Квест, просьба выкладывать скрины своих побед в теме Дна.
Может по такому случаю мне остаться в Дне на постоянной основе? Как прикажешь, “глава корпы”.
пиши там, а мы заходить будем. движуха и тут и там будет, а это есть гросс гут.
Может по такому случаю мне остаться в Дне на постоянной основе? Как прикажешь, “глава корпы”.
Это сарказм был, если что)
Иди куда хочешь и делай что хочешь, ты наемник и тебя никто силками нигде не держит.
Это сарказм был, если что)
А я на полном серьёзе.
Настрой в никуда, если кого задел, звиняйте.
Хэй, пилоты! Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”…что тут произошло такого важного за время моего отсутствия?
Хэй, пилоты! Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”…что тут произошло такого важного за время моего отсутствия?
Хех, ну, с повышением тебя! :jersalute:

Народ я удалил игру на недельку, отдохну от нее. С такими веселыми лагами играть просто невозможно.
Народ я удалил игру на недельку, отдохну от нее. С такими веселыми лагами играть просто невозможно.
Хм, забавно :fedlol: .
Меня долго не забрасывало в бой, 2 человек убить успели а я сидел ждал вылета с счетчиком 00.0 секунд. потом швыряло по карте на дальнобое хз знает как, потом в ангар выкинуло. пинг был 4-5, потери 0%.
Дез злобный, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми, дуст роч. Все что вспомнил.
Дез злобный, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми, дуст роч. Все что вспомнил.
еще эквестрис в дно, буранчики присоеденились к немезиде… ну и по мелочи всего всего.
дуст роч
И почему я не удивлён? :jerD:
А у меня какой-то вариативный статус. Только стану офицером, поднаберу хороших кадров, как на следующий же день опять просто-пилот.
Уже сам не знаю, кто я…
Да-да, знаю, “опять двадцать пять, не умеем мы летать…”
Нее, ты уже не мухожук. Ты светлячок какой-то - то светишься, то не светишься…
“Краткие сводки Немезиды”:
Дез злобный карлик, я дняшка, СЕКТОРА Т4, прозрачный чатик, на энтер теперь не уходит в бой, дредноуты дырявые, новая секретная разработка федерации - появляющиеся-исчезающиеся камни, лаги как с 3 фпс при 30 фпс и 0% потерь +40 пингом, два кораблика покрасили в зеленый и типа сделали их новыми.
Дуст роч
.
:jersalute: :jercrazy: Извиняюсь за карлика - не удержался 
буранчики присоеденились к немезиде…
Справедливости ради стоит заметить, что только Ден, Сноу и я.
эх, зинодивцы . как были мечтателями так и остались :fedlol:
А у меня какой-то вариативный статус. Только стану офицером, поднаберу хороших кадров, как на следующий же день опять просто-пилот.
Уже сам не знаю, кто я…
Ах вот кто набирает “хороших” пилотов? Это все Арче, мы пытаемся узнать кто-же все таки их набирает.
Ах вот кто набирает “хороших” пилотов?
Всего-то троих ._.
если что, меня сегодня не будет по техническим причинам.
клаву водой залил… пишу с виртуальной :emp(:
может просохнет и заработает
Ой :fedblush: