Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а? :fed):
Друпи, сорь, что ща буду как один зану как дез, но что там сейчас делать?
Нуэ… Я летаю за мониками утром. Вечером иду в пивипи 15р боев на 8-10, потом иду в ОМ гонять пиратов. Вчера вот неплохо повеселились с Квестом и Кверди на Фелоньке. (плохой енот, плохой… позвал Кверди на помощь, а Квеста потестить кой что - в результате полтора часа страдали все :emp(: )
Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а? :fed):
Друпи, сорь, что ща буду как один зану как дез, но что там сейчас делать?
Нуэ… Я летаю за мониками утром. Вечером иду в пивипи 15р боев на 8-10, потом иду в ОМ гонять пиратов. Вчера вот неплохо повеселились с Квестом и Кверди на Фелоньке. (плохой енот, плохой… позвал Кверди на помощь, а Квеста потестить кой что - в результате полтора часа страдали все :emp(: )
да и я думаю, у многих уже не так свободно по времени. мне вон вообще не до игр, дай бог 1 час за все будни посижу в дарксоулс…
Ясно спасибо в любом случае,но как говорится мнений и вкусов много, Ом как по мне неплохо сочетается с игрой в плане отдыха и разгрузки от режимов и разнообразит игру.