а я думал я один хочу свалить :fedlol:
а я думал я один хочу свалить :fedlol:
В очередь, Кверди!
было бы круто найти хороший проект для массового отварпа в его сторону, но чета нету
В очередь, Кверди!
было бы круто найти хороший проект для массового отварпа в его сторону, но чета нету
Пошлите в Доту?? 
а может не надо доту, а что нибудь поприличнее? не школьники же
ну я не знаю тогда(((
Мыло выпустило новые танчики. И корабли в релиз ушли.
Алсо, броняшки, кто видел спойлернутую 21 серию? Я один не понял, что там делал клон Твайлайт? о_О Оу, вы ведь могли и не видеть…тогда сорри, СПОЙЛЕР! XD Ладно, пофигу, будете знать, на что обратить внимание.
И ещё - Ризус, ближайшие недели две я относительно свободен в плане творчества, так что если захочешь - можешь скинуть наработки (а хорошо продуманный план был бы ещё лучше)
Зарыть бы тебя куда подальше… я ещё прошлый сезон не досмотрел.
Угу, постараюсь. т_т
Я уже танчики картофельные скачиваю…
… надеюсь армовафлю?
а может не надо доту, а что нибудь поприличнее? не школьники же
Да нормально - повеселиться можно и ладно. А на писклявых критиков внимания просто не надо обращать… ну, или дорабатывать до полного расплавления. 
Мыло выпустило новые танчики. И корабли в релиз ушли.
Не знаю, что там с первым (отказывается пускать), но от второго остались двоякие впечатления.
… надеюсь армовафлю?
так это же и есть мыловские танчики, не?
могу предложить insurgency. самому с рандомом тяжело играть, а толпой было бы веселее.
что нибудь поприличнее? не школьники же
HoTS вроде поприличнее выглядит - эдакая лайт-версия ЛОЛа. Но играть соло тяжеловато, потому и забросил, хотя игрался активно весной :fed):
инсурдженси нифритуплей, увы
ну, Хотс то да, выглядит посерьезнее, но эт все равно МОБА
… надеюсь армовафлю?
могу предложить insurgency. самому с рандомом тяжело играть, а толпой было бы веселее.
Чувааак! 
Я её как раз успел на скидке прикупить, и не пожалел даже с моим ФПС. Заградительный огонь с имбапулемёта рулит.
А пойдемте в кросовок :fedcrazy:
дак разрабы теже, тот же лезорд там, тебе мало тут досталось? :jercrazy:
… надеюсь армовафлю?
Чувааак! 
Я её как раз успел на скидке прикупить, и не пожалел даже с моим ФПС. Заградительный огонь с имбапулемёта рулит.
Угу, пара аккуратных выстрелов в сторону трассеров, и пулеметный спамер идет на респ ))
Кримпер, а что такое TS?
Да, еще довольно интересная моба dead island epidemic, правда я туда уже с полгода не залезал.
кто-то сказал дотан? сирьёзн?
пашле лучше в илитку
дак разрабы теже, тот же лезорд там, тебе мало тут досталось? :jercrazy:
У меня там бана в чате не будет сразу) да и форум у них дико классный.Я там полазил,по угарал.
… надеюсь армовафлю?
Чувааак! 
Год назад на Humble Bundle раздавали бандл с ней за 1 бакс плюс давали дополнительно 3 копии Insurgency для раздачи друзьям.
Угу, пара аккуратных выстрелов в сторону трассеров, и пулеметный спамер идет на респ ))
Ну так не-трассирующие надо заряжать… интересно, к пулемёту там экспансивные были?
пашле лучше в илитку
Денег нет. И на новый комп тоже нет.
… надеюсь армовафлю?
Чувааак! 
Кримпер, а что такое TS?
Я говорил про вот это.
Ну так не-трассирующие надо заряжать… интересно, к пулемёту там экспансивные были?
пашле лучше в илитку
Денег нет. И на новый комп тоже нет.
Угу, тож бабосов на комп нету