Корпорация Nemesis - R.I.P.

Сидим в РК с Наемником, Светлым и Крестом )) Привет передать? ))

Угу, передай. Плазменный пламенный.

Светлый передает лично Фарику (так и сказал) - пламенный привет, с огромным респектом))  От Креста тоже всем привет) Кстати - у Ильи завтра свадьба )

Ничего себе событие! Поздравляю.

Лекс, ты когда вообще заходишь-то?

Кстати, я лидер этого сброда :jercrazy: :jersalute: :darthjer:

01414.png

Ещё пополнение)

Лекс, ты когда вообще заходишь-то?

Кстати, я лидер этого сброда :jercrazy: :jersalute: :darthjer:

Ближе к 22:00 по Москве. Как раз онлайн еще есть под полторы тысячи. Вчера с Крестом до трех утра летали, проверяли на ботах, как работает спарка из пьяного Зеалота Т2 и трезвого Раптора МК2.

Ты лидер, а Фарв - зам?  

Ещё пополнение)

В игре - да. Добавилось как минимум два пилота. Третьего убалтываем пока.  :fed8:

Ты лидер, а Фарв - зам? 

Именно. И да, погнали к нам в корпу, только офицерам напишите, когда они онлайн будут

Ты лидер, а Фарв - зам? 

Именно. И да, погнали к нам в корпу, только офицерам напишите, когда они онлайн будут

В корпу рановато. Я Атому говорил - освоюсь, до троек дотянусь, тогда и разговор будет предметный. Тем более, надо еще Серегу Креста подтянуть хотя бы до себя, да и сыграться так, как это было в МВО.

Пойдете к нам - сыграетесь с нами спокойно, я могу на любом теке летать, тем более как минимум один из команды будет не нуб.

Тут не так, как в МВО, тут корабли нельзя продавать и можно спокойно на них летать в любое время.

Только Флай обладает достаточными габаритами, и посему является авианесущим инженерным кораблеем :smiley:

Я уже говорил - я не авианосец! Я тяжёлый корабль инженерной поддержки.

Светлый передает лично Фарику (так и сказал) - пламенный привет, с огромным респектом))  От Креста тоже всем привет) Кстати - у Ильи завтра свадьба )

Спасибо. Раз уж ты держишь с ним связь, поздравь его от меня с этим знаменательным событием.

Ты лидер, а Фарв - зам?  

Так точно. Слежу за составом корпорации, вербовкой а также за военно-дипломатическим положением Немезиды, будь то заключение войны или союза.

Я уже говорил - я не авианосец! Я тяжёлый корабль инженерной поддержки.

Ура! Я остаюсь при должности!

Ещё скриныыы:

Клира облепили дроны:

WZDmhI4.jpg

Шикарный кадр гонки:

Noo72Y0.jpg

Форсаж!:

aJlf02y.jpg

Ещё больше мощности!.. правда дюзы слегка прогорели…:

50hnIOa.jpg

Охотник уткнулся носом в палубу и начал разглядывать что-то ооочень интересное:

ifnroLz.jpg

Я тоже захотел посмотреть:

rVyYAMD.jpg

Но он чего-то рассердился и дал по морде сгустком плазмы:

hBdfHTb.jpg

Я дал ему в ответ и перешли в ближний бой:

NppCCoB.jpg

Ещё более ближний:

S6hCjdK.jpg

Почти рукопашный!:

P9RkZiu.jpg

И когда Клир свалил, подумав что уже всех перевалили… я нарвался на какого-то морфовского слоупока, который всё пропустил:

WYx32Wq.jpg

“Ку-ку”:

9IZS12n.jpg

Два мирных имперских трактора:

Ur82XAx.jpg

И мой дрон с чего-то решил из атакующего переквалифицироваться в инженерного и полез в тех-тоннели:

ObELbL4.jpg

Уговорить вернуться не смог…

И в гонке выиграл я!

Пойдете к нам - сыграетесь с нами спокойно, я могу на любом теке летать, тем более как минимум один из команды будет не нуб.

Тут не так, как в МВО, тут корабли нельзя продавать и можно спокойно на них летать в любое время.

Все это хорошо канеш. Особенно когда к нубам Т1, Т2 на тех же теках (только с фиолетом) лезет в бой игрок 12-15 ранга с парой косарей боев за плечами и просто выносит все на своем пути. Думаешь это правильно? Я сегодня в каждом бою ПвП нашел таких пилотов, поскринил. Нифика неприятно ощущать на своей шкуре действие прокачанного скила, замаскированного низкотековым кораблем. Я уж как нибудь сам свой кактус съем, зато совесть чиста будет. Не в упрек и не в обиду, Дез)) За предложение - спасибо  :emp):

П.С. до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом. в конце концов - не в стате счастье))

Атому в коллекцию Лексовых поделок. Фарву на заметку (можешь и со словами подсуетиться)))

_ Nemesis Sword. Massive invasion _.  https://www.cubbyusercontent.com/pl/Nemesis+Sword_Massive+invasion_SG_A.mp3/_4957e633d46b4fa2920038051265504e

*делать было нечего, мда…  :empmud:

Все это хорошо канеш. Особенно когда к нубам Т1, Т2 на тех же теках (только с фиолетом) лезет в бой игрок 12-15 ранга с парой косарей боев за плечами и просто выносит все на своем пути. Думаешь это правильно? Я сегодня в каждом бою ПвП нашел таких пилотов, поскринил. Нифика неприятно ощущать на своей шкуре действие прокачанного скила, замаскированного низкотековым кораблем. Я уж как нибудь сам свой кактус съем, зато совесть чиста будет. Не в упрек и не в обиду, Дез)) За предложение - спасибо  00111.png

П.С. до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом. в конце концов - не в стате счастье))

Да брось. Меня самого приняли в коорпорацию, когда у меня был т1 кораблик. Сам, я был полнейшим нубиком. Меня научили, рассказали что и как. Теперь я возглавляю офицеров и являюсь лицом Nemesis Sword. Дело в том, что тебе просто помогут выкачать технику и поделяться полезными советами. 

Пачка скринов:

Крыло к бою готово!

4fa4b33eb5f0c79b3f0804bf3799e8b9.jpg

Аве Иерихону!

628b7b3e0511a15e6bc4afdaf8908e0a.jpg

Кто упорот?

9cfe4ee1bc7af8013a3c9012fbb43e38.jpg

No comments.

5f08a6fc3e3c995232b8e9e616156166.jpg

711939292c5dd17cadefca1799178403.jpg

UPD: Товарищ Ренди верно говорит.

Атому в коллекцию Лексовых поделок.

Утащил. Супер, но многовато высоких частот - иногда аж уши режет.

до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом.

И всё таки и меня возьмите - у меня осталась горсточка недокачанных Т3 кораблей и в одиночку качать не очень…

Ещё немного:

f71dbbcc8927953d7d141e03317de520.jpg

065d1a38834945d3d98eaf400467a1db.jpg 3f58de95b03df4564a98acd88082352f.jpg 58c0b75c57ac9b8659013514f5b1a859.jpg

И ещё:

Я в обнимку с боеголовкой:

CdHCUBO.jpg

И её взрыв… оттенок какой-то странный:

Ap6yORL.png

Снаружи:

1qzPD49.jpg

Да - я снова саботирую Мендес!