Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не - судя по тому , что он свернул болт, видимо менял колесо на машине. :empcrazy:  Ах, как я не люблю сломанные болты из ступицы вытаскивать.

Ага, на велосипеде ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

как я люблю ходить пешком) всё сломанное само себя починит)

Ну велик это отличная штука чтобы держать себя в форме.

Ничего не ломал и то хорошо. И под капотом щемил и на излом заворачивал (когда коробку ставили), падал (на льду и под градусом) но все целое.

Видимо кости крепкие или просто везло. 

Велики нынче в моде. Себе вот на лето тоже надо присмотреть, а то жижка дорожает.

тут уже надо смотреть по вкусу, кому-то и ролики неплохо, кому велик, а кому ножками пройтись неплохо

Я как то заработал трещину в ладышке, приложившись с размаху косточкой об плитку, ну перед этим скатившись с лестницы, но ничего 2 недели прыгал на одной ноге, ибо тратится на костыли это нонсес.

Домой доперся из школы, и ничего, потом увезли и загипсовали.

тут уже надо смотреть по вкусу, кому-то и ролики неплохо, кому велик, а кому ножками пройтись неплохо

Ну, на велике дыхалку хорошо тренить и на ноги напряг идет. Если не использовать передачи.

Вот раньше на совковом велике катался - и бегал хорошо, и под горку (с малым уклоном) с товарищем на раме мог подняться. А пересел на машину - в норматив по полторашке еле выхожу.

я ломал ногу, да так, шикарно сломал, что пол года валялся. и ничо, хожу)

Удачно сломал. Не пришлось ломать повторно.  :emp):

А Фифс всё висит, ждет, что нарушать начнем?)

там была вытяжка, потому обошлось без рецидива)

Ну, на велике дыхалку хорошо тренить и на ноги напряг идет. Если не использовать передачи.

Вот раньше на совковом велике катался - и бегал хорошо, и под горку (с малым уклоном) с товарищем на раме мог подняться. А пересел на машину - в норматив по полторашке еле выхожу.

а я без руля ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на счет дыхания не партесь я ппц сколько проехал до этой дороги.

Немезисы в тройке лидеров по флуду. :emp):

e5148edd68fa.jpg

а я без руля ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на счет дыхания не партесь я ппц сколько проехал до этой дороги.

Это за городом? Смело едешь. :emp): 

Матало туда сюда, потому что устал, силы давить на педали нету, а так обычно на бодрячке херачу без руля где попало, даже в гору с небольшим уклоном, из машин лайкают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Помню как кто по тратуару так ехал, скорость приличная дед впереди идет, я достаю сигарету и прикуриваюсь мимо проезжая, так он в кусты цензура XD

Мун ошалел. Закрывает темы только в путь.

Фифс ушел. Постим сиськи, матюкаемся и обсуждаем другие игры.  :emplol:

Попытался погулять. Нафортило просто жуть как.

Щаз за штурвал и по контрактам, хотя сомневаюсь, что смогу хоть в кого-то попасть. Нет, не напился - просто культяпок от холода не чувствую.

Помню как кто по тратуару так ехал, скорость приличная дед впереди идет, я достаю сигарету и прикуриваюсь мимо проезжая, так он в кусты сье***я XD

Я малой на деда наехал. Машину увидел модную, загляделся. Дед перся пешком и велик катил, а в авоське пустые фляны. Как пи…ликнулся в него. Фляны на осколки, дед в шоке на велике лежит, а я уже поднялся и на всех парах на свалинге.

Колесо кривое, трется об вилку, а я еду.

Нет, не напился - просто культяпок от холода не чувствую.

Оправдашки, такие оправдашки. :emplol: 

Я вон за лето на велике килограмм на 12 похудел ._.

Не, велик - вещь хорошая.

Оправдашки, такие оправдашки. :emplol:

-10Со в тени, какие оправдашки??

Не, велик - вещь хорошая.

А с моторчиком ещё лучше.

А с моторчиком ещё лучше.

Газик чтоли?

Педальками завел и поехал дальше на двс?

Мун ошалел. Закрывает темы только в путь.

Фифс ушел. Постим сиськи, матюкаемся и обсуждаем другие игры.  :emplol:

Да и так можно

T2EhPhH.jpg

Я вон за лето на велике килограмм на 12 похудел ._.

Мне некуда уже сбрасывать, точнее нечего