Путешествие блудного Мойича
Мне уже хочется разнести в пыль весь СтарМед и сожрать каждого из причастных…
Так, не понял, а где скрин, что ты в Буране?
И да, Друппи, за все на тебя наезды, Базя бы уже банхаммером махал, не разбирая кто спереди, кто сбоку.
Друппи няшка а не Баззи. Мы жи ни со зла, ради интересу и веселья.
И да, Друппи, за все на тебя наезды, Базя бы уже банхаммером махал, не разбирая кто спереди, кто сбоку.
Это же родная корпа, родные стены, академия можно сказать :fedlol: :fedlol: :fedlol: Нет там наездов - баловство сплошное).
Ктсати, инфа для владеющих магией всяческих редакторов и т.п… Правда, наткнулся поздновато. Но 5-6 дней еще есть до конца приема работ.
Давно от меня не было скринов)
Вот парочка свежих, только из боя (второй из ОМа).
Дело было так: бомбардировка на т3, первая же бомба моя ессно. Увидев команду противника (сплошь на РЭБах) я полетел к своим, был у нас один комманд, который вовремя дал гравиполе и я умотал от них на той же сворости, что и без бомбы (почти 600). Немного подразнил их своей бомбой и полетел на их станцию А (если кто не знает английский поясню, карта была “Барьер”). Долетел я до нее на соплях, благо аварийка не сработала, и поставил бомбу (эти сволочи сплошь поголовно с крабонурсами были!). А пока за мной бегала вся (!) их команда, наш дивер поставил им бомбу на В (которая у респа находится). Мгновенно оценив ситуацию я прыгнул к месту появления бомбы и, схватив ее, со всех ног устремился на последнюю станцию. Заюзал абсолютно всё, что у меня было, но против кучи РЭБов противника и четырех дронов не устоял и потерял бомбу прям на самой станции. Отлетев достаточно далеко (варп-прыжок) я намеревался после регена опять начать абордаж их станции, но спустя несколько секунд увидел, как союзный РЭБ ставит им бомбу и победа наша!
А вот второй скрин порадует Мойю
Смотрите кого я нашел! Прям реликт!!! И не на инже!!!
Оп-па, а Дези оказывается дрономатка
МОРТИ!!! ААААаааА!!! Сколько лет!

Ктсати, инфа для владеющих магией всяческих редакторов и т.п… Правда, наткнулся поздновато. Но 5-6 дней еще есть до конца приема работ.
150 кусков… Ик…
150 кусков… Ик…
угу. но каковы шансы их отхватить? я даже пытаться не стал. работы посмотрел - не потащу, не мое.
Розовый Дидло им нарисовать , в нынешней тенденции к кривому гендеру шансы высоки )))) шутка.
Оп-па, а Дези оказывается дрономатка
Это для боев в ОМе против мобов+чутка против игроков.
Эм…не понял твою анаграмму…
Казнить дронопихота!
И флудира вместе с ним!
150 кусков… Ик…
угу. но каковы шансы их отхватить? я даже пытаться не стал. работы посмотрел - не потащу, не мое.
Ну, попытка не пытка. За одно и практика.
Как вернусь к стационарнику, буду истязать редактор…
Основательное решение… мне нравится! :3
Я порой стебными переделками песен занимаюсь, лет 10 назад постебался над песенкой Андрея Губина
(фрагмент):
Куплет:
Он к тебе придет, он тебя найдет,
Изнасилует, а потом убьет.
Он совсем другой, не такой, как я,
Извращенец он, половой маньяк,
Он твою разрубит тушу…
Припев:
Солнце скрылось в облака,
На траве лежит рука,
Широка и глубока
Рана в затылке.
Окровавленный топор,
Веский довод с давних пор -
Разрешил короткий спор
Из-за бутылки.
О хоспаде , шо за пicykoвые злодеи собрались тута.