Я как то заработал трещину в ладышке, приложившись с размаху косточкой об плитку, ну перед этим скатившись с лестницы, но ничего 2 недели прыгал на одной ноге, ибо тратится на костыли это нонсес.
Домой доперся из школы, и ничего, потом увезли и загипсовали.
тут уже надо смотреть по вкусу, кому-то и ролики неплохо, кому велик, а кому ножками пройтись неплохо
Ну, на велике дыхалку хорошо тренить и на ноги напряг идет. Если не использовать передачи.
Вот раньше на совковом велике катался - и бегал хорошо, и под горку (с малым уклоном) с товарищем на раме мог подняться. А пересел на машину - в норматив по полторашке еле выхожу.
тут уже надо смотреть по вкусу, кому-то и ролики неплохо, кому велик, а кому ножками пройтись неплохо
Ну, на велике дыхалку хорошо тренить и на ноги напряг идет. Если не использовать передачи.
Вот раньше на совковом велике катался - и бегал хорошо, и под горку (с малым уклоном) с товарищем на раме мог подняться. А пересел на машину - в норматив по полторашке еле выхожу.
а я без руля 
на счет дыхания не партесь я ппц сколько проехал до этой дороги.
Матало туда сюда, потому что устал, силы давить на педали нету, а так обычно на бодрячке херачу без руля где попало, даже в гору с небольшим уклоном, из машин лайкают 
Помню как кто по тратуару так ехал, скорость приличная дед впереди идет, я достаю сигарету и прикуриваюсь мимо проезжая, так он в кусты цензура XD
Помню как кто по тратуару так ехал, скорость приличная дед впереди идет, я достаю сигарету и прикуриваюсь мимо проезжая, так он в кусты сье***я XD
Я малой на деда наехал. Машину увидел модную, загляделся. Дед перся пешком и велик катил, а в авоське пустые фляны. Как пи…ликнулся в него. Фляны на осколки, дед в шоке на велике лежит, а я уже поднялся и на всех парах на свалинге.
Колесо кривое, трется об вилку, а я еду.
Нет, не напился - просто культяпок от холода не чувствую.