Корпорация Nemesis - R.I.P.

А у меня там и камера запасная лежит обычно и ремкомплект ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Клея нет, каким образом?)))

Зажигалкой подплавил камеру и подмазал?

Мож пластмасской с телефона накапал?)

паспортом заклеил, стопудово

Клея нет, каким образом?)))

Об этом потомки не узнают.

А честно говоря хз.

Еду я значит на велике. Хрясь колесом об бардюр.(высокий был зараза)

В итоге прокол камеры в 2х местах.(а я в хер знает скольких километрах от дома)

Открываю вещмешок(Polar ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) 

-Ключи (6 ключей от замков в связке)

-Паспорт

-Военник

-Зажигалка ( Ангара возраст 10 лет, не шучу)

-19 Сигарет (Святой георгий синий)

-Телефон (Samsung i8910)

-Чайная ложка (как, мать его, она там оказалась?)

Задачка! С помощью каких вещей, и как, я устранил поломку и доехал практически до дома?

Хм…за дело берётся Шерлок Флай. Дело было так:

Осознав случившееся, ты достал из вещмешка сигареты и закурил, думая, что делать дальше. Размышляя, ты и не заметил, как скурил 18 сигарет и одну оставил про запас. Мысль пришла неожиданно, когда ты зачем-то открыл паспорт. С помощью зажигалки ты расплавил телефон в ложку и получившейся смесью залатал дырку. Отломав от ложки ручку ты умело присобачил её (ложку) ко второй дырке. Хотел было закурить, но передумал. Потом собрал все свои вещи, закинул их в вещмешок и, вставив один из понравившихся ключей в замок зажигания велосипеда поехал домой. В условии сказано, что доехал ты практически до дома. Следовательно, не доехав каких-то полторы сотни метров до дома ты вспомнил, что забыл на месте ДТП свой вещмешок. 

Ну, вот так как-то)

Зажигалкой подплавил камеру и подмазал?

Мож пластмасской с телефона накапал?)

Это резина она не заплавиться как пластик.

А над телефоном так издеваться я не стал бы в любом случае ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Осознав случившееся, ты достал из вещмешка сигареты и закурил, думая, что делать дальше. Размышляя, ты и не заметил, как скурил 18 сигарет и одну оставил про запас. Мысль пришла неожиданно, когда ты зачем-то открыл паспорт. С помощью зажигалки ты расплавил телефон в ложку и получившейся смесью залатал дырку. Отломав от ложки ручку ты умело присобачил её (ложку) ко второй дырке. Хотел было закурить, но передумал. Потом собрал все свои вещи, закинул их в вещмешок и, вставив один из понравившихся ключей в замок зажигания велосипеда поехал домой. В условии сказано, что доехал ты  практически  до дома. Следовательно, не доехав каких-то полторы сотни метров до дома ты вспомнил, что забыл на месте ДТП свой вещмешок. 

Хм…за дело берётся Шерлок Флай. Дело было так:

Ну, вот так как-то)

Наркоман Шерлок, ок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ладно, давай момент починки пропустим. А как ты его надул? .___.

Скрутил колесо, вытащил камеру, нагрел ложку, заплавил шину или камеру, зависит от того, что угробил. Вернул всё на родину.

Насос был на велосипеде, а не в мешке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

стандартная абилка велосипедистов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Скрутил колесо, вытащил камеру, нагрел ложку, заплавил шину или камеру, зависит от того, что угробил. Вернул всё на родину.

Низя плавить, это резина! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А сигареты в пачке были?

Сигаретным дымом. Не зря же 19 сигарет таскал

Насос был на велосипеде, а не в мешке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

стандартная абилка велосипедистов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У меня в рюкзаке. Маленький.

А сигареты в пачке были?

Да

Целофан с пачки наплавил?

О, сколько народу набежало! Давайте-давайте, думаем. Нашедшему разгадку - приз. 

Целофан с пачки наплавил?

Нет, да и врят ли бы это прокатило там же давление, а плавленый пакет/пластик плохо ложится на любые материалы.

Все гораздо проще. Ключевой предмет это телефон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дошел пешком

Вариант #2

Позвонил другу с машиной, что б подвез

Дошел пешком

Вариант #2

Позвонил другу с машиной, что б подвез

Банально ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Банально ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Будучи пешеходом трудно угадать

Итак

• Закурил, подумал.

• Посмотрел свои вещи.

• Взял ложку разбортовал колесо.

• Нашел 2 прокола, рядом находились.

• Достал телефон и разобрал.

• Снял с батарейки и задней панели самоклеющуюся пленку.

• Заклеил сразу обе дырки. А второй закрепил первую наклейку чтобы не отклеивалась.

• Осторожненько вернул камеру на место.

• Накачал, и вуаля, давление в камере хорошо прижало пленку к стенкам шины, тем самым не давая воздуху выходить.

Ложка спасла мир… ну или хотя бы одно колесо. Надо будет с собой ложку взять.

Ложка спасла мир… ну или хотя бы одно колесо. Надо будет с собой ложку взять.

Ну можно было и без ложки, ключами, или вообще руками.

Типерь я нибуду знать свой IMEI ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)