Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вечером попробую сделать, на даче я уже

Быстро ты там очутился. Она у тебя что, через дорогу что ли?

Я тем временем хочу в бан

d04eba31deb6.jpg

d04eba31deb6.jpg

Ни че се ты флудиратор  :fedmud:  :fedlol:

А кто такие геты? :fedblink:

Выходцы из гетто.

d04eba31deb6.jpg

Ни че се ты флудиратор  :fedmud:  :fedlol:

Супер-флудестер

А кто такие геты? :fedblink:

Выходцы из гетто.

Надеюсь из лунного? надеюсь вообще хоть кто-то эту наркоманскую песню слышал

самый отвратительный характер женского персонажа, что я видела. нравится лишь ее внешность.

я про Тайгу

А я вот после Лаки Стар’а кипяточком писаю от таких девушек .___. ( Тащусь от Кагаминки )

Луиза, Тайга, Нана из To Love Ru фап фап фап :"D

Только Шана с Харухи раздрают чут .__.

Только Шана с Харухи раздрают чут .__.

Меня сколько не Шана, сколько сам тайтл раздражает. Размазали сюжет на третий убогий сезон.

Донни специально для тебя, только учти что я не смог наложить музон. Руки крюки у меня. Также я не запикивал исконно руссике слова, потому  только ссылка.

http://youtu.be/6Z7UrNK3KZY

Хайо всем!

“увидел обсуждения узкоглазых мультиков, вспомнил своё прошлое и решил по тихой ретироваться”

Ну это… Тут всё гуд, да? Ну я пошёл…

Узкоглазые мультики? Ты издеваешься, Марк??!? Какие к черту это мультики!?!

Мультики, Дез. Мы уже это проходили. Неужели так и не дошло?

мультики жи, правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вы это специально делаете чтобы у меня пукан сгорел?

Еще один  :empfacepalm:

Раб стериотипов и сноб. Я это так называю.

Мне кажется, или рабы стереотипов это те кто называют анимэ мультиками для детей?

Я не говорю, что они для детей.

И это всё уже было. Здесь и далее.

А не пора бы уже выделить это, как нечто отдельное? Другой вид рисовки, другая история, другая ЦА, другие приоритетные жанры, другие страны производства.

То что и анимэ и мультфильмы выполнены в виде графики, будь то анимация/рисование, не значит что их можно пихать под одну кагорту спокойно. Ты вон ссылочки на википедию кидал, и чот даже в ней, в разделе мультфильмов нет ни единой ссылки на анимэ. Есть в разделе мультипликации, и с этим я спорить не буду. Да тоже рисовано, да тоже анимировано, это и есть мультипликация. Но это единственное сходство, из-за которого не стоит пихать один раздел мультипликации в другой

Мультики, Дез. Мы уже это проходили. Неужели так и не дошло?

Нет, это до тебя не дошло! А стефи подогревает. Меня ты не переубедишь, как и я тебя. Так что… Этот флуд будет длиться вечно.

Вот животные бывают разные. С рогами, хоботами, ползающие, прыгающие, гавкающие, хрюкающие… Каждый вид уникален и интересен. Но это не мешает всем им быть объединенными в одно царство Животных. Вот мне кажется, что кошечки очень сильно выделяются, не пора ли их выделить в отдельное царство? Они няши! 

Я вижу это так.

Повторюсь, я люблю и смотрю много аниме, но упарываться по терминологии и, задирая нос, величать именно так, а не иначе - мне не по душе. Аниме на мой взгляд, это вид мультика. Иногда называю так, иногда так…