Сидим в РК с Наемником, Светлым и Крестом )) Привет передать? ))
Угу, передай. Плазменный пламенный.
Светлый передает лично Фарику (так и сказал) - пламенный привет, с огромным респектом)) От Креста тоже всем привет) Кстати - у Ильи завтра свадьба )
Ничего себе событие! Поздравляю.
Лекс, ты когда вообще заходишь-то?
Кстати, я лидер этого сброда :jercrazy: :jersalute: :darthjer:
Ещё пополнение)
Лекс, ты когда вообще заходишь-то?
Кстати, я лидер этого сброда :jercrazy: :jersalute: :darthjer:
Ближе к 22:00 по Москве. Как раз онлайн еще есть под полторы тысячи. Вчера с Крестом до трех утра летали, проверяли на ботах, как работает спарка из пьяного Зеалота Т2 и трезвого Раптора МК2.
Ты лидер, а Фарв - зам?
Ещё пополнение)
В игре - да. Добавилось как минимум два пилота. Третьего убалтываем пока. :fed8:
Ты лидер, а Фарв - зам?
Именно. И да, погнали к нам в корпу, только офицерам напишите, когда они онлайн будут
Ты лидер, а Фарв - зам?
Именно. И да, погнали к нам в корпу, только офицерам напишите, когда они онлайн будут
В корпу рановато. Я Атому говорил - освоюсь, до троек дотянусь, тогда и разговор будет предметный. Тем более, надо еще Серегу Креста подтянуть хотя бы до себя, да и сыграться так, как это было в МВО.
Пойдете к нам - сыграетесь с нами спокойно, я могу на любом теке летать, тем более как минимум один из команды будет не нуб.
Тут не так, как в МВО, тут корабли нельзя продавать и можно спокойно на них летать в любое время.
Только Флай обладает достаточными габаритами, и посему является авианесущим инженерным кораблеем
Я уже говорил - я не авианосец! Я тяжёлый корабль инженерной поддержки.
Светлый передает лично Фарику (так и сказал) - пламенный привет, с огромным респектом)) От Креста тоже всем привет) Кстати - у Ильи завтра свадьба )
Спасибо. Раз уж ты держишь с ним связь, поздравь его от меня с этим знаменательным событием.
Ты лидер, а Фарв - зам?
Так точно. Слежу за составом корпорации, вербовкой а также за военно-дипломатическим положением Немезиды, будь то заключение войны или союза.
Я уже говорил - я не авианосец! Я тяжёлый корабль инженерной поддержки.
Ура! Я остаюсь при должности!
Ещё скриныыы:
Клира облепили дроны:
Шикарный кадр гонки:
Форсаж!:
Ещё больше мощности!.. правда дюзы слегка прогорели…:
Охотник уткнулся носом в палубу и начал разглядывать что-то ооочень интересное:
Я тоже захотел посмотреть:
Но он чего-то рассердился и дал по морде сгустком плазмы:
Я дал ему в ответ и перешли в ближний бой:
Ещё более ближний:
Почти рукопашный!:
И когда Клир свалил, подумав что уже всех перевалили… я нарвался на какого-то морфовского слоупока, который всё пропустил:
“Ку-ку”:
Два мирных имперских трактора:
И мой дрон с чего-то решил из атакующего переквалифицироваться в инженерного и полез в тех-тоннели:
Уговорить вернуться не смог…
И в гонке выиграл я!
Пойдете к нам - сыграетесь с нами спокойно, я могу на любом теке летать, тем более как минимум один из команды будет не нуб.
Тут не так, как в МВО, тут корабли нельзя продавать и можно спокойно на них летать в любое время.
Все это хорошо канеш. Особенно когда к нубам Т1, Т2 на тех же теках (только с фиолетом) лезет в бой игрок 12-15 ранга с парой косарей боев за плечами и просто выносит все на своем пути. Думаешь это правильно? Я сегодня в каждом бою ПвП нашел таких пилотов, поскринил. Нифика неприятно ощущать на своей шкуре действие прокачанного скила, замаскированного низкотековым кораблем. Я уж как нибудь сам свой кактус съем, зато совесть чиста будет. Не в упрек и не в обиду, Дез)) За предложение - спасибо :emp):
П.С. до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом. в конце концов - не в стате счастье))
Атому в коллекцию Лексовых поделок. Фарву на заметку (можешь и со словами подсуетиться)))
_ Nemesis Sword. Massive invasion _. https://www.cubbyusercontent.com/pl/Nemesis+Sword_Massive+invasion_SG_A.mp3/_4957e633d46b4fa2920038051265504e
*делать было нечего, мда… :empmud:
Все это хорошо канеш. Особенно когда к нубам Т1, Т2 на тех же теках (только с фиолетом) лезет в бой игрок 12-15 ранга с парой косарей боев за плечами и просто выносит все на своем пути. Думаешь это правильно? Я сегодня в каждом бою ПвП нашел таких пилотов, поскринил. Нифика неприятно ощущать на своей шкуре действие прокачанного скила, замаскированного низкотековым кораблем. Я уж как нибудь сам свой кактус съем, зато совесть чиста будет. Не в упрек и не в обиду, Дез)) За предложение - спасибо
П.С. до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом. в конце концов - не в стате счастье))
Да брось. Меня самого приняли в коорпорацию, когда у меня был т1 кораблик. Сам, я был полнейшим нубиком. Меня научили, рассказали что и как. Теперь я возглавляю офицеров и являюсь лицом Nemesis Sword. Дело в том, что тебе просто помогут выкачать технику и поделяться полезными советами.
Пачка скринов:
Крыло к бою готово!
Аве Иерихону!
Кто упорот?
No comments.
UPD: Товарищ Ренди верно говорит.
Атому в коллекцию Лексовых поделок.
Утащил. Супер, но многовато высоких частот - иногда аж уши режет.
до третьего тека я однозначно буду продираться сам, или вон с Крестом.
И всё таки и меня возьмите - у меня осталась горсточка недокачанных Т3 кораблей и в одиночку качать не очень…
Ещё немного:
И ещё:
Я в обнимку с боеголовкой:
И её взрыв… оттенок какой-то странный:
Снаружи:
Да - я снова саботирую Мендес!