У Мойвы передоз спасибок - звоните в СтарМед!
Крч, Дустек знает где мягче и удобнее.
В общем, Дуста на фотке заметил один Некромант. Тест на внимательность провален.
Крч, Дустек знает где мягче и удобнее.
В общем, Дуста на фотке заметил один Некромант. Тест на внимательность провален.
Не поверишь, я тоже его заметил =\
Дуст любит бугорочки. одназначна!!!
За астероиды спрятался.
Зашел к нам в ТС - хоть шаром покати, и у меня вместо админки какая-то зеленая морда. Зашел к дняшкам - там вообще все печально. Все вещи вывезены и хозяева свалили в неизвестном направлении. Стефи пропала, Дуст роч, спасибки отменили, какие-то нинзя-флудеры появились… Ужс.
За астероиды спрятался.
Зашел к нам в ТС - хоть шаром покати, и у меня вместо админки какая-то зеленая морда. Зашел к дняшкам - там вообще все печально. Все вещи вывезены и хозяева свалили в неизвестном направлении. Стефи пропала, Дуст роч, спасибки отменили, какие-то нинзя-флудеры появились… Ужс.
Меня в впк тимспике найдешь-ну там многие корпы сидят
Это который общий?
Что там случилось то конекшен? И кста, я сегодня в дефтерскую ТС заходил, ждал авторизации, а он (дефтер) был глобал афк ((( Зато принцессу и Дезроу увидел )))
Ваш пилот Garmur попал в свиток Ниндзя.
склонил голову
в печали слива Гармур
недооценил
сайонара
За астероиды спрятался.
Я в ТСке каждый день с утра и до вечера. Так что не надо мне тут.
Ваш пилот Garmur попал в свиток Ниндзя.
склонил голову
в печали слива Гармур
недооценил
сайонара
Эм…что?
Хайку? с чего бы это? и за что сайонара? не уходи, свиток мы сожгем и развеем по ветру…утром ранним, на восходе , месяца ниссана.
Свиток хранится в Додзё. Его нужно сначала добыть, чтобы сжечь.
темная сущность и сыр поможет достичь желаемого . мнем тофу, матаем фунчозу и вуаля- пиу пиу , а патом бах ХХ, Бах - Бах!!! и нет додзё.
А кораблики не так уж и плохи…
Только донат адовый…
А кораблики не так уж и плохи…
Докачался до первого авика, почитал немного гайдов
Чу эт за кантай коллекшн .__.
Авики буэ. А вот амеровские линкоры…
Чу эт за кантай коллекшн .__.
Немножко наскринил, склеил для темки про авик на их форуме.
Возьми “Ленгли” и попробуй с одной эскадрильей торпедников загонять в крейсера по 3-6 торпед с залпа. От амеров такого не ожидают, за что и страдают, идя на корм рыбам.
Япошеские линейки тож неплохи. А вот авики… дроноводы как они есть, но ещё хуже - япошеские с их кучей торпедных звеньев часто берут в торпедные клещи и хрен ты увернёшься.
Возьми “Ленгли” и попробуй с одной эскадрильей торпедников загонять в крейсера по 3-6 торпед с залпа. От амеров такого не ожидают, за что и страдают, идя на корм рыбам.
Япошки. Клещи. В 75% не увернётся даже эсминец.
И я всё думаю, как развиваться, чтобы не донатить на ещё пару слотов. Прокачка всех японских линеек и амерских крейсеров маст-хэв, но вот что ещё одно - эсминцы, линкоры или авики звёздно-полосатых?