В сортире спавнится по 8-10 агентов. Скоро там и фармеров много будет, пофармишь и тех и других.
А в ПвП вообще радуга, 1 за бой, в ПвЕ тоже
в пвп как повезет, пве - на т5 в среднем по 10 за заход
Везёт же людям…
Везёт же людям…
Ну…А потом я посмотрел, СКОЛЬКО надо на т4 и понял, что проще удалить игру
А за какой период их надо нафармить? Или срок неограничен?
Везёт же людям…
А потом мне Акирыч рассказал, сколько на т5 надо
Планируется ли выбор специальности? Например сделать шахтера, и полететь бурить астероиды.
А за какой период их надо нафармить? Или срок неограничен?
хз
А потом мне Акирыч рассказал, сколько на т5 надо
…сколько?
Есть у меня одно предположение насчет фарма. Если подтвердится - расскажу, как фармить НАМНОГО быстрее)
Но сами понимаете - как только этот способ узнают разрабы - тут же пофиксят. А может уже узнали и скоро пофиксят…
Есть у меня одно предположение насчет фарма. Если подтвердится - расскажу, как фармить НАМНОГО быстрее)
Но сами понимаете - как только этот способ узнают разрабы - тут же пофиксят. А может уже узнали и скоро пофиксят…
СБ, да?
ОМ легко, пвп долго, пве - норм, если блеквуд/дред
СБ, да?
Не, СБ не работает
Чуваки, на т3 наконец-то пришел баланс. Мало того, что бои ищет по 2+ минут, так еще два-три бладторментора с новыми пушками, стоя на центральном маяке, вырезают все подчистую, не оставляя никаких шансов. И иногда из их шарика вылетают диверы, чтоб поставить ядерку ближе к респу противника(авось кого зацепит) и под инвизом назад, под крылышко к фрегатикам.
Чуваки, на т3 наконец-то пришел баланс. Мало того, что бои ищет по 2+ минут, так еще два-три бладторментора с новыми пушками, стоя на центральном маяке, вырезают все подчистую, не оставляя никаких шансов. И иногда из их шарика вылетают диверы, чтоб поставить ядерку ближе к респу противника(авось кого зацепит) и под инвизом назад, под крылышко к фрегатикам.
Весело, однако… надо обкатать пушки.
В кой-то веки вылетел в ОМич:
… и сразу наткнулся на эту прелесть. Зарраза, какая же она красивая т_Т:
Ну хоть фортило на дейликовую непись:
Потом встретил АФКшера и немного напинал. Он напинал мне в ответ. При попеге слился об антену (/_Х_х):
В сортире наткнулся на целое звено дняшек, которые оставляли за собой одни обгорелые тушки да тонны контейнеров (пол ляма за пять минут натаскал):
И возвращаясь в ангар наткнулся на непонятную хренотень. Сначала она была в какой-то странной тени и я уж подумал, что это портативный инкубатор с подстветкой… но обошлось - всего лишь расплавленный плутоний в магнитном коконе:
Так же слетат в ПвЕ и за бой набил таки 3шт агентов… осталось 10 боёв т_т. Но судя по эффектам и механике того фазира (а звук так вообще нечто страшное) ооочень его хотеть.
И триострел на перехват не помешает. Думаю с ботами будет имбой против крых.
Так же слетат в ПвЕ и за бой набил таки 3шт агентов… осталось 10 боёв т_т. Но судя по эффектам и механике того фазира (а звук так вообще нечто страшное) ооочень его хотеть.
30 шт настрелял за два боя на т5. Вылетел в ОМ потестить на гиене, прицепился какой-то ахилес. Слил его два раза с 3-4х плюх. Забавное гуано эта пушка. Хотел потестить в пвп, но после 4х минут ожидания на т3 выключил игру к херам.
Меня в сортире потом в звено взяли, а то дамажили друг друга, я даже сдох 1 раз) 60 агентов наколотил
Ээх, пойду фармить фазир до опупения… и, по моему, многоствольная ракетная система с той же механикой была бы такой же прикольной.
Я знаю, как надо было назвать Нюха - Жопорожец