Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я тут подумал…  Кто б нам с Кверди помог дред достроить?  :fedblink:

У меня ровно 109 ирисок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

гастарбайтеров наймем,они сами построят

Ток с контрактов разве что.

гастарбайтеров наймем,они сами построят

Нуээ… Вот, к примеру, Мойя. В БЗС за Немезиду не играет, потому как тайм не тот. Мог бы просто посидеть в БОГах какое то время, потому как много играет ПвП. Уже помощь. А слово “гастарбайтеры” мне не нравится. Не правильно это, кмк.

О, котаны, че нашел: Друпи ругаицо.

x4eyeeq.jpg

RB5GRDg.jpg

ot4kv7F.jpg

:fedlol:

Дада)) Ты мне должен одну смерть  :fedlol:

Инот-Инот… :fedblink:

А кто тогда знал, что мы потом окажемся на одной стороне?  :fedlol:

Я и не скрывал, что у меня был период, когда меня бомбило)) Но, слава богу, он в прошлом. Сбить меня сейчас сложно, а иногда и чревато)))

А кто тогда знал, что мы потом окажемся на одной стороне?  :fedlol:

Эээ… Мы так и не оказались на одной стороне. Печально, но факт. Просто я узнал тебя как человека ( не стану атаковать), да и летать научился)

Хе-хе, всегда полезно старые скрины потеребить… А искал бомбежку Свордика…

Где то еще должно быть от Блади Драгона… Там я чуть не матом бомбил :fedlol:   Осподи! Как хорошо, что нубовремена в прошлом ))

Где то еще должно быть от Блади Драгона… Там я чуть не матом бомбил :fedlol:   Осподи! Как хорошо, что нубовремена в прошлом ))

Я себя вовсе не помню где-то первые 1500 боёв.

С 1500 боев я в первый раз попросился в ЕСБ  :fedlol:

Меня в это время наверно в СРС только позвали. Оттуда я ещё хоть что-то помню о своих полётах и т.д.

А меня только сейчас начало бомбить порой, иногда жестко. С матами и прочим… но это когда рочи на респе сидят ззвезды рассматривают ))))

А приняли в МЕКи. хахахаха!

Хотя, принимал я тебя тогда на свой страх и риск, потому, что корпорация VIP это как АСЫ, но только VIP.

А приняли в МЕКи. хахахаха!

Хотя, принимал я тебя тогда на свой страх и риск, потому, что корпорация VIP это как АСЫ, но только VIP.

Не, Конекшн. Приняли в ДНО. В МЕК взяли, когда боев было 700 или поменьше… У меня даже скрин где-то валяется:

9jgP4Ao.jpg

Во, с такой статкой ты меня к себе забрал.

А вот меня в ДНО взяли:

HCn7Z5u.jpg

Объява главы VIPов прекрасна…

А ведь я тоже когда начал играть просился в випы. Не взяли… Слава б-гу.

Кстати, на примере Дноге можно увидеть что делают с людьми животворительные п-ли.

Был рочем с 1.7 сбитых, теперь в медвежатне. Прям как золушка, ёпт ))

животворительные

Это уж точно  :fedlol:  Вспомню Пливуда и думаю, кто круче: он или Мже… Таки, до сих пор сложно выбрать  :fedlol: