Listick_ ?
Хе-хе, придумывали имя котенку, а в итоге Листиком стал Эквестрия 
Это он в своего эльфа, будуещего 70го, переименовался.
Listick_ ?
Хе-хе, придумывали имя котенку, а в итоге Листиком стал Эквестрия 
Это он в своего эльфа, будуещего 70го, переименовался.
^-^
Всем драсьте.
Квест, что с твоим ником?
Всем драсьте.
Квест, что с твоим ником?
Приветы.
Так, это в честь кое-кого. И не кота нашего сокорпа 
Я почему то ник его постоянно читаю как “lipstick” >_<
Лунтяй, сцылку на кораблики в студию личку.
Эльфы ололо-лвла не попадали в бубли на гейте. (сцуки, чуть моего страуса не схавали там).
UP: собирался нагадить на кой-каком форуме - снова в бане! Где справедливость? :emp(:
Сцылку рано, ОБТ еще не открылось.
М, печально. А то в “той игруле” все таки решился разориться на калдырский карриер (хотя нафиг он мне), поставил доучиваться парочку навыков на фул и кучу недоученных. Там пока делать нечего, думал хоть в кораблики пошпилять… А когда обт? доживу?
Поидее через месяц должны открыть.
Самый край - 26 июля, на день ВМФ
Алса, ща скринов солью.
В общем я модов нашел…
М, печально. А то в “той игруле” все таки решился разориться на калдырский карриер (хотя нафиг он мне), поставил доучиваться парочку навыков на фул и кучу недоученных. Там пока делать нечего, думал хоть в кораблики пошпилять… А когда обт? доживу?
Зачем калдырский? Бери французкий!
Зачем калдырский? Бери французкий!
_ Trust in the rust _. © Чарли Фоддер, стрелок Clear Skies
Вчера отлично полетали с Moya. Набигать - унижать! Спасибо за эти полетушки! Яп яп яп!
Забыл добавить, что это было т2 .__.
Приветы.
Так, это в честь кое-кого. И не кота нашего сокорпа 
А, вспомнил! Ну и имечко придумали))
Всем трямки!) Я думал, все натурально так разбегутся, ан нет) ВСе на месте :emp):
Мы просто теперь только на т2 летаем :"D
Флай, можешь зайти в ТСку?
ОБТ будет в течении 1-ой или 2-ух недель.
Для тех, у кого есть доступ, ОБТ начинается 26 (нам дают время прокачаться и уйти дальше по лвлу, чтоб нубов не фармить).