У меня, кстать, ща и стоит этот “защитник” 
Жестоко же… Это сродни тому, что я Кверди советовал в свое время. Совет дурной, потому озвучивать не буду)))
У меня, кстать, ща и стоит этот “защитник” 
Жестоко же… Это сродни тому, что я Кверди советовал в свое время. Совет дурной, потому озвучивать не буду)))
Тру-анскилл виктори :fedlol:
Мойя 14 раз моего друга сбил .__.
Бредопушка.
видосик для радужного и риза :fedblush:
Котаны, у меня нет света, в телефоне 2% заряда, книжка села, на улице тучи - темно. Кашмар!!! Я есть страдает.
…
ложись спать с:
Дали тётю Свету!!! Приехала бригада , распилила дерево до конца, убрала ветки, подключили всю улицу )))) завтра закончат ремонт.
Котаны, у меня нет света, в телефоне 2% заряда, книжка села, на улице тучи - темно. Кашмар!!! Я есть страдает.
…
Чей-то у тебя за телефон такой, который еще на 5-6% не отрубился принудительно?
Нормальный телефон. Мой на 1-2% ещё день пиликает, чтобы “покормил”.
…
Сам лично видел как на одном китайском смартфоне ZOPO был -1% заряда, всей бригадой цех электроники думали как так ))) :fedcrazy: :fedlol:
Мойя 14 раз моего друга сбил .__.
ыы…
Заметь, он еще прилетел мстить на РЭБе, и ниразу не победил, хоть я и без протонки.
Они один раз меня сбили с мьёльниром под стазисом, но от него был ток стазис)
…
Сам лично видел как на одном китайском смартфоне ZOPO был -1% заряда, всей бригадой цех электроники думали как так ))) :fedcrazy: :fedlol:
В натуре ЗОПА :fedlol:
У народа сегодня бомбит))))
А я сегодня человек 10 всего сбил, пичаль.
Маты быстро за три ьанхаммер иначе
Пригорело-то годно, но опускаться до быдлоуровня не гуд. Лучший троллинг - вежливость и спокойствие, а не маты в ответ.
И маты надо бы затереть…
Да. И пошустрее)
ипично… :fedmud:
Первая часть, если кто не успел на форуме МВО разувидеть