Корпорация Nemesis - R.I.P.

У Мойвы передоз спасибок - звоните в СтарМед!

Крч, Дустек знает где мягче и удобнее.

JKkTGND.jpg

В общем, Дуста на фотке заметил один Некромант. Тест на внимательность провален.

Крч, Дустек знает где мягче и удобнее.

JKkTGND.jpg

В общем, Дуста на фотке заметил один Некромант. Тест на внимательность провален.

Не поверишь, я тоже его заметил =\

Дуст любит бугорочки. одназначна!!!

За астероиды спрятался.

Зашел к нам в ТС - хоть шаром покати, и у меня вместо админки какая-то зеленая морда. Зашел к дняшкам - там вообще все печально. Все вещи вывезены и хозяева свалили в неизвестном направлении. Стефи пропала, Дуст роч, спасибки отменили, какие-то нинзя-флудеры появились… Ужс.

За астероиды спрятался.

Зашел к нам в ТС - хоть шаром покати, и у меня вместо админки какая-то зеленая морда. Зашел к дняшкам - там вообще все печально. Все вещи вывезены и хозяева свалили в неизвестном направлении. Стефи пропала, Дуст роч, спасибки отменили, какие-то нинзя-флудеры появились… Ужс.

Меня в впк тимспике найдешь-ну там многие корпы сидят

Это который общий?

Что там случилось то конекшен?  И кста, я сегодня в дефтерскую ТС заходил, ждал авторизации, а он (дефтер) был глобал афк (((   Зато принцессу и Дезроу увидел )))

Ваш пилот Garmur попал в свиток Ниндзя.

склонил голову

в печали слива Гармур

недооценил 

kSxtUk7.jpg

сайонара

За астероиды спрятался.

Я в ТСке каждый день с утра и до вечера. Так что не надо мне тут.

Ваш пилот Garmur попал в свиток Ниндзя.

склонил голову

в печали слива Гармур

недооценил 

kSxtUk7.jpg

сайонара

Эм…что?

Хайку? с чего бы это? и за что сайонара? не уходи, свиток мы сожгем и развеем по ветру…утром ранним, на восходе ,  месяца ниссана.

Свиток хранится в Додзё. Его нужно сначала добыть, чтобы сжечь.

темная сущность и сыр поможет достичь желаемого  .  мнем тофу, матаем фунчозу и вуаля- пиу пиу , а патом бах ХХ,  Бах - Бах!!! и нет додзё.

А кораблики не так уж и плохи…

bC3s9gC.png

t73M2NX.png

Только донат адовый…

А кораблики не так уж и плохи…

Докачался до первого авика, почитал немного гайдов

Or2wYYL.gif

Чу эт за кантай коллекшн .__.

Авики буэ. А вот амеровские линкоры…

Чу эт за кантай коллекшн .__.

Немножко наскринил, склеил для темки про авик на их форуме.

Возьми “Ленгли” и попробуй с одной эскадрильей торпедников загонять в крейсера по 3-6 торпед с залпа. От амеров такого не ожидают, за что и страдают, идя на корм рыбам.

Япошеские линейки тож неплохи. А вот авики… дроноводы как они есть, но ещё хуже - япошеские с их кучей торпедных звеньев часто берут в торпедные клещи и хрен ты увернёшься.

Возьми “Ленгли” и попробуй с одной эскадрильей торпедников загонять в крейсера по 3-6 торпед с залпа. От амеров такого не ожидают, за что и страдают, идя на корм рыбам.

Япошки. Клещи. В 75% не увернётся даже эсминец.

И я всё думаю, как развиваться, чтобы не донатить на ещё пару слотов. Прокачка всех японских линеек и амерских крейсеров маст-хэв, но вот что ещё одно - эсминцы, линкоры или авики звёздно-полосатых?