Корпорация Nemesis - R.I.P.

Чувак даже играть как Бог не умеет, а собрался миром управлять… фи…

Чувак, видимо, в свои 43, или скока там, осознал краешком какую-то хрень, которая стала для него лютым откровением и подвинула крышу. Но которую такие как я понимают лет в 17-20 и просто принимают как данность) 

Мдя. Мне такое не пришло бы в голову даже под… не пришло бы, короче. Вообще.  :fedblink:

Это ещё что - и не такое от безделия вытворяли.

Но этим двум мужикам точно плюс от всего сообщества бездельников *_*

Но которую такие как я понимают лет в 17-20 и просто принимают как данность)

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тебе самому то не смешно ? Перечитая свой пост про крышу и неудачный год.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тебе самому то не смешно ? Перечитая свой пост про крышу и неудачный год.

Хм. Нет. Год-то в итоге удачный, если ты не понял)

И ты, что, думаешь, истина, она одна какая-то? Так я тебя удивлю. Не одна) И многолика к тому же. 

Меня прозрения заставляют лишь охреневать и радоваться - мой любимый наркотик. Но крышу не сносят и на людей я не кидаюсь)

Если б чел к своему возрасту подошел с багажом озарений, его бы понимание и осознание чего-то вряд ли бы так подкосило)) Потому и пишу про то, что, видимо, то, что он узрел - какая-то мелкая херь скорее всего, показавшаяся ему пипец каким откровением.

Мда, и мои реализм, скепсис и критическое мышление выдерживают напор фантастического)

Хватит взрывать мне моск! <,<

Вроде и оффтоп, но в тему темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Полетел я, значиццо, забирать свою Анаконду, и что я вижу… Шо за Ахмеда там у себя на луне приютили?   :fedlol: 

NOGDN1u.jpg
T4GKRlW.jpg

… норм планетка - надо лететь забивать и колонизировать!

Я б спросил, чего там новенького в игре… но… хотя… мне-то бан не страшен уже :slight_smile:

Такими темпами NMS не реактивируется, а в анабиоз войдёт. Хде все? Я только Грокса и вижу! А мне хилы грамотные нужны будут на привязь к моему эсминцу…

А бревноут ещё не пропили???

P.S. - блин, пью чай, поворачиваюсь - а на меня три пары перископов из-за стекла смотрят  :jerblink:

Забыл что террариум с биотанчиками-ахатинами переставил, а они на меня так с интересом упулились, хрустя морковкой…

Я вам принес небольшой порция упорочки поняшиг. Ну, почти поняшек.

Ааээааа…

Sg0yJOB.jpg

что короб забыл в пве?..

на еще один переразбор автобуса?

Не, этот вроде норм, учел недостатки пред идущей версии, ну я просто не знаю как уже толще сделать.

Есть один минус, который был всегда, если не успеваешь накостылять так чтобы противник подумал хотя бы, что пора ноги делать, он все равно разваливается.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49565-ne-snizhaet-uron-botam-modul-markirovka-signa/?p=1050168](< base_url >/index.php?/topic/49565-ne-snizhaet-uron-botam-modul-markirovka-signa/?p=1050168)

Риз, убил наповал. Ты же в игре дольше меня, и не знал о специфике стака одинаковых аур  разных кораблей?  :empo:

Кстати, а в случае с таклером, тоже действует схема? Т.е., если в рандоме два дранаваза кинули блоклуч на одну цель, то чей будет работать? Фиольный? А если оба фиольные? Кто первый встал, того и тапки? О_о

Ну бл можно и стакать, все равно цели по фигу. Вот с ПСУ тут стак не комильфо.

Мне думается, что работает тот, который накинули первым. И, кмк, в этом случае не важен уровень модуля. Т.е. если кинули зеленую ПСУ, а через миллисекунду фиольную, то последняя уходит в КД вхолостую. Не?

А вот интересно, а плазмосетка дивера стакается? Или если на ком-то она уже есть, то на него бесполезно кидать вторую, пока первая не протикает?

Знал я механику модулей, но они всё равно работают как хотят, когда набирается БОЛЕЕ двух саппортов.