Радужный… в общем начато, но как то… не пишеца :fedblink:
Завтра буду в евке копать, попробую придумать.
Радужный… в общем начато, но как то… не пишеца :fedblink:
Завтра буду в евке копать, попробую придумать.
Господа, кто на чем летает в ОМе? А то очень часто вижу еретаклеров с лучами, федотаклеров с шарами, даже зенитчиков видел… Довольно приятные фраги.
Так же обнаружил, что инвиз таклера не спасает от слова вообще. Тот самый момент, когда ты на полхп сваливаешь в инвиз, думаешь спасен… И тут на! Он не отстает от тебя! А инвиз кончается!..
Знатно же у них бомбит, когда видят меня на истечении инвиза. Хорошая игра, поднимает настроение 
Так же обнаружил, что инвиз таклера не спасает от слова вообще. Тот самый момент, когда ты на полхп сваливаешь в инвиз, думаешь спасен… И тут на! Он не отстает от тебя! А инвиз кончается!..
Знатно же у них бомбит, когда видят меня на истечении инвиза. Хорошая игра, поднимает настроение 
Просто буквы, однако они говорят о многом, даже больше чем слова, эмоции, действия и результат 
Скаевский. Однозначно.
ИМХО, 5 СЕЗОН ШИКАРЕН!!!
Нехило его так замаскировали под базу РЛС…
… уже пятый? о___о
как делать няшные ссылки в подписи?
разобралсо
Вопрос разрабам.
А я часто так развлекаюсь :с
Я это уже в новичков перенес. И ответил, да :fedblink: *я и сам стараюсь транспорты не пропускать. ну а как еще ачивку делать? ))
Я уже увидел) Я-то не ради ачивки, а ради пуканов))
Ради этого мы как то с Кверди, на диверах Т2, в ледовых копях так развлекались :emp): Нуээ… В общем весело, да)
Ради этого мы как то с Кверди, на диверах Т2, в ледовых копях так развлекались :emp): Нуээ… В общем весело, да)
друпи-флудир, [спосе белый команднек](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)!!
друпи-флудир, [спосе белый команднек](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)!!
Он мне еще во время боя в личку просил там отписаться, лол.
Хотелось бы к вам :fedmud:
Есть с предыдущих патчей у кого-нить скрин ресов для крафта т5 пухи?
Хотелось бы к вам :fedmud:
Игровой ник? Скрин статы? Справка, что не шпион?
м
Есть с предыдущих патчей у кого-нить скрин ресов для крафта т5 пухи?
м
Скрина нет. Но пухи Т5 точно были по 70, я их не одну скрафтил. А по 50 были Т4. Что то поменялось?
Не, Листик значит не только роч, но и врун!
Я как выбил чертежик на импульсы даже скрин делал, не было у меня тогда 70 моников ._.
Путаешь с чем то. По 50 были модули т5, да и сейчас они по 50. я сегодня указку Т5 рыжил.
Пухи Т5 70 моников
Путаешь с чем то. По 50 были модули т5, да и сейчас они по 50. я сегодня указку Т5 рыжил.
Крафтил еще тогда когда ты в оме не летал. Хотя может и путаю, скрин-то я и не нашел…
У листика ава… мне сразу долгое время, пока не понял и сейчас часто кажется, что рот - это нос, а рот на месте бородёнки и тип такой “УУууууууу”.