Корпорация Nemesis - R.I.P.

В сортире спавнится по 8-10 агентов. Скоро там и фармеров много будет, пофармишь и тех и других.

А в ПвП вообще радуга, 1 за бой, в ПвЕ тоже

в пвп как повезет, пве - на т5 в среднем по 10 за заход

Везёт же людям…

Везёт же людям…

Ну…А потом я посмотрел, СКОЛЬКО надо на т4 и понял, что проще удалить игру

А за какой период их надо нафармить? Или срок неограничен?

Везёт же людям…

А потом мне Акирыч рассказал, сколько на т5 надо

Планируется ли выбор специальности? Например сделать шахтера, и полететь бурить астероиды.

А за какой период их надо нафармить? Или срок неограничен?

хз

А потом мне Акирыч рассказал, сколько на т5 надо

…сколько?

Есть у меня одно предположение насчет фарма. Если подтвердится - расскажу, как фармить НАМНОГО быстрее)
Но сами понимаете - как только этот способ узнают разрабы - тут же пофиксят. А может уже узнали и скоро пофиксят…

Есть у меня одно предположение насчет фарма. Если подтвердится - расскажу, как фармить НАМНОГО быстрее)

Но сами понимаете - как только этот способ узнают разрабы - тут же пофиксят. А может уже узнали и скоро пофиксят…

СБ, да?

ОМ легко, пвп долго, пве - норм, если блеквуд/дред

СБ, да?

Не, СБ не работает

Чуваки, на т3 наконец-то пришел баланс. Мало того, что бои ищет по 2+ минут, так еще два-три бладторментора с новыми пушками, стоя на центральном маяке, вырезают все подчистую, не оставляя никаких шансов. И иногда из их шарика вылетают диверы, чтоб поставить ядерку ближе к респу противника(авось кого зацепит) и под инвизом назад, под крылышко к фрегатикам.

Чуваки, на т3 наконец-то пришел баланс. Мало того, что бои ищет по 2+ минут, так еще два-три бладторментора с новыми пушками, стоя на центральном маяке, вырезают все подчистую, не оставляя никаких шансов. И иногда из их шарика вылетают диверы, чтоб поставить ядерку ближе к респу противника(авось кого зацепит) и под инвизом назад, под крылышко к фрегатикам.

noting-to-do-here-for-a-serial-complaine

Весело, однако… надо обкатать пушки.

В кой-то веки вылетел в ОМич:

… и сразу наткнулся на эту прелесть. Зарраза, какая же она красивая т_Т:

rSO1eYU.jpg

Ну хоть фортило на дейликовую непись:

e0PC9y8.jpg

Потом встретил АФКшера и немного напинал. Он напинал мне в ответ. При попеге слился об антену (/_Х_х):

TaCQAAo.jpg

В сортире наткнулся на целое звено дняшек, которые оставляли за собой одни обгорелые тушки да тонны контейнеров (пол ляма за пять минут натаскал):

L4lWEVx.jpg

И возвращаясь в ангар наткнулся на непонятную хренотень. Сначала она была в какой-то странной тени и я уж подумал, что это портативный инкубатор с подстветкой… но обошлось - всего лишь расплавленный плутоний в магнитном коконе:

V0VFXiS.jpg

Так же слетат в ПвЕ и за бой набил таки 3шт агентов… осталось 10 боёв т_т. Но судя по эффектам и механике того фазира (а звук так вообще нечто страшное) ооочень его хотеть.

И триострел на перехват не помешает. Думаю с ботами будет имбой против крых.

Так же слетат в ПвЕ и за бой набил таки 3шт агентов… осталось 10 боёв т_т. Но судя по эффектам и механике того фазира (а звук так вообще нечто страшное) ооочень его хотеть.

30 шт настрелял за два боя на т5. Вылетел в ОМ потестить на гиене, прицепился какой-то ахилес. Слил его два раза с 3-4х плюх. Забавное гуано эта пушка. Хотел потестить в пвп, но после 4х минут ожидания на т3 выключил игру к херам.

Меня в сортире потом в звено взяли, а то дамажили друг друга, я даже сдох 1 раз) 60 агентов наколотил

Ээх, пойду фармить фазир до опупения… и, по моему, многоствольная ракетная система с той же механикой была бы такой же прикольной.

Я знаю, как надо было назвать Нюха - Жопорожец  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)