Народ у меня кухня в квартире 2.20 на 2.50 м, а хлама в ней на 2 комнаты и коридор :fedmud: Замена линолеума идет полным ходом.
Когда начинаешь разбирать то, что копилось годами, то просто офигеваешь от того, где оно все помещалось.
Слетал, блин, на дейлик :с
какой добрый человек. пожелал рака и смерти.
Я всего-то три раза его слил :с
Так он же русский хоть и живет в европе, какого он на английском пишет??? сам лично его с корпы кикал за неадекватность.
Народ кто в курсе кто такой : _Zheka__
???
Меня не было в игре минут 15, комп вырубило.
Захожу…
Коте точно Сметановый
И блин - у меня самого тут завелись целых три мелких пушистых и не в меру рыжих, мордастых личинки котэ. Сначала было вообще пять… жуть, короче.
И ща модемы уже не шипят, а только свистят, когда конденсаторы вздуваются.
“Комментарий иерихонца на очередную поэму от члена AS: “У меня от таких шедевров конденсаторы вздуваются /(-_#)””
Слетал, блин, на дейлик :с
У русских так не бомбило
Делал тест ,блин не работает встраивание из твитча ((((
Что-то голова бо бо… :emp(:
Народ нашел странный видосик на корейском секторе ютуба
Ох уж эти японцы .__.
Я снова нифига не понял X__x
Вообще-то это корейцы, а не японцы.
Без разницы - у обоих реклама псилоцибиловая.
Японцы сильно отличаются от корейцев, да и хайнынь (корейский язык) графически очень легко отличить от японских и китайских иероглифов. А так да, "риклама " у них специфичная для европейцев. Хотя в видео отрывок из популярного корейского ситкома.
Вот за такие дейлики разрабов надо скормить биореактору…
… я спокоен, я абсолютно спокоен…
Вы наркоманы что ли .__. Причём тут иероглифы.
Они на японском говорят.
Иероглифы это субтитры - как бэ намекающие, что это не корейский .__.
Заскучали? Ничего, вести с полей вас развеселят.
Как и прогнозировалось, товарищ Джулиан долго на вики не продержался. Просто потому, что он пытался доказать администратору, который видел его ip и спалил его всем, что он не сидит под двумя аккаунтами. Причём вдобавок он требовал забанить раскусившего его часового и вашего товарища, что так любезно спалил нам его местные похождения. При этом всём, он писал администратору, которую сам же оскорблял, сам же как-то доказывал ей, что женщины - низшие существа и сам же видел, как она давала часовому установку прижучить его… кокококомбо. Итог - бан за уклонение от наказания. Но подождите, это не всё. Напоследок он создал ещё один аккаунт и написал доставляющий стишок, который можно считать апогеем его творчества:
Увидел я во сне могилу,Которую я вырыл сам.Молитесь низшие создания - Иду по души ваши к вам! И всех я вас начну каратьМое оружие - это смерть,Она заставит всех вас спать,В сырой могиле умирать! Я вижу все, я страшно золИ мести вам не избежать;Будь ты админ, иль часовой,Вам от меня не убежать! Бегите в дальний уголок - И там увижу всех я вас;Вот ты, админ(на “и”), и ты, адепт - Идите все - смерть любит нас! Меня не бойтесь - я не страшен,Побойтесь лучше вы себя.Мне все равно, и мне не важноГде обретете вы меня!!! Забудьте власть свою!Идите ко мне!Доставим себе сладкую муку - Живыми сгорим на жарком огне. Давайте пустим кровь себеИ крови друг-друга напьемся.О, смерть! Идем мы к тебе - Сейчас мы все кровью зальемся! PS: Уничтожить меня невозможно, я как Техноцит!!! Меня нельзя истребить, меня нельзя будить, меня нельзя злить…одного заткнёшь придут другие .
С ненавистью, ваш Orochimaru1469!!! Конец сообщений.
Теперь товарищ Джулиан базируется на офф форуме, где устроил конкурс на эмблему для культа, поклоняющегося ему самому “да-да. Чёрное семя”. Причём награду он предлагает такую, что лучше бы даром попросил.