнать кто-же все таки их набирает.

Ах вот кто набирает “хороших” пилотов?

Всего-то троих ._.

если что, меня сегодня не будет по техническим причинам.

клаву водой залил… пишу с виртуальной  :emp(:

может просохнет и заработает

Ой  :fedblush:

e711415d0201.jpg