Я тут подумал… Кто б нам с Кверди помог дред достроить? :fedblink:
У меня ровно 109 ирисок 
У меня ровно 109 ирисок 
гастарбайтеров наймем,они сами построят
Ток с контрактов разве что.
гастарбайтеров наймем,они сами построят
Нуээ… Вот, к примеру, Мойя. В БЗС за Немезиду не играет, потому как тайм не тот. Мог бы просто посидеть в БОГах какое то время, потому как много играет ПвП. Уже помощь. А слово “гастарбайтеры” мне не нравится. Не правильно это, кмк.
О, котаны, че нашел: Друпи ругаицо.
:fedlol:
Дада)) Ты мне должен одну смерть :fedlol:
Инот-Инот… :fedblink:
А кто тогда знал, что мы потом окажемся на одной стороне? :fedlol:
Я и не скрывал, что у меня был период, когда меня бомбило)) Но, слава богу, он в прошлом. Сбить меня сейчас сложно, а иногда и чревато)))
А кто тогда знал, что мы потом окажемся на одной стороне? :fedlol:
Эээ… Мы так и не оказались на одной стороне. Печально, но факт. Просто я узнал тебя как человека ( не стану атаковать), да и летать научился)
Хе-хе, всегда полезно старые скрины потеребить… А искал бомбежку Свордика…
Где то еще должно быть от Блади Драгона… Там я чуть не матом бомбил :fedlol: Осподи! Как хорошо, что нубовремена в прошлом ))
Где то еще должно быть от Блади Драгона… Там я чуть не матом бомбил :fedlol: Осподи! Как хорошо, что нубовремена в прошлом ))
Я себя вовсе не помню где-то первые 1500 боёв.
С 1500 боев я в первый раз попросился в ЕСБ :fedlol:
Меня в это время наверно в СРС только позвали. Оттуда я ещё хоть что-то помню о своих полётах и т.д.
А меня только сейчас начало бомбить порой, иногда жестко. С матами и прочим… но это когда рочи на респе сидят ззвезды рассматривают ))))
А приняли в МЕКи. хахахаха!
Хотя, принимал я тебя тогда на свой страх и риск, потому, что корпорация VIP это как АСЫ, но только VIP.
А приняли в МЕКи. хахахаха!
Хотя, принимал я тебя тогда на свой страх и риск, потому, что корпорация VIP это как АСЫ, но только VIP.
Не, Конекшн. Приняли в ДНО. В МЕК взяли, когда боев было 700 или поменьше… У меня даже скрин где-то валяется:
Во, с такой статкой ты меня к себе забрал.
А вот меня в ДНО взяли:
Объява главы VIPов прекрасна…
А ведь я тоже когда начал играть просился в випы. Не взяли… Слава б-гу.
Кстати, на примере Дноге можно увидеть что делают с людьми животворительные п-ли.
Был рочем с 1.7 сбитых, теперь в медвежатне. Прям как золушка, ёпт ))
животворительные
Это уж точно :fedlol: Вспомню Пливуда и думаю, кто круче: он или Мже… Таки, до сих пор сложно выбрать :fedlol: