нифига ты пострелял, у меня отродясь не было такой эффективности за бой, да и килов столько не было
Дивер с фиолет. плазмой + орион + ик. ловушки + модуль прицеливания… могу разобрать с этим добром такого-же дивера за 3 секунды (и это без ракет), разведа за 4, ударника/заградителя около 15 сек, командника столько же, если он не включал модуль (20 если включил)… ну а фрегаты еще чуть дольше, но тоже быстро :fed): Разве что фрегат с фазовым щитом оч. долго мочится.
С таким обвесом звезды смерти/несокрушимые/жатвы каждый бой идут И все же, смайлы тут не те…
Блин, а что будет если группой из четырех таких диверов в бой пойти? :fedblink: Фрегаты с фазовым лопаться будут…
Вот это ты зажёг о_0 !
Ага Аж на 12 место по максимуму киллов вылетел Нафиг, старые смайлы круче!
Скриныыыы:
Обычный бой…
Вынес кэпа и слили и кстати, вондерболта встретил
Прикольно
Обычный бой х2…
В этом бою было 3 бота и 3 игрока… странно, чо
LynxA… прикольно полетали, просто сносили всех на вражеком респе
Чего это мне столько лойсов поставили?
Я понял! Вот почему они так висят!
Кэпа за семнадцать секунд
Бессмертный. На разведе. Жесть.
15 хп… жизнь удалась!
Как им повезло… я тогда киллов хотел набить, специально плюнул на маяк…
Вроде набил, но мало
Весьма неплохо… но было бы интересней, если это было бы не т1/т2, а т3/т4.
Ага Аж на 12 место по максимуму киллов вылетел Нафиг, старые смайлы круче!
Скриныыыы:
Вынес кэпа и слили и кстати, вондерболта встретил
Я понял! Вот почему они так висят!
Кэпа за семнадцать секунд
15 хп… жизнь удалась!
Вроде набил, но мало
Нифигасе о_0 ты прав - они реально лучше! <0,0>
Парочку стащил - сделаю одностраничные комиксы
Бывает. И мы тоже одного из чудолетунов встретили. Нехило всех выносит о___о .
Ну так скажи почему! Ничего же не понятно -_- .
Зверь <0,0> .
А я с 2хп летал пол боя на разведе :fedp: ндааа - смайл фиговый
Ага. Прям очень мало. ಠ_ಠ
Неее - на первых двух теках как раз самая веселуха идёт!
Данунафигэтоттретийтек! Меня там какой-то желтой пукалкой на фрегате с резистами командника, хилами, хилкой корпуса, резистами имплантов, модулями щита, с тяжелым корпусом выносят за пару секунд Хоть почти тоже самое было, когда я на т2 пересел…
-
Ну так скажи почему! Ничего же не понятно -_-
-
Неее - на первых двух теках как раз самая веселуха идет!
-
Дивер к стеночке прижался, а боты пытаюсь пролезть к нему… стукались лбами и застрявали
-
Ага, на первом враги десятками выносятся, а на втором есть нурсыыыы!
Короче - на Т3 фармишь для прокачки Т1 и 2 и уже на них нОгебаешь… хорошая тактика!
-
Теперь всё ясно!
-
Надо будет нам вместе слетать и покарать нубов с тупящими ботами. Заодно и рейтинг поднимем .
Круто… однозначно слетаем!
Внимание, воины Немезиды!
Сегодня в корпорации устраивается гонка за титул “Самый быстрый диверсант NMS”. Всем, кто хочет принять участие и доказать, что он самый быстрый диверсант Nemesis, нужно отправить заявку на участие мне в личку, либо отписаться после этого поста. В гонке нужно пролететь дистанцию в 5000 метров как можно быстрее. Победитель получит особый элитный баннер и звание быстрейшего диверсанта NMS.
Технический уровень корабля: Т2
Ранги: 4-6
Тип: Перехватчик
Роль: Диверсия
О времени проведения гонки будет сообщено дополнительно.
Я согласен, но как время замерять будем?
Ик. Знал же, что дивера надо качать, нееееет, разведа взял…
А я всех качаю… хоть РЭБ так и остался самый первый.
А я всех качаю… хоть РЭБ так и остался самый первый.
РЭБ… не понимаю, как на нем можно летать…
Можно даже нагибать! Выкачиваешь из цели энергию, догоняешь, вырубаешь нафиг и валишь. Если пришла подмога активируешь метастабилку и пока они в отключке кидаешь в кого нибудь НУРС и ныряешь в астероиды. Очень классно.
Можно даже нагибать! Выкачиваешь из цели энергию, догоняешь, вырубаешь нафиг и валишь. Если пришла подмога активируешь метастабилку и пока они в отключке кидаешь в кого нибудь НУРС и ныряешь в астероиды. Очень классно.
На т1 - унылое … хмммм… короче унылый кораблик, нету ни нурсов, ни выкачки… а пушка не дамажит, его догоняет любой перехват… в общем еле синергию до максимума поднял и все.
Я про РЭБ Т2.
Ну, тогда можно попробовать