Корпорация Nemesis - R.I.P.

так нововведение же, теперь бойцов по среди боя может докинуть

_ “Уровень внезапности повышен!” _

_ “Уровень внезапности повышен!” _

x8JVVUCe2kM.jpg

спасибо за 2 новых лагодрома. всегда мечтал.

ffe31b09f82a.jpg

ffe31b09f82a.jpg

О, тоже в МВО бегаешь? Я давно не заглядывал, там все так же, только мехов новых добавили? В ангаре так же максимум 4 меха можно держать и все, остальные слоты за голду? Я только по этой причине не стал дальше играть, т.к. это мазохизм - нельзя купить нового меха, не продав старого, иначе его некуда будет ставить.

ffe31b09f82a.jpg

О, тоже в МВО бегаешь? Я давно не заглядывал, там все так же, только мехов новых добавили? В ангаре так же максимум 4 меха можно держать и все, остальные слоты за голду? Я только по этой причине не стал дальше играть, т.к. это мазохизм - нельзя купить нового меха, не продав старого, иначе его некуда будет ставить.

Я туда давно не заходил, но в ангаре всегда можно было несколько мехов держать, а те 4 это как слоты в ск, прям точ в точ.

Мехов дофигищу добавили, но почти все какие то ДЛЦ

Я туда давно не заходил, но в ангаре всегда можно было несколько мехов держать, а те 4 это как слоты в ск, прям точ в точ.

Мехов дофигищу добавили, но почти все какие то ДЛЦ

А я почему-то понял так, что они именно там и хранятся в этих слотах и нельзя иметь 10 мехов и выбирать, на каком выйти. Или можно? А донат там да, жесточайший, еще один жЫрный минус игре.

И интерфейс какой-то корявый, неудобный и неинтуитивный. Ну такое у меня впечатление сложилось, разочаровался.

Кстати, о собаках. Новая прикрышка похожа на хот-дог.

Щаз посмотрел патчноут и очешуел в ноль - там просто кораблики моей мечты! Т,Т

От иерихошеского клипера вообще под стол утёк…

А мне она напомнила дилдо огромную розовую шпикачку.

А мне она напомнила дилдо огромную розовую шпикачку.

И сразу видно, кто о чем думает

А по-моему,  новый крыхан - очень красивый корабль с ресничками по бокам, как будто какое-то животное.

А по-моему,  новый крыхан - очень красивый корабль с ресничками по бокам, как будто какое-то животное.

А мне он напомнил всяких морских беспозвоночных, у которых постоянно всякие усики да ноги колышутся и шевелятся.

Развед - пару тюбиков с клеем. Уродец, в общем :с

Дивер - … ну вы поняли. Еще хуже чем развед :с

Крышка - трансорбитальный ускоритель из масс эффекта =\

Дальник - красота.

Команднек  - … привет звездные воины. Но красота.

Заград - самая няшка из всех ^-^

А мне он напомнил всяких морских беспозвоночных, у которых постоянно всякие усики да ноги колышутся и шевелятся.

Точно, какой-то морской червь)))

Чем дивер то не угодил?? Имхо - гениален. Еще и трансформер. ) 

Чем дивер то не угодил?? Имхо - гениален. Еще и трансформер. ) 

6Iwf-6Kpbkg.jpg

Командник - летающая башка десептикона