Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ооо у вас уже 17 часов тишина,случилось че?

Я 5 минут назад хотела написать “ахаха, уморили”, но решила, что это совсем уж безбожный флуд.

А ха ха, в теме для флуда нужно флудить. АЗАЗА!!!

Ну все,началось)

Привет ребят.

Как у вас с прайм-таймом, и количеством онлайн?

Вот думаю о вступлении. Ник в игре TheOneMercenary, имя Сергей, 27 лет, TS есть.

Здаров, Мерк. Возьмем, только онлайн будь

Давно такого не было, чтобы кто-то в нашей клантеме писал о приеме в клан.

Мне сигонйа нато квэсты повыполнйать, а то у мне ищо пушик ниит .

Угадайте, кто?

5319d7ebec88.jpg

Какой-то поддельный Глина. Всего 200 боев ПВЕ.

che-to-podozritelno_51940890_orig_.jpeg

Внимание, викторина!

Кто знает - не отвечать, нужно угадать честно!

Угадайте, кто мой любимый композитор и какой мой любимый напиток?

Про композитора в курсе, а напиток-то какой… Даже понятия не имею…

сок из душ крейсерских дранаматак жы

ладно из кусков мяса что-то получится, а как из душ можно выдавить сок? или я провтыкал какую-то новую технологию?

ладно из кусков мяса что-то получится, а как из душ можно выдавить сок? или я провтыкал какую-то новую технологию?

ито ск, тут можно всё

Мясной сок… А это идея, Леди Гага оценила бы.

Внимание, викторина!

Кто знает - не отвечать, нужно угадать честно!

Угадайте, кто мой любимый композитор и какой мой любимый напиток?

Я подумал, что о пилоте “мойа” мы знаем очень мало.

1. Исходя из имеющихся данных: не старик, любит пошутить и троллить неодекватных людей.(кстати троллить и пошутить, абсолютно разные вещи)

2. Из за нехватки данных, предположим с уверенностью в 65%% что нашему поколению композитор нафиг не нужен.

3. Столь обширный вопрос, бесчисленное кол-во композиторов и все возможных напитков, (я даже скажу вам шанс угадать, если назовете количество того и того)

4. В итоге, из-за наклонности к юмору, пришлось сузить круг домыслов к одному варианту, включающему себя оба наименования.

5. Чайковский - известный поц, если задать такой вопрос первому встречному, высока вероятность что вы получите именно такой ответ, мало того в его имени есть ЧАЙ, а это уже - любимый напиток огромного количества человек.

yRGe27H.jpg

Знаю я не угадал, но это единственный логический подход к такой ситуации. Кроме водяры и “какой-то там хрен”

И знаю композитор - это не только тот, кто что-то там корябал и сыграл в ящик кучу лет назад, но при этом слове возникают именно такие ассоциации.

Вот вам еще загадка: Когда мертвый инж (из своей команды) лучше, чем живой?

Я подумал, что о пилоте “мойа” мы знаем очень мало.

1. Исходя из имеющихся данных: не старик, любит пошутить и троллить неодекватных людей.(кстати троллить и пошутить, абсолютно разные вещи)

2. Из за нехватки данных, предположим с уверенностью в 65%% что нашему поколению композитор нафиг не нужен.

3. Столь обширный вопрос, бесчисленное кол-во композиторов и все возможных напитков, (я даже скажу вам шанс угадать, если назовете количество того и того)

4. В итоге, из-за наклонности к юмору, пришлось сузить круг домыслов к одному варианту, включающему себя оба наименования.

5. Чайковский - известный поц, если задать такой вопрос первому встречному, высока вероятность что вы получите именно такой ответ, мало того в его имени есть ЧАЙ, а это уже - любимый напиток огромного количества человек.

yRGe27H.jpg

Знаю я не угадал, но это единственный логический подход к такой ситуации. Кроме водяры и “какой-то там хрен”

И знаю композитор - это не только тот, кто что-то там корябал и сыграл в ящик кучу лет назад, но при этом слове возникают именно такие ассоциации.

Хорошая версия, но - нет. Ведь сейчас я не пилот “мойа”.

Ща зашел, сделал дейлики ровно за 10 минут. Вышел.

Корб няша. Друпе - не забавен.

Ты кстати видео-то записал то? Или ну его нафик? Хотелось бы услышать его и посмотреть его до того, как вурдалак меня пригласил.

Немного лирики.

Сначала муть (ее можно не читать, если жалко моск ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)):

Начну с того, что я не сентиментален, циничен, вижу в себе много признаков социопатии и являюсь самым лютым мизнатропом из всех известных мне лично людей (не для понту, хотя, не без этого, а по характеру, образу мысли, мировосприятию и т.п.). Необщителен (правда. тралить и в жизни обожаю, это гораздо веселее, чем в интернете), но иногда прорывает, особенно в спорах. Давным-давно разобрался в себе. Кто-то не поверит, но всё это так) В то же время…

я очинь разностороняя личнасть с очинь багатым внутреним миром :fedcrazy:  :fedlol: 

Ненавижу вешать ярлыки, особенно на себя, но приходится… Конечно, это далеко не всё, что я могу сказать про себя, но для описания всего мне не хватит ни времени жизни, ни способностей моего ума к формулировкам, ни дискового пространства сервера, на котором висит данный форум. 

Воспринимаю свою цельную личность как совокупность неких ипостасей, где кто-то доминирует, кто-то сидит, помалкивает и не вылазит. Почти как шизофрения, да. Думаю у многих так, но кто-то не замечает, кто-то не признаёт, кто-то считает это своим актёрским талантом… Когда во второй раз пересматривал мультик Wolf’s Rain мне пришло в голову, что он полностью является большущей аллегорией на человеческую душу… или разум. Я тогда испытал офигенный катарсис, до сих пор мурашки по телу, как вспомню. Может, кто-то меня поймёт) Кто смотрел этот мульт, могут примерно догадаться, что я имею ввиду.

про мультик - эт я прост мыслью утёк, вспомнилось чет, просто, чтоб было понятно что к чему надо долго расписывать… не хочу, не умею формулировать - не буду расписывать, да и кому все эти мои излияния интересны?)) но немного высказаться хочу. чтобы было.

Так вот. Видимо, какие-то ипостаси, в жизни не высовывающиеся обычно и проявляющие себя только лёгкими но регулярными прикосновениями к внутренним стенкам моей души, обделенные вниманием, в виртуальном пространстве иногда могут распрямить спину и свободно вздохнуть. И цельная личность выглядит совсем иначе. Но в то же время остается собой и не перестает быть искренней. Так что, если бы мы встретились ирл, скорее всего мне было б на вас всех абсолютно плевать. Мы бы перекинулись парой фраз о погоде, о том, какдила и разошлись. Но здесь всё немного иначе.

Далее - поконкретнее:

Я очень рад знакомству со многими людьми здесь. Многим я благодарен за интересно проведенное время - в игре, в чтении их сообщений, общении. Действительно приятно на душе от многих знакомств и от сообщества в целом. 

Ничуть не жалею о времени, проведенном в игре и на форуме. Всё это было интересно, весело и увлекательно. Иногда даже познавательно. 

Жалею лишь о деньгах, потраченных тут. Хоть на бюджет мой они особенно не повлияли, но были потрачены зря, считаю. Лучше б несколько раз в ресторан сходил (хотя я в них не хожу ._.) или еще ченить… хз…

Еще меня очень печалит то, что мое понимание разития данной игры полностью совпадает с пониманием развития мировой культуры и других институтов общества в целом. Возможно, я ошибаюсь и впереди всё будет замечательно и игра будет просто венцом игростроя современности. Не исключаю. Если так, то соре. Но, не верю.

Этот тестовый патчноут стал последней каплей. Тенденции развития просматривались давно и не только по изменениям в игре, но сейчас картина приобрела еще большую четкость. Дальнейшую трату времени здесь считаю нецелесообразной. Эх, в танках я продержался дольше (2 года). Чешется сравнить СК с ними, но, ладно… Правда, контингент там не в пример хуже, конечно. Эта игра стала для меня манной небесной, когда я на нее наткнулся во время отсиживания месячного бана там. Тогда и сейчас я был восхищен задумкой. Ну, увы.

Буду заглядывать на форум, но значительно реже. Буду тратить по 10-15 минут в день на сбор моников бабловарпом (ну, мало ли, пока совсем не надоест). Буду заходить, если увижу чего-нить интересного в патчноутах.

Не забывайте! Всё было клёво  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

-Пилот Maya из Неизвестного пространства.

ЭпикФейл в том, что для того, чтобы вернуть ник, мне нужно задонатить 3к ГС на твенка  :empfacepalm:  :emplol:

6c70027f5e7a.jpg

Та куча голды. которая мелькает на моих недавних скринах - не донат, если что. Откуда - сказать не могу, но там довольно иронично всё. Так что не надо сокрушаться.