Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот тебе не иметься, птицу пофиг на тебя и твою стайку, а ты его в каждом посту упоминаешь. Что лазером припекло?)

да и я тут один день пофлудила, а ты постоянно сидишь.) и в чатике один флуд, печально, наверно, быть тобой)

Судя по твоим постам, горит у тебя при чем так что с этой стороны границы видно^^

Про птичку скажу,что без пушек добра чуть он не Ок. Его дальник самый легкий на лиге. Даже срс живут дольше

было б с кого гореть.) твое кукареку такое забавное :3

пушки добра это позитрон и лазоры?)) или у вас в десе принято что дальник должен сидеть фиг знает где и посматривать в дезу, аки топ дальник?)

мжеля не живешь это ты, в принципе причем) тебя сливает даже команда саппортов)

Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а?  :fed):

Друпи, сорь, что ща буду как один зану как дез, но что там сейчас делать?

Нуэ… Я летаю за мониками утром. Вечером иду в пивипи 15р боев на 8-10, потом иду в ОМ гонять пиратов. Вчера вот неплохо повеселились с Квестом и Кверди на Фелоньке. (плохой енот, плохой… позвал Кверди на помощь, а Квеста потестить кой что - в результате полтора часа страдали все  :emp(: )

Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а? :fed):

хочу поиграть очень, но в старый СК… мне вот это всё новое не по душе вовсе

Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а?  :fed):

Друпи, сорь, что ща буду как один зану как дез, но что там сейчас делать?

Нуэ… Я летаю за мониками утром. Вечером иду в пивипи 15р боев на 8-10, потом иду в ОМ гонять пиратов. Вчера вот неплохо повеселились с Квестом и Кверди на Фелоньке. (плохой енот, плохой… позвал Кверди на помощь, а Квеста потестить кой что - в результате полтора часа страдали все  :emp(: )

да и я думаю, у многих уже не так свободно по времени. мне вон вообще не до игр, дай бог 1 час за все будни посижу в дарксоулс…

Вот, Стефи начала заходить - прям приятно в тему заглядывать. Еще б в игру вернулась, а? :fed):

А ты попробуй )) Поменялось многое, но не все так страшно, как это видится на форуме. Тут же своя атмосфера. Здесь ветераны сидят.

да и я думаю, у многих уже не так свободно по времени. мне вон вообще не до игр, дай бог 1 час за все будни посижу в дарксоулс…

Ну, когда вопрос во времени, тут действительно не до игр в принципе.

А ты попробуй )) Поменялось многое, но не все так страшно, как это видится на форуме. Тут же своя атмосфера. Здесь ветераны сидят.

как-нибудь попробую обязательно :empsalute:

про мой восторг нововведениями ты и так в курсе. эта игра уже явно не для меня.

А? Чу?

Приветик,чета снова пропал(. Заходи сегодня,поболтаем)

Арчи, не ходи

Сорян, Жмель, тётя Стефе не пускает. с:

Так и “тетю” прохватывай с собой^^

:fedp:  да щассс

И не над сюда заходить, яжтебе говорил :с

И не над сюда заходить, яжтебе говорил :с

пока не захожу!

Люди отпишитесь в теме пожалуйста,кому не безразличен Ом,Название- Предложение по Открытому космосу

Люди отпишитесь в теме пожалуйста,кому не безразличен Ом,Название- Предложение по Открытому космосу

Увы, там нет варианта: “выпилить к чертям”

А конкретней? Ом к чертям?или все локи 1 ранга? :fedblink:

ОМ.

распыление сил разрабов до добра не доводит.

Хотя я давно не играю, лично мне почти что всё равно.

Ясно спасибо в любом случае,но как говорится мнений и вкусов много, Ом как по мне неплохо сочетается с игрой в плане отдыха и разгрузки от режимов и разнообразит игру.

А? Чу?

Приветик,чета снова пропал(. Заходи сегодня,поболтаем)

Арчи, не ходи

Сорян, Жмель, тётя Стефе не пускает. с:

Так и “тетю” прохватывай с собой^^

:fedp:  да щассс

Ну вот блин :emp(:

Здрасте всем :fed8: . Что у вас нового?

Здрасте всем :fed8: . Что у вас нового?

Жизнь - дерьмо. Хотя, это старо, как этот богом забытый мир.

post-1093263-0-20852200-1448522944.png

Возрадуйся! Ибо в конце нас всех ждёт блаженное забвение и мы все забудем этот мир, как страшный сон.