Корпорация Nemesis - R.I.P.

У меня, кстать, ща и стоит этот “защитник” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Жестоко же… Это сродни тому, что я Кверди советовал в свое время. Совет дурной, потому озвучивать не буду)))

Тру-анскилл виктори  :fedlol:

Мойя 14 раз моего друга сбил .__.

Бредопушка.  

видосик для радужного и риза  :fedblush:

Котаны, у меня нет света, в телефоне 2% заряда, книжка села, на улице тучи - темно. Кашмар!!! Я есть страдает.

ложись спать с:

Дали тётю Свету!!!  Приехала бригада , распилила дерево до конца, убрала ветки, подключили всю улицу )))) завтра закончат ремонт.

Котаны, у меня нет света, в телефоне 2% заряда, книжка села, на улице тучи - темно. Кашмар!!! Я есть страдает.

Чей-то у тебя за телефон такой, который еще на 5-6% не отрубился принудительно?

Нормальный телефон. Мой на 1-2% ещё день пиликает, чтобы “покормил”.

Сам лично видел как на одном китайском смартфоне ZOPO был -1% заряда, всей бригадой цех электроники думали как так ))) :fedcrazy:  :fedlol:   

Мойя 14 раз моего друга сбил .__.

ыы…

Заметь, он еще прилетел мстить на РЭБе, и ниразу не победил, хоть я и без протонки.

Они один раз меня сбили с мьёльниром под стазисом, но от него был ток стазис)

Сам лично видел как на одном китайском смартфоне ZOPO был -1% заряда, всей бригадой цех электроники думали как так ))) :fedcrazy:  :fedlol:   

В натуре ЗОПА  :fedlol:

У народа сегодня бомбит))))

uHroGoV.jpg

XOArw05.jpg

А я сегодня человек 10 всего сбил, пичаль.

Маты быстро за три ьанхаммер иначе

Пригорело-то годно, но опускаться до быдлоуровня не гуд. Лучший троллинг - вежливость и спокойствие, а не маты в ответ.

И маты надо бы затереть…

Да. И пошустрее)

ипично…  :fedmud:

Первая часть, если кто не успел на форуме МВО разувидеть

Дрыхнет сволочь весь день. Только с бока на бок ворочается.

5fa4d19827af.jpg