Пусть начинает, чо 
Твои сокорпы теперь Дно, разве нет, а?
Ух, язвой ты стал, Дезрофф  Тебе должно быть пофиг, ты в СК не летаешь ._.
Пусть начинает, чо 
Твои сокорпы теперь Дно, разве нет, а?
Ух, язвой ты стал, Дезрофф  Тебе должно быть пофиг, ты в СК не летаешь ._.
Ня
Я не знаю плакать мне или смеяться?
Вот такая ситуация через 30 секунд после начала боя…
:emp): Немного толковой музяки. Мб Мойича сподвигнет под какую-нибудь ролик запилить.
Я не знаю плакать мне или смеяться?
Вот такая ситуация через 30 секунд после начала боя…
Перенес куда надо, восстановил . Радуйся, я сохранил тебе 5 минут жизни.
Сейшен педобиров
Оооой ._.
В смысле, на кораблях Т3 разогнал толпу четверок? :fedlol:
Лол. А я хочу на Т5 корах к Т3 попасть, интересно, сколько фрагов напедобирю?
Лол. А я хочу на Т5 корах к Т3 попасть, интересно, сколько фрагов напедобирю?
"как бы не было дурного… " (с) *одноглазый из ПКМ
Кто-нить знает кого-нить из этих?)
расстрельный список
Полетел я, значицца, на дейлик, сев в свой ватный ниндзя-дивер. Сделал. Думаю, дай-ка загляну в Границу Паллады, мож есть какой завалящий карибасик там. Залетаю и вижу двух дранавазов и дивера. Давай их колупать, они огрызаются и даже в инвиз не уходят под только что брошенной сеткой :с
Стал от них по всей локе носиться, и иногда тоже огрызаться, но кара была неумолима и неотвратима.
Ррррр… Сажусь на Берса и мчусь снова туда. Валю дивера двумя плюхами. Два раза. И один раз заграда. А еще один дранаваз подорил мне миномет т5 (сам предложил). Я грю - ладно, не буду тебя убивать, и он тут же сливается от морфов)
И, как обычно, чатик…
Прощайте посоны… на этот раз точно забанят, друг-админ не прощает :с
Ахаха, Мойя, ты как всегда, в своем репертуаре!
Это да… Но, друже, таки ты извращенец :fedlol: *это я про то, что понять, зачем ты вообще летаешь в ОМ именно на этом дивере, именно в упоротом фите - понять сложно.
Всё просто.
Главное веселье - подлететь под адаптивом, СЕТКААРИОНБЕЛОШУМРАКЕТАПЕУПЕУ!!!11111
Высокая скорость - чтоб никто не убежал, а то абидна. Тем не менее, некоторым удается, в основном на перехватах, но часто разведы варпают просто в рандомном направлении и легко сливаются)
Крыхи разбираются очень долго, но разбираются, главное пульсар переждать.
Мне весело. На Берсерке зачастую именно сражения случаются и превозмогания против нескольких игроков. А тут веселье на расслабоне и беспощадные кровожадные убийства из инвиза за 1,5сек)
Страдаю от старшеуровневых рэбов и таклеров с замедлом, но иногда удаётся вынести, иногда убежать и напасть из тени.
Страдаю от 2+ игроков, но тоже иногда удается, убегая, их разделить и выщелкнуть по отдельности.
Иногда интересно получается подраться с убегашками, прятками и обратным перевеплощением из жертвы в охотника. Но в основном, конечно, там лютые крабы, с которых приятно можно повеселиться)
А именно на этом дивере - фуллфиол. На т5 мало фиола у меня и фальконМ 1 уровня синергии. Голдигл до такой скорости у меня не получилось разогнать так, чтоб это было удобно. Мож ГрейФалкон попробую какнить, хотя, ради одного импланта 11-го… хз…
Ещё я помню как ты от моей ударки страдал :emplol:
Всем приветы, я вернулся с круиза по банановым плантациям. Ща будет слоупоня пост
О, как раз Марк тут. Мне чет в голову пришла идея о дуэльном кодексе. Все как положено - секунданты, выбор оружия, запись. На мысль натолкнула вечная отмазка Таки: хде пруфы?
И тут два вопроса:
а) оно нам надо?
б) не, ну реально, надо оно?