Эээ… Хм… Эээээ… Чего?
После сливного боя подцепил какого-то еретика. Чувак из корпы Ересь,ересь и несёт…
Он первый написал,я его не трогал…
Одно из двух. Или у него началось обострение шизы, или он нашел дилера с более качественными препаратами. Раньше его бред не такой эпичный был.
После сливного боя подцепил какого-то еретика. Чувак из корпы Ересь,ересь и несёт…
Он первый написал,я его не трогал…
Одно из двух. Или у него началось обострение шизы, или он нашел дилера с более качественными препаратами. Раньше его бред не такой эпичный был.
*спасибо
Кто-то в личке после того как я всех на т4 по-сливал написал что я ничто на т5 %)
Усик очень старался маневрировать одной кнопкой, но увы, читы сильнее 
Кто-то в личке после того как я всех на т4 по-сливал написал что я ничто на т5 %)
Усик очень старался маневрировать одной кнопкой, но увы, читы сильнее 
*спасибо
Дношник на 1 месте-не чего нового-)
"иначе порой
бывает в этом мире" -
считает ниндзя
"иначе порой
бывает в этом мире" -
считает ниндзя
Мсье ошибся темой?
"иначе порой
бывает в этом мире" -
считает ниндзя
Вот эта случайность скажу я вам-ну или бывает иногда^^
На внимательность
На внимательность
*Спасибо
Говорить про нижнюю часть кадра не буду в силу своей развращённости 
баскетбол? или уперся битой в лобок?
баскетбол? или уперся битой в лобок?
Скорее женская интуиция  точнее женское периферийное зрение. Не отводя глаз смена позы :fedlol:
А баскетбол-то где? Там сзади бейсбол вроде написано :fedblink: ну еще какой-то беспредел вверху справа на трибунах…плохо видно…
Забавно))
На конкурсе бревноутов кинули, на конкурсе стихов про луну мой не подошел по формату, потерли.
Как думаете, эта фотка подойдет на конкурс фоток звездного неба? А то стремно как-то сразу выкладывать туда.
А можно узнать причину, по которой ты так усиленно, изобретательно и методично пытаешься создать себе проблемы на форуме? Я реально не понимаю. Раньше ведь такого не замечалось за тобой?
На конкурсе бревноутов кинули, на конкурсе стихов про луну мой не подошел по формату, потерли.
Как думаете, эта фотка подойдет на конкурс фоток звездного неба? А то стремно как-то сразу выкладывать туда.
Зря ты попытался нагадить в теме стихов. Плохое настроение по жизни - не порть его другим, пожалуйста.
В конкурсе фоток твоя пикча не прокатит.
А пикча то хороша.
Никакого плохого настроения. Просто форум сдох, пишу разный бред. Не подхожу по формату сообщений - баньте. А раньше не замечалось потому, что было с кем пообщаться, обсудить что-либо, потроллить в рамках приличия. Сейчас же даже Мойя ограничивается короткими фразами и “спасибками”. Ну и еще есть обидки на разрабов за то, что превратили хорошую игру в не пойми-что. Игру я уже дропнул, в скором времени дропну и форум(если не забаните раньше), т.к. в интересных мне разделах уже с неделю наблюдается почти полное отсутствие постов и обсуждений.
с пикчи проиграл, спасибо) а мой наспех набранный шедевр еще висит в темке про Луну, странно как-то c: