Корпорация Nemesis - R.I.P.

нифига ты пострелял, у меня отродясь не было такой эффективности за бой, да и килов столько не было

Дивер с фиолет. плазмой + орион + ик. ловушки + модуль прицеливания… могу разобрать с этим добром такого-же дивера за 3 секунды (и это без ракет), разведа за 4, ударника/заградителя около 15 сек, командника столько же, если он не включал модуль (20 если включил)… ну а фрегаты еще чуть дольше, но тоже быстро   :fed):  Разве что фрегат с фазовым щитом оч. долго мочится.

С таким обвесом звезды смерти/несокрушимые/жатвы каждый бой идут  :angry:  И все же, смайлы тут не те…

Блин, а что будет если группой из четырех таких диверов в бой пойти?  :fedblink:  Фрегаты с фазовым лопаться будут…

Вот это ты зажёг о_0 !

Вот это ты зажёг о_0 !

Ага  mellow.png Аж на 12 место по максимуму киллов вылетел  blink.png Нафиг, старые смайлы круче!

Скриныыыы:

Обычный бой…  sleep.png

1bfe66ab8ea0.jpg

Вынес кэпа и слили  dry.png и кстати, вондерболта встретил  happy.png

7ac15a71b01f.jpg

Прикольно  biggrin.png

0aed5b2173f4.jpg

Обычный бой х2… 

b844778b0585.jpg

В этом бою было 3 бота и 3 игрока… странно, чо  mellow.png

140f23627384.jpg

LynxA… прикольно полетали, просто сносили всех на вражеком респе  laugh.png

30386df4f5d7.jpg

Чего это мне столько лойсов поставили?  blink.png 

54e30633304a.jpg

Я понял! Вот почему они так висят!  laugh.png

f08e1b842ad7.jpg

Кэпа за семнадцать секунд  cool.png

07313d733e29.jpg

Бессмертный. На разведе. Жесть.  mellow.png

a4beca7636f7.jpg

15 хп… жизнь удалась!  smile.png

86597ac8c37a.jpg

Как им повезло…  ohmy.png я тогда киллов хотел набить, специально плюнул на маяк… 

0d747d24517c.jpg

Вроде набил, но мало  mellow.png

f9af5735d0b3.jpg

Весьма неплохо… но было бы интересней, если это было бы не т1/т2, а т3/т4. :smiley:

Ага  mellow.png Аж на 12 место по максимуму киллов вылетел  blink.png Нафиг, старые смайлы круче!

Скриныыыы:

Вынес кэпа и слили  dry.png и кстати, вондерболта встретил  happy.png

Я понял! Вот почему они так висят!  laugh.png

Кэпа за семнадцать секунд  cool.png

15 хп… жизнь удалась!  smile.png

Вроде набил, но мало  mellow.png

Нифигасе о_0 ты прав - они реально лучше! <0,0>

Парочку стащил - сделаю одностраничные комиксы :slight_smile:

Бывает. И мы тоже одного из чудолетунов встретили. Нехило всех выносит о___о .

Ну так скажи почему! Ничего же не понятно -_- .

Зверь <0,0> .

А я с 2хп летал пол боя на разведе  :fedp: ндааа - смайл фиговый

Ага. Прям очень мало. ಠ_ಠ

Весьма неплохо… но было бы интересней, если это было бы не т1/т2, а т3/т4. :smiley:

Неее - на первых двух теках как раз самая веселуха идёт!

Данунафигэтоттретийтек! Меня там какой-то желтой пукалкой на фрегате с резистами командника, хилами, хилкой корпуса, резистами имплантов, модулями щита, с тяжелым корпусом выносят за пару секунд  shok.gif Хоть почти тоже самое было, когда я на т2 пересел…  mellow.png

Ну так скажи почему! Ничего же не понятно -_-

Неее - на первых двух теках как раз самая веселуха идет!

1. Дивер к стеночке прижался, а боты пытаюсь пролезть к нему… стукались лбами и застрявали  happy.png

2. Ага, на первом враги десятками выносятся, а на втором есть нурсыыыы!  smile.png

Короче - на Т3 фармишь для прокачки Т1 и 2 и уже на них нОгебаешь… хорошая тактика!

1. Теперь всё ясно!

2. Надо будет нам вместе слетать и покарать нубов с тупящими ботами. Заодно и рейтинг поднимем :slight_smile: .

Короче - на Т3 фармишь для прокачки Т1 и 2 и уже на них нОгебаешь… хорошая тактика!

1. Теперь всё ясно!

2. Надо будет нам вместе слетать и покарать нубов с тупящими ботами. Заодно и рейтинг поднимем :slight_smile: .

1. Ага =) Я вчера настолько налетался в пвп, что в сотку лучших игроков этой недели попал  cool.png Жалко корпе не засчитало…

Круто… однозначно слетаем!

Внимание, воины Немезиды!

Сегодня в корпорации устраивается гонка за титул “Самый быстрый диверсант NMS”. Всем, кто хочет принять участие и доказать, что он самый быстрый диверсант Nemesis, нужно отправить заявку на участие мне в личку, либо отписаться после этого поста. В гонке нужно пролететь дистанцию в 5000 метров как можно быстрее. Победитель получит особый элитный баннер и звание быстрейшего диверсанта NMS.

Технический уровень корабля: Т2

Ранги: 4-6

Тип: Перехватчик

Роль: Диверсия

О времени проведения гонки будет сообщено дополнительно.

Я согласен, но как время замерять будем?

Ик. Знал же, что дивера надо качать, нееееет, разведа взял… 

А я всех качаю… хоть РЭБ так и остался самый первый.

А я всех качаю… хоть РЭБ так и остался самый первый.

РЭБ… не понимаю, как на нем можно летать…

Можно даже нагибать! Выкачиваешь из цели энергию, догоняешь, вырубаешь нафиг и валишь. Если пришла подмога активируешь метастабилку и пока они в отключке кидаешь в кого нибудь НУРС и ныряешь в астероиды. Очень классно.

Можно даже нагибать! Выкачиваешь из цели энергию, догоняешь, вырубаешь нафиг и валишь. Если пришла подмога активируешь метастабилку и пока они в отключке кидаешь в кого нибудь НУРС и ныряешь в астероиды. Очень классно.

На т1 - унылое … хмммм… короче унылый кораблик, нету ни нурсов, ни выкачки… а пушка не дамажит, его догоняет любой перехват… в общем еле синергию до максимума поднял и все.

Я про РЭБ Т2.

Я про РЭБ Т2.

Ну, тогда можно попробовать  smile.png

:jer8: