А сам кораблик дали или только ачиву?
корыто в сентябре дадут всем адептам правой руки
И что значит, на луну? Судя по датам, это дело было до моего принятия в немезисы, так откуда же мне знать-то?
корыто в сентябре дадут всем адептам правой руки
И что значит, на луну? Судя по датам, это дело было до моего принятия в немезисы, так откуда же мне знать-то?
Тю! А я-то думал…
То и значит. Туда ссылают всех еретиков :Р Кста-ати, Тарв, не желаешь пополнить ряды нашего скромного сообщества?)
А вообще - мне нужен твой персонаж, вернее, его биография - как он попал в нашу корпорацию (читать: линкор), и, хотелось бы, как вообще попал в мир Стар Конфликт. Справишься с таким заданием?
Сделаю. Главное, что бы настроение не подкачало
Эм, не, я больше по блэку…
Ну как хочешь, моё дело предложить.
О, Дез, а давай мы тебя в поняху превратим? XD
Флай, не сходи с катушек. Знаю, это у многих ярких личностей так, но нельзя! Держи себя в руках!
Кстати идея с Тарвом на линкоре мне нравится. Пусть тебе даст свою био.
Почему корыто??? Nyx необычный кораблик.
А с виду - корыто.
Вы о чем вообще? :empo: И с какой стати вдруг всплыл нюх?
Читай начало страницы.
Флай, не сходи с катушек. Знаю, это у многих ярких личностей так, но нельзя! Держи себя в руках!
Руки? Это что такое?
Вроде что-то слышала про них в древних легендах…
*передает флаю форсированный позитронный лобзик*
Если есть вопросы по тому как (или кого) им запиливать, пни меня по персональному квантовому коммуникатору (в личку)
Руки? Это что такое?
Вроде что-то слышала про них в древних легендах…
*передает флаю форсированный позитронный лобзик*
Если есть вопросы по тому как (или кого) им запиливать, пни меня по персональному квантовому коммуникатору (в личку)
Угу-ага. Пересмотри все серии подряд 1-3 сезонов (а ещё лучше - everything wrong with equestria girls - там на 6.34 всё подробно описано)
*принимая техномагическую хреновину*
Как скажете, Ваше Высочество.
Ну как хошь, моё дело предложить. и чем тут сидеть, лучше бы описание боя придумал. :Р
Я похож на сказочника, Флай?
Мужики, я тут влюбился…
Мужики, я тут влюбился…
![]()
![]()
Кто-то решил ради прикола попробовать инквизитор?
Эт мой инквиз) Уже даже опробовал в бою
Прост надоело стоять)
аварийка реально спасает?