Корпорация Nemesis - R.I.P.

Радужный… в общем начато, но как то… не пишеца  :fedblink:

Завтра буду в евке копать, попробую придумать. 

Господа, кто на чем летает в ОМе? А то очень часто вижу еретаклеров с лучами, федотаклеров с шарами, даже зенитчиков видел… Довольно приятные фраги.

Так же обнаружил, что инвиз таклера не спасает от слова вообще. Тот самый момент, когда ты на полхп сваливаешь в инвиз, думаешь спасен… И тут на! Он не отстает от тебя! А инвиз кончается!..

Знатно же у них бомбит, когда видят меня на истечении инвиза. Хорошая игра, поднимает настроение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так же обнаружил, что инвиз таклера не спасает от слова вообще. Тот самый момент, когда ты на полхп сваливаешь в инвиз, думаешь спасен… И тут на! Он не отстает от тебя! А инвиз кончается!..

Знатно же у них бомбит, когда видят меня на истечении инвиза. Хорошая игра, поднимает настроение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

XphCz2c.jpg

Просто буквы, однако они говорят о многом, даже больше чем слова, эмоции, действия и результат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Скаевский. Однозначно.

ИМХО, 5 СЕЗОН ШИКАРЕН!!!

Нехило его так замаскировали под базу РЛС

… уже пятый? о___о

как делать няшные ссылки в подписи?

разобралсо

Вопрос разрабам. 104b8571824c.jpg

А я часто так развлекаюсь :с

Я это уже в новичков перенес. И ответил, да  :fedblink:  *я и сам стараюсь транспорты не пропускать. ну а как еще ачивку делать? ))

Я уже увидел) Я-то не ради ачивки, а ради пуканов))

Ради этого мы как то с Кверди, на диверах Т2, в ледовых копях так развлекались  :emp):  Нуээ… В общем весело, да)

Ради этого мы как то с Кверди, на диверах Т2, в ледовых копях так развлекались  :emp):  Нуээ… В общем весело, да)

друпи-флудир, [спосе белый команднек](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)!!

друпи-флудир, [спосе белый команднек](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)!!

Он мне еще во время боя в личку просил там отписаться, лол.

Хотелось бы к вам :fedmud:

Есть с предыдущих патчей у кого-нить скрин ресов для крафта т5 пухи?

Хотелось бы к вам :fedmud:

Игровой ник? Скрин статы? Справка, что не шпион?

м

115c661c7475.jpg

Есть с предыдущих патчей у кого-нить скрин ресов для крафта т5 пухи?

м

115c661c7475.jpg

Скрина нет. Но пухи  Т5 точно были по 70, я их не одну скрафтил. А по 50 были Т4. Что то поменялось?

Не, Листик значит не только роч, но и врун!

Я как выбил чертежик на импульсы даже скрин делал, не было у меня тогда 70 моников ._.

Путаешь с чем то. По 50 были модули т5, да и сейчас они по 50. я сегодня указку Т5 рыжил.

Пухи Т5 70 моников

Путаешь с чем то. По 50 были модули т5, да и сейчас они по 50. я сегодня указку Т5 рыжил.

Крафтил еще тогда когда ты в оме не летал. Хотя может и путаю, скрин-то я и не нашел…

У листика ава…  мне сразу долгое время, пока не понял и сейчас часто кажется, что рот - это нос, а рот на месте бородёнки и тип такой “УУууууууу”.