Корпорация Nemesis - R.I.P.

Звук как из канистры, наушники вообще не видят, и так. по мелочам :jercrazy:

Что-то ты там накосячил, а не винда. У меня после первичной настройки с хорошими наушниками звук отменный, чего не скажешь о видео. А стащив айеркроновские наушники от разеров (за хрен знает сколько килорублей) я просто сидел и ачешуевал от звука на уровне аудиофриков.

Звук как из канистры, наушники вообще не видят, и так. по мелочам :jercrazy:

Что-то ты там накосячил, а не винда. У меня после первичной настройки с хорошими наушниками звук отменный, чего не скажешь о видео. А стащив айеркроновские наушники от разеров (за хрен знает сколько килорублей) я просто сидел и ачешуевал от звука на уровне аудиофриков.

какие разеры? обычные наушники из коробки не пашут.

Обычные зелёненькие разеры.

И по вникай в аудио-настройки - должно помочь.

Да ничерта.

дрова менял

в настройках ковырялся

регуляторы дергал

наушники проверял

все как одно: втыкаем джек - звука нет, вытыкаем - привет канистра и звук из нее.

Попробуй в другой аудиовыход переназначить.

Попробуй в другой аудиовыход переназначить.

у меня всего 1

Да, забыл уточнить: винда 10я.

Тогда вообще не знаю <_<

это при всём том, что она якобы сама все должна доставить и привести в рабочее состояние

в топку 10ку ставь 7ку

10ка, считай лицуха. а так придется поднимать флаг Веселого Роджера, надевать повязку на глаз и откупоривот бутылку дрянного рома…ну ты понел

Я сам тут допиратился до шизофазии винды…

“Йо-хо-хо, и бутылкаа ромааа!”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :jercrazy:

Просто у кого-то Realtek’овская звуковуха?

Да ты гений просто!

В мое время, ни 7 ни 8 так не выделывалась

Кстати, у меня на Вин7 вроде как правый с левым перепутаны то ли в играх, то ли вообще. Почитал - говорят, обычное явление. И что самое бредовое, в винде нет программной смены каналов.

Просто у кого-то Realtek’овская звуковуха?

У меня реалтек, всё ок.

В мое время…

Оно прошло - адаптируйся <_<

И да - полетал с бРенди:

Пока я с союзным инжом упарывался за стеночкой и обеспечивал его энергией, он выкашивал всё и вся… классно с ним летать.

pk3ynXt.jpg

Оно прошло - адаптируйся <_<

да я еще 4 года назад решил полностью уйти на линукс. ИЧСХ, линуха, в отличии от винды, меня не подводила

Обычно диспетчер спрашивает что подключено в разъем.

да я еще 4 года назад решил полностью уйти на линукс. ИЧСХ, линуха, в отличии от винды, меня не подводила

Я примерно столько-же времени хочу перейти не столько на линукс, сколько на другой комп. Но и на этом винда меня не подводила - только железо.

Давайте не будем развивать холивар Windows vs Linux.

Все и так знают, что Linux лучше.

troll2.jpg